-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part456

55件ヒット!
11 22/07/29 13:51:27 ID:CdA
おつあり!
160 22/07/29 13:58:58 ID:fa2
115
行徳警察署にお願いします

234 22/07/29 14:01:29 ID:05E
211
白髪もね

1025 22/07/29 14:44:19 ID:mOs
1011
息子が高熱でコロナの可能性大だからねw

1106 22/07/29 14:52:05 ID:Bn2
1102
噛まれながらか

1112 22/07/29 14:52:59 ID:bf.
1103
1105
どれだけ迷惑かけたかでバンになるのかもね〜

1113 22/07/29 14:53:10 ID:0bc
1107
熱出て受診定期的にしてないってことがわかったね…
座薬とか普通は貰うのに
それすら残ってないとか

1115 22/07/29 14:53:19 ID:SNA
1111
バイクのサイドカーに歩行器をだな…

1120 22/07/29 14:54:39 ID:lq.
1115
バイク自体が歩行器みたいなのにwww

1122 22/07/29 14:54:48 ID:0bc
1116
毎月受診してるわ
ここ最近かかりつけコロナの検査いっぱいくるから市民病院によく行ってる

1123 22/07/29 14:54:54 ID:05E
1112
豚の場合現時点で家の中の発言だけだから外出た配信じゃないし弱いかもね

1126 22/07/29 14:57:02 ID:Itc
1124
え?そんなこと言ってた?
通知OFFにされてるってのは聞こえた

1129 22/07/29 14:57:49 ID:hGg
1126
通知OFFか!だからもう和道さんはいいやって言ってた。頼らないって

1136 22/07/29 15:02:27 ID:fPA
1133
白髪とリスナーも追加でお願いします

1137 22/07/29 15:02:47 ID:t8c
1131
めっちゃイキイキしてるw

1138 22/07/29 15:03:34 ID:Gpo
1118
私もGOが来てからめっちゃ嫌になった
ハゲも訳のわからん綺麗事言ってるし
いつかトラブル起きそうw

1142 22/07/29 15:04:40 ID:dFM
1140
は?wwwww

1144 22/07/29 15:05:11 ID:5MM
1141
今はもっといろんな層が増えてるな

1145 22/07/29 15:05:35 ID:mOs
1143
心霊配信みたいw

1146 22/07/29 15:05:41 ID:/Wk
1133
ブタその人達に連絡したの?

1148 22/07/29 15:05:52 ID:c/w
1142
は?じゃねーよアホかよ

1149 22/07/29 15:07:01 ID:FCg
1140
擁護じゃないけど最近は自然派な親も増えてるからワクチン打たない子供も増えてて保育園の入園拒否とかはないかな

1151 22/07/29 15:07:22 ID:mlg
1141
ガイジ産まれて憎み合って離婚してたらせわないねw

1153 22/07/29 15:08:18 ID:Gpo
1152
調子いい事言うなって話だよね

1156 07/29 15:09:18 ID:BQM
1149
うちの保育園は入園お断りしてるよ

1158 22/07/29 15:09:58 ID:hx.
1129
頼った所で助けられないよね。行ったらうつるし

1161 22/07/29 15:11:28 ID:T6s
1159
白髪が買ってきた市販の抗原検査をしたらしいよ

1164 22/07/29 15:11:47 ID:Pcc
1159
簡易キットで陽性。簡易キットで陽性ならPCRしてもほぼ陽性

1165 22/07/29 15:11:51 ID:oMs
1161
そうだったのね
ありがとう

1169 22/07/29 15:12:47 ID:F3c
1155
え?帰らないの?まじで居座る気かあのデブ

1173 22/07/29 15:13:32 ID:H.6
1169
GO.3日後も帰ってくるって言ってたよ

1178 22/07/29 15:14:27 ID:hb2
1173
GOはもういいよww戻ってこなくて

1180 22/07/29 15:14:41 ID:.oE
1169
このまま居座ってくれた方が豚も引っ越して来れないしいいんじゃない?

1183 22/07/29 15:14:57 ID:pC.
1171
ぱるぱるから電話かかってきて豚イライラしてたねw

1184 22/07/29 15:14:58 ID:0ps
1160
拾ったら犬の毛が衣みたいについてそう

1185 22/07/29 15:15:03 ID:hb2
1182
ね、飽きた

1191 22/07/29 15:15:49 ID:J.I
1181
ならない元気だったからねw

1192 22/07/29 15:15:58 ID:b9s
1188
なんで帰さないんだろ

1197 22/07/29 15:16:47 ID:pC.
1195
他で問題起こしてるの?

1200 22/07/29 15:17:48 ID:jtg
1189雨だから?
1201 22/07/29 15:17:58 ID:mOs
1197
他は知らないよーハゲ枠見てたらわかる

1203 22/07/29 15:18:13 ID:Gpo
1192
ハゲリスにもブーイング多数あったのに
ハゲ自体が喜んでるんだもん、GOが来てくれた事
バカだよねーハゲ

1205 22/07/29 15:18:49 ID:/Wk
1198
エアー電話かもね

1215 22/07/29 15:21:07 ID:/Wk
1190
子供の頃からのしつけが出来てないんだね、ブタの子あきらもそうなる

1217 22/07/29 15:21:57 ID:.oE
1198
支援センターに電話してくれた人いたよ
豚から連絡あったって

1219 22/07/29 15:23:01 ID:QH6
1194
砂糖が届けてくれた薬見て「おーすごいなー何がコロナに効くかちゃんと知ってんなー」とか言ってて偉そう過ぎて引いたわw
感謝の気持ちゼロw

1230 22/07/29 15:26:24 ID:Oto
1211
LINEはしたって言ってた気がする

1234 22/07/29 15:27:09 ID:sao
1133
普通にかれんマスク無しで外にいたが

1242 22/07/29 15:30:11 ID:Tpc
1133
このメンバーお気楽に外配信してるけど🐷は止めないの?

1416 22/07/29 16:03:59 ID:jX.
1411
女沢山いるもんね

1517 22/07/29 16:09:31 ID:Zks
1511
支援物資届けに

1519 22/07/29 16:09:34 ID:G16
1511
物資届けに行ったって

1524 22/07/29 16:10:05 ID:4f6
1511
物資を届けにって言ってた

1617 22/07/29 16:16:52 ID:J.I
1611

1823 07/29 16:43:20 ID:Ado
1811
1812
玄関からの角度的に見えなかっただけかな?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part