-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1229

193件ヒット!
1 22/07/29 18:28:04 ID:3mk
【ルール】
sage進•IDあり•検索避け•新規お断り
スレ終盤に声掛け→スレ立て→誘導
【アク禁】
荒らし•煽り喧嘩•他下げ•リスナーの話•クレクレ•メンシプ詳細
アク禁は安価つけて依頼
前スレ(2ch2スレ)

9 22/07/29 18:32:47 ID:Q6M
ぬしあり!
49 22/07/29 18:37:35 ID:uP2
39
そのあっとを推してるあとリスもキモイって叩かれそう全員が全員オナリスなわけじゃないのに

91 22/07/29 18:47:57 ID:uos
89
濡れた犬しぬww

95 22/07/29 18:48:16 ID:DwA
89
濡れ犬むるwww

96 22/07/29 18:48:17 ID:97Q
89
ゴミの写真思い出してしぬ

101 22/07/29 18:49:55 ID:HIk
93
syのグルキャスかよ

108 22/07/29 18:50:46 ID:la2
93
そんな事されたらグル抜けてくれとしか思えん

113 22/07/29 18:51:25 ID:la2
109
ぽれもそうかもしれないそんな景色みたいんじゃないのに残念だな

143 22/07/29 18:54:27 ID:9wM
139
申し訳ないけど上手くいかず抜けてくれたらいいのにとか最悪な事考えちゃう

161 22/07/29 18:56:30 ID:dQQ
159
あり!

175 22/07/29 18:57:44 ID:9wM
169
休み被ってるとかサブのフォローとかから憶測始まった

192 22/07/29 18:59:27 ID:.VA
189
話してたんだ

193 22/07/29 18:59:46 ID:la2
192
活動についてねあっと含めて数人の名前出てた

194 22/07/29 19:00:03 ID:RcU
189
なにはなしてた?

197 22/07/29 19:00:29 ID:la2
194
グル関係はなかったよ頑張ってたら伸びてたのにねみたいなかんじ

198 22/07/29 19:00:31 ID:.VA
193
なる

199 22/07/29 19:00:43 ID:PGA
194
行動力ないから衰退するとかなんとかw

200 22/07/29 19:00:55 ID:BbQ
194
203 22/07/29 19:01:11 ID:jlQ
196
してたし俺も無理系だった

244 22/07/29 19:06:51 ID:r76
239
10枚まではまとめ出しそれ以上はループ

297 22/07/29 19:11:52 ID:97Q
290
わかるwww

298 22/07/29 19:11:59 ID:9wM
290
わかるわw

302 22/07/29 19:12:21 ID:9Dw
290それな
319 07/29 19:13:17 ID:9yI
309
Pがよく取り上げてるから

385 22/07/29 19:22:08 ID:uP2
379
それなそれができないから苦しんでる

390 22/07/29 19:22:23 ID:6J6
367
仲間おった🤝

397 22/07/29 19:22:37 ID:23I
379
それなんよw

398 22/07/29 19:22:37 ID:uP2
392
ぽれもだよ

400 22/07/29 19:22:40 ID:2oo
392
ぽれ

404 22/07/29 19:22:53 ID:PGA
394
明智匂わせ?w

410 22/07/29 19:23:06 ID:jlQ
398
400
抜け出せないよな

423 22/07/29 19:23:39 ID:9wM
419
最悪

494 22/07/29 19:37:24 ID:9wM
492
ぽれも!なんであっとに出会ったんだろって感じだわ

496 22/07/29 19:39:00 ID:uP2
494
んねこんな萎えること続くと出会いたくなかったと思ってしまう

497 22/07/29 19:39:01 ID:r76
492
ぽれもあっとを知る前に戻りたい

511 22/07/29 19:43:19 ID:9wM
509
他配信者からあっとのこと知ることに慣れないむい

550 22/07/29 19:59:55 ID:5pQ
549
でもガッサガサからのゲームなら許すw

594 22/07/29 20:27:44 ID:9wM
593
コラボはあるかもなと思ってたけどグルは予想してなかったわ

595 22/07/29 20:27:59 ID:jlQ
594
それな予想超えてった

596 22/07/29 20:28:07 ID:W0s
594
グルかはまだわからん

601 22/07/29 20:30:16 ID:rgA
599
逆に今までは天国にいたのか

620 22/07/29 20:39:36 ID:uP2
609
たしかにつべも中途半端だったのにやって無理だったとか言ってたからそれありそうだな

621 22/07/29 20:39:51 ID:mak
619
グルにつきものだからね

647 22/07/29 20:50:03 ID:uos
632
リアルで幸せになろうദ്ദി^._.^)

676 22/07/29 20:53:42 ID:ma.
今日の配信なくていいよദി^._.^)
695 22/07/29 20:55:57 ID:Eg2
693
1キログラム草

702 22/07/29 20:56:37 ID:1kg
695
ストレスでマジ痩せるわ

709 22/07/29 20:57:27 ID:rgA
COACHのニット42900円でした
717 22/07/29 20:58:23 ID:3YE
709
夏なのにニット!!

