-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part457

70件ヒット!
11 22/07/29 17:05:52 ID:jlk
いつもありがとう
115 22/07/29 17:29:23 ID:h9U
112
人に見られてるから仕方なく声掛けしてるって事よね常習だろうなぁ

117 22/07/29 17:29:59 ID:h9U
116
配信つけてないとじゃない??

118 22/07/29 17:30:19 ID:rV.
117
ごめんなさい間違えた

119 22/07/29 17:30:48 ID:r0A
112
最悪

142 22/07/29 17:37:27 ID:frQ
112
これはあきら発達しないわ

174 22/07/29 17:46:22 ID:JFQ
非公開になっている今日の昼の配信一応置いときます
d.kuku.lu/

213 22/07/29 17:57:41 ID:upM
211豚コロナなら会った人濃厚接触者
215 22/07/29 17:57:57 ID:qEY
112
最低な母親

277 22/07/29 18:13:21 ID:58M
112
ペットみたいな接し方するもんね、本当にわかんないんだろうな

298 22/07/29 18:18:09 ID:stc
112
アキラの将来考えてたらどんな時でも話しかける

415 22/07/29 19:16:51 ID:KAE
411
ありますよね。あの光景見てさらっと言えるのかなと

517 22/07/29 19:38:59 ID:AuQ
511
かかりつけ医が2時半だから電話出来ないんだって、うるさいなーって配信で言ってたよw

559 22/07/29 19:50:07 ID:7l.
いつだったか先週か先々週レディース‪𝐃𝐚𝐲‬って言ってたから妊娠は…ないと思う
714 22/07/29 21:29:44 ID:S8E
711
管理会社に何度も苦情言ってほしいわね

741 22/07/29 21:39:33 ID:hBU
👴🐷もあきらの心配してないよなザマ〜
934 22/07/29 22:35:10 ID:QJE
911
のりこがコメではなくハゲ枠でハゲがのりこに電話した

940 22/07/29 22:35:55 ID:tTI
929
930
ありがとう。今見つけた!ふわっちのランキング18位 閲覧113にいた、行ってくる通報

1104 22/07/29 23:28:12 ID:qMc
1103
私もだから通報したわ

1106 22/07/29 23:29:01 ID:wiE
1102
むーとあと2人いてる

1108 22/07/29 23:29:33 ID:r7.
1106
兄が運転、母助手席

1113 22/07/29 23:32:23 ID:eIA
ブタマと同じ顔してるやん
1109

1115 22/07/29 23:32:55 ID:jlk
1112
結構前に咳すごいしてた時あったよね

1118 22/07/29 23:34:52 ID:eIA
1112
去年末だったっけな?PCR検査すらしてないけどねいまだに変な咳してるね

1119 22/07/29 23:38:21 ID:mDQ
1117
5ヶ月くらいまでは母親の免疫もらってるからかかりずらいってのもあったかもね

1121 22/07/29 23:39:33 ID:tTI
1101
あーあれ結局金バエと近藤組長のラジコンなったんだ、切れとかブロックしろとか言われてたけど。

1124 22/07/29 23:48:17 ID:O9E
1123
そいつ配信者?

1125 22/07/29 23:48:35 ID:LJM
1123
過疎の人なんてほっとけばいい

1126 22/07/29 23:48:42 ID:qMc
1124
ふわ

1127 22/07/29 23:49:20 ID:O9E
1126
ニコちゃんの義父じゃないよね

1129 22/07/29 23:49:30 ID:LJM
1124
ふわっち配信者で配信者の女の子や男にフェイスマッサージとかやってる人

1130 22/07/29 23:49:47 ID:V2k
1123
そいつどこで配信してる?

1131 22/07/29 23:50:12 ID:O9E
1129
さんくす

1135 22/07/29 23:50:58 ID:tTI
1123
もんじょりにエステしてた頃に比べたらかなりキモくなってる。行く前に豚の事調べとけばいいのにバカだな。普段の閲覧20-30。

1137 22/07/29 23:52:21 ID:tTI
1130
ライブランキングより、ふわっちの13位閲覧159 むーちゃん

1138 22/07/29 23:52:38 ID:LJM
1135
ブタとコラボしたことあるんだってよ

1140 22/07/29 23:53:37 ID:cF6
1134
豚と一応今は別れてるから媚びてるのかもね

1141 22/07/29 23:57:36 ID:mjw
1135
金バエ軍団だねむーちゃんって子

1142 22/07/29 23:58:37 ID:mjw
1101
それは正解www正しい判断www

1144 22/07/30 00:01:00 ID:V2k
1137
ありがとう

1149 22/07/30 00:04:33 ID:r7.
1147
キャスでやってる

1150 22/07/30 00:04:50 ID:XxE
1149
24するわ

1151 22/07/30 00:09:12 ID:tTI
1149
ありがとう。通報いく

1152 22/07/30 00:09:32 ID:mjw
1150
通報内容は?

1154 22/07/30 00:09:52 ID:V2k
1153
規制くらってるみたいw

1155 22/07/30 00:10:00 ID:wiE
1153してるよ
1157 22/07/30 00:10:34 ID:V2k
1156
大腿筋で検索

1162 22/07/30 00:11:01 ID:qMc
1157
1159
サンキュー

1167 22/07/30 00:14:11 ID:V2k
1165
りょ!24してくる

1168 22/07/30 00:15:07 ID:tTI
1165
不謹慎で人々に不安を煽っていますも追加した、ありがとう。

1172 22/07/30 00:18:21 ID:r7.
1171
ママが買ったからね

1175 22/07/30 00:19:42 ID:x8c
1170
コロナ嘘なの?ノリコが豚?アキラ?が救急車で運ばれたみたいなことハゲに話してたけど?

1182 22/07/30 00:22:04 ID:tl.
1180
飲み物と果物だけかよ!くそっ!って思ってそう

1184 22/07/30 00:22:24 ID:6bU
1176
コロナと胃腸炎でダブルでなればいい

1185 22/07/30 00:22:25 ID:x8c
1181
ハゲにソックリw

1186 22/07/30 00:22:44 ID:tl.
1183
される

1187 22/07/30 00:22:50 ID:lD6
1180
肉ねーじゃん!使えねーなクソガキ!(床ドンッ)

1188 22/07/30 00:23:01 ID:bQg
1185豚の赤ちゃんの時の写真にそっくりだよ
1193 22/07/30 00:23:31 ID:GE6
1181
鼻の下長い

1194 22/07/30 00:23:33 ID:x8c
1188
両親の悪い所取りw

1197 22/07/30 00:24:18 ID:6bU
1194
おまけに発達×発達の遺伝子最悪www

1199 22/07/30 00:24:45 ID:XxE
1197
嘘つき✕嘘つきもねw

1202 22/07/30 00:25:36 ID:d7s
1181
ボク首曲がってるよ

1211 22/07/30 00:28:24 ID:wxU
1181
この頃から既に具合悪そうな顔

1214 07/30 00:28:40 ID:ivw
1181
しゅうじろうの方が可愛いよ

1253 22/07/30 01:23:41 ID:NlU
1113
人中長くてそっくりw

1289 22/07/30 04:21:12 ID:f0c
1199
奇形チビ✕小指チンコもw

1554 22/07/30 12:07:33 ID:2rk
1135
過去に豚の嘘彼氏台本に付き合った人

1714 22/07/30 14:16:28 ID:Ims
1711
それは入院保険?
いくらかけてるの?

1844 22/07/30 15:41:04 ID:05w
揉めると👴と🐷が喜びますのでやめませんか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part