-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1663

20件ヒット!
1 22/07/29 07:39:41 ID:vUU
囲いとみずくそ親方本人は当然の如くアク禁
噛みつきや荒らしに過剰反応しての言い合い禁止
書き起こし以外のにゃん呼び禁止
前スレ(2ch2スレ)

727 22/07/29 10:22:56 ID:
荒れるようなら喧嘩両成敗します。皆さん多少のことはスルーでいきましょう
739 22/07/29 10:24:25 ID:
揉めるならチャットでお願いします。ほんとにアク禁しますよ
1137 22/07/29 11:17:22 ID:
喧嘩両成敗しますよ。個別の言い争いはチャットでやってください
1149 22/07/29 11:19:24 ID:
片方だけアク禁は不公平なのでやりません両方アク禁します。これ以降アク禁します
1161 22/07/29 11:21:29 ID:
!aku901
アク禁:901

1195 22/07/29 11:26:10 ID:
すみません席外してました
1200 22/07/29 11:26:33 ID:
!aku1192
アク禁:1192

1205 22/07/29 11:26:55 ID:
!aku1165
アク禁:11651165

1208 22/07/29 11:27:18 ID:
!aku1154
アク禁:1154

1225 22/07/29 11:29:26 ID:
1211
それ警告前なんで除外してます

1264 22/07/29 11:32:52 ID:
!aku1194
アク禁:1194

1272 22/07/29 11:34:39 ID:
1271
これ私です

1292 22/07/29 11:39:09 ID:
!aku1289
アク禁:1289

1474 22/07/29 12:04:49 ID:
1466
この結果で次スレ立てるか決めますよろしくお願いします

1487 22/07/29 12:06:50 ID:
1485
それです

1496 22/07/29 12:08:11 ID:
1466
投票あと1分です皆さんよろしくお願いします

1522 22/07/29 12:10:18 ID:
喧嘩両成敗が最も投票数多かったですが、投票結果で過半数いかなかったので次スレ主は他の方でよろしくお願いします
1963 22/07/29 13:27:37 ID:
!aku1959
アク禁:1959

1994 22/07/29 13:32:45 ID:
ありがとうございました
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】