719 22/07/29 20:58:46 ID:la2
709
あんな分かりやすい服まじでやめてほしい

761 22/07/29 21:03:28 ID:23I
最強で神って俺の事呼んでる?ദ്ദി^._.^)で一生ツボってる助けてwwww
767 22/07/29 21:03:48 ID:jlQ
759
作業お仕事お疲れ様ですリプしてたぽれがかわいそう

778 22/07/29 21:05:15 ID:oZ6
あっと一貫して全部のリプにദ്ദി^._.^)付けてんの草
793 22/07/29 21:07:28 ID:97Q
792
した

794 22/07/29 21:07:45 ID:r76
791
あっとの準備は結局すべて遊びってことが今回の一連の騒動で改めて立証された

796 22/07/29 21:08:05 ID:wNw
792
あっとにしか興味ない的なこと送った

798 22/07/29 21:08:21 ID:jlQ
792
あっとのリプ見てより出来んくなった

799 22/07/29 21:08:26 ID:la2
796
公開垢で?つよ

800 07/29 21:08:37 ID:Tj2
796
もしグルくんでも自分の数だけだなってプラス思考

801 22/07/29 21:08:39 ID:c3I
796
それパクりたいkwsk

806 22/07/29 21:09:04 ID:EWQ
794
809 22/07/29 21:09:22 ID:MSk
799
結構皆あっとにしか興味ないですとかあっとくんのお手手素敵ですとかその他に触れてない人多いよ

810 22/07/29 21:09:24 ID:wNw
799
ほんとに嫌すぎてブロックされない程度にちゃんと伝えてるw

815 22/07/29 21:10:00 ID:EWQ
794
別に遊ぶのが悪いってわけじゃないんだけど未来の為にとか沸かすためにとか仕事とか作業って言うのもう辞めてほしい

839 22/07/29 21:12:14 ID:23I
778
あっwwwわりぃwwwwദ്ദി^._.^)なんて文見たことないw

871 07/29 21:16:53 ID:Tj2
869
満点の返しで草

897 22/07/29 21:21:24 ID:jGE
894
それが一番の恐怖

898 07/29 21:21:25 ID:kXk
894
するだろね

900 22/07/29 21:21:43 ID:Ev.
894
それだけはほんとに嫌

901 22/07/29 21:21:44 ID:3YE
894
あっとの一人二役BLはいいけど他の人とのコラボBLは多分吐き気

905 22/07/29 21:22:25 ID:jGE
902
FFなんよ

906 07/29 21:22:39 ID:Tj2
901
わかりすぎ

907 22/07/29 21:23:11 ID:1DI
903
あの格好にサングラスださ

908 22/07/29 21:23:13 ID:kUw
905
なんだあっとのアーロンかと思ったごめん画像似すぎてた

920 07/29 21:25:53 ID:B1s
あっwwwわりぃwwwwദ്ദി^._.^)が痛すぎ
923 22/07/29 21:26:36 ID:uP2
922
キャス垢からも?

924 22/07/29 21:27:11 ID:ecM
922
あっといんふぉってマヌケなインコみたいな名前だな

926 22/07/29 21:27:23 ID:PGA
918
めっちゃ作った声出すんだろな

932 07/29 21:29:07 ID:Tj2
928
わかる!嫌な時は聞かないしって感じだけど匂わせして喜ぶだろ?(。・ω´・。)って感じがむい

933 22/07/29 21:29:10 ID:uos
927
それ普通じゃないの?

