-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【みきおだ】みっき〜 おだけい オタク3

58/101頁 (2001件)
1129: 2022/08/15 11:48 2
まゆはむ相変わらずたぬき追ってるんだねwwwちゃんと5ループしたもぉん🥹って言ってる

1130: 2022/08/15 11:49 2
1129
ツイート見て友達のおかげで割込めた的な解釈したもう開き直ってるね

1131: 2022/08/15 11:52 1
1125
どのツイート?

1132: 2022/08/15 12:05
1130
友達のところに入り込むじゃなくてその人と交代してたのであれば別にいいと思う

1133: 2022/08/15 12:21
1127
3の人はいたよね。物理的に5は無理なのに割り込みましたって自分で言ってるようなもので本当に常識ないんだな

1134: 2022/08/15 12:55
インスト見ると友達に手伝ってもらってる5ループ

1135: 2022/08/15 13:04
1125それなwwwwww

1136: 2022/08/15 13:43
昨日みたいなイベントは害悪が目立つね

1137: 2022/08/15 13:44
1125
鹿はガキだよね?www

1138: 2022/08/15 13:44 2
次は日曜日のキャリアサミットだね無料だからみんな聞けるよ現地民いるかな?

1139: 2022/08/15 13:48
1129
1130
まゆはむって友達いたの?おだから嫌われてる癖にメンタル強すぎ

1140: 2022/08/15 13:51
1138
どうやって現地参加するの?

1141: 2022/08/15 13:55
鎖骨まゆはむATMネックレス勝手に触るボブ女その他諸々の害悪を一気に相手すればそりゃ疲れるわ

1142: 2022/08/15 14:01 1
1138
前会場にご招待させていただく場合があります、はいかいいえか選べるのあったよね?今消えてる

1143: 2022/08/15 14:02
ネックレス触るのは本当に頭おかしいと思う友人のネックレスでもそうそう触らないでしょ

1144: 2022/08/15 14:21
友人ならまだしも赤の他人だからねwいくらファンでも見ず知らずの女に馴れ馴れしく触れたら嫌だわ

1145: 2022/08/15 14:29 1
まず触れないな普通は。ベタベタ触ってそれを撮って載せてるとこからして常識欠けてるわ

1146: 2022/08/15 14:31 2
害悪ってツイートよりもインストの方が面白い?気になる

1147: 2022/08/15 14:39
1146
インストとかtiktokじゃない?承認欲求がすごい害悪は面白い

1148: 2022/08/15 14:39 1
1146
ボブ女のインストに上がってるけど微動だにしないおだ本気で嫌がってるわ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【みきおだ】みっき〜 おだけい オタク