934 22/07/29 21:29:19 ID:eVI
931
わかる陽キャに見せようと必死感

936 07/29 21:29:51 ID:Tj2
935
からあげはスプラ1でそこそこ有名だった

940 22/07/29 21:30:06 ID:9wM
930
わかる

941 22/07/29 21:30:17 ID:wDY
939
ぽれも

943 22/07/29 21:30:38 ID:3YE
937
影響されすぎじゃんwwww

944 22/07/29 21:30:52 ID:.VA
933
周りが会話してるから言っただけ

945 22/07/29 21:31:07 ID:uos
930
今までこういうの可愛いって思えてたけどなんかもう可愛いって感情すらないわ

949 22/07/29 21:31:25 ID:1kg
936
そうなんだ!あっとクソ雑魚なのにね

950 22/07/29 21:31:32 ID:uos
946
カマス余計なことしかせんやん

954 22/07/29 21:32:07 ID:1No
951
くっそ分かる

955 22/07/29 21:32:10 ID:9wM
951
めっちゃわかるツイとかもフォローしてなくて通知こないからそうw

956 22/07/29 21:32:17 ID:uos
951
そこまでしなくてもいいと思うよww個人の好きだけど

957 22/07/29 21:32:21 ID:DwA
951
あっとのリプ見るために飛ばなきゃならんのもめんどい

959 22/07/29 21:32:34 ID:9wM
958
とまと

962 22/07/29 21:33:23 ID:sZ2
959
こーゆーのがだるいとまと聞いてないとわかんないやつ

963 22/07/29 21:33:27 ID:9wM
947
頑張ってリプしてるけど調子こかせると思うと罪悪感は感じる

965 22/07/29 21:33:43 ID:PGA
951
それがグル組む狙いだからね

966 22/07/29 21:33:49 ID:9wM
962
配信じゃなくてリプね

970 22/07/29 21:34:43 ID:3YE
967
mぜたとかぽれ的にイケメンだったから増えそう

971 22/07/29 21:34:45 ID:ecM
968
告知が近づいてラストスパートなんじゃない

972 22/07/29 21:34:47 ID:uP2
967
それで酒飲みぴえん配信か?

973 22/07/29 21:34:52 ID:sZ2
966
あそうなん?リプ見るのもダルいから見ないが

977 22/07/29 21:35:17 ID:9wM
973
ぽれもだるいと思いながら気になって見てきたよほんとめんどいw

978 07/29 21:35:17 ID:23I
893
うわもうそんな経つのか

979 22/07/29 21:35:20 ID:uP2
974
それな

980 22/07/29 21:35:24 ID:wz6
968
わかるww岸とかならまだ配信で話出てたからそうなんだってなるけどメンバー意外すぎてハテナしかまわらない

981 07/29 21:35:30 ID:kXk
971
ラストがたぶん1日なんだろうけどこの時間ながすぎ

982 22/07/29 21:36:15 ID:uP2
977
本垢とかサブ垢とかあるからそれもまた余計にめんどいよねw

983 22/07/29 21:36:16 ID:r76
974
ほんそれ

987 22/07/29 21:36:44 ID:9wM
982
めんどいしでも他メンはフォローしたくないw

990 22/07/29 21:37:05 ID:uP2
987
それすごい分かるw

991 22/07/29 21:37:06 ID:9wM
988
コラボで終わりますように

992 22/07/29 21:37:25 ID:uos
989
ウケ♥️

993 22/07/29 21:37:38 ID:wkQ
987
どうせたぬで報告あるからぽれあっと以外は見ない

996 22/07/29 21:38:04 ID:l4E
986
めちゃくちゃわかるwwwでもぽれは結局出来の悪い推しから離れられない雑魚

999 22/07/29 21:38:56 ID:uos
996
それを依存といいます

1000 22/07/29 21:38:59 ID:rgA
987
リスト作ろ

1001 22/07/29 21:39:07 ID:ecM
998
それおすすめで流れてくるのだるい

1003 22/07/29 21:39:22 ID:1DI
998
しれないけど今日みたいに他が写真のせてわかるの嫌だよね

1013 22/07/29 21:43:38 ID:wz6
1009
元々あとリスその他大勢では?個々のつもりでいたの?

1021 22/07/29 21:44:38 ID:jlQ
1019
それは恥ずかしいからほんとにやめて欲しいww

1030 22/07/29 21:46:20 ID:3YE
1028
( ᐛ🧼⊂)ゴシゴシ

1041 22/07/29 21:49:06 ID:3YE
1039
気づいてないのがもうだめw

1061 22/07/29 21:53:32 ID:1DI
1059
もうそれなんも無いのと同じwww

1089 22/07/29 21:56:37 ID:Leo
1079
ぽれあっとのツイも反応してない

1090 22/07/29 21:56:40 ID:r76
1079
数増えて成功って思わせるな!

1092 22/07/29 21:56:47 ID:5pQ
1079
ぽれあっとのしかしてないし他の見てもない

1098 22/07/29 21:58:43 ID:9wM
1096
全然楽しくない夏だな

1110 22/07/29 22:00:02 ID:r76
1099
その夏休みキッズを狙ってるんじゃない?

1129 22/07/29 22:02:11 ID:.VA
1119
えしぬそういうことかスクロールしたら全然他にもあったわ

1201 22/07/29 22:08:13 ID:jlQ
1198
それを他メンに知られた時wwww

1204 22/07/29 22:08:24 ID:fxM
配信待ってるうちの子各位は900しかいないねw
1205 22/07/29 22:08:32 ID:VXc
1199
ぽれ宝物がいい

1208 22/07/29 22:08:54 ID:Jck
1189
ぽれ飲んだよ!美味しかった!

1209 22/07/29 22:08:58 ID:bbk
️ ️ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
1232 22/07/29 22:12:46 ID:EWQ
明々後日かは9月だよね
1251 07/29 22:17:23 ID:jlQ
1249
ぽれやけ食いするから増えるww

1302 22/07/29 22:23:22 ID:EWQ
1298
そんなのあんの?

1318 07/29 22:25:30 ID:r76
1309
元々DDだった人は喜んでる

1372 22/07/29 22:30:09 ID:3YE
1369
そうだよごろっごろに飼ってるよ

1385 22/07/29 22:30:48 ID:PGA
どんだけ💩してんの
1398 07/29 22:31:37 ID:97Q
1396
それなすぎ

1403 07/29 22:32:02 ID:U6.
1397

1411 22/07/29 22:32:32 ID:VXc
1409
ぽれもだよ

1413 22/07/29 22:32:34 ID:2oo
1409
ただ絡むだけならね

1415 22/07/29 22:32:39 ID:/mM
1409
メンバー問題

1420 22/07/29 22:32:53 ID:la2
1409
変な影響うけてるあっと見たくない

1444 07/29 22:35:15 ID:U6.
1429
ぽまえら悲しんでたからグルの話蹴ってきたって言われたらそれはそれで重くない?ww

1516 22/07/29 22:39:57 ID:d.w
ずっと騙してきたんだね♡
1518 22/07/29 22:40:07 ID:9wM
1509
録音とか具体的なこと言われないとぽれもそう思いそう

1520 22/07/29 22:40:20 ID:EWQ
1519
ぽれも

1521 22/07/29 22:40:23 ID:VQw
1516
♡いらんww

1523 22/07/29 22:40:26 ID:97Q
1519
わかる

1575 22/07/29 22:43:46 ID:cxo
1569
頑張らなくていいよしたいときだけコメしたらいい

1578 22/07/29 22:43:51 ID:eNQ
1569
ぽれわこつすらしてない

1599 22/07/29 22:45:28 ID:eNQ
ガッハッハッꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬ
1602 22/07/29 22:45:46 ID:la2
1592
あそこからの自撮りずっと沸けない気がするもう

1642 22/07/29 22:48:47 ID:97Q
1639
そう考えたらやばw

1643 22/07/29 22:48:49 ID:uP2
1639
結構な割合でくた

1644 22/07/29 22:48:52 ID:PGA
1639
東京のコロナ感染者の割合と同じやw

1692 22/07/29 22:52:28 ID:5iI
( •́ฅ•̀ )クッサ
1785 22/07/29 22:55:20 ID:Qds
1769
いい焼肉屋さんで卵かけご飯とかよくあるよ

1790 22/07/29 22:55:25 ID:3YE
1779
ぽれはわこつでやめたよ

1799 22/07/29 22:55:45 ID:9wM
1793
そゆことかw

1806 22/07/29 22:56:04 ID:q9A
1793
イキって払ってるあっと目に浮かんだ

1819 22/07/29 22:56:40 ID:97Q
ちゃんと営業してくれな♡
1833 22/07/29 22:56:58 ID:97Q
ウケ♥️
1843 22/07/29 22:57:12 ID:GRY
1790
ぽれもわこつとかっこいい!だけ

1874 22/07/29 22:58:31 ID:3YE
1869
かかっこいいー

1875 22/07/29 22:58:33 ID:uP2
1869
自分で言うのむり

1905 22/07/29 22:59:32 ID:9wM
1895
え大丈夫なのか

1908 22/07/29 22:59:41 ID:uos
1899
びしょびしょになってる脇想像したわ

1910 22/07/29 22:59:43 ID:.VA
1895
どゆことwwwww道路に吹っ飛ばされてるったこと?

1914 22/07/29 22:59:49 ID:PGA
1895
落ちなかった?

1920 22/07/29 23:00:07 ID:9wM
1912
恥ずかしすぎw

1923 22/07/29 23:00:15 ID:Jck
1905
やばい財布の中5万入ってる笑えん

1935 22/07/29 23:00:27 ID:97Q
1918
しぬw

1937 22/07/29 23:00:30 ID:jDQ
1923
それは笑えん

1945 22/07/29 23:00:40 ID:Jck
1914
どこか落としてきた最悪

1950 22/07/29 23:00:49 ID:97Q
1940
始まる前に?w

1953 22/07/29 23:00:52 ID:
1948

1958 22/07/29 23:00:58 ID:uP2
1953
よろおね!!

1960 22/07/29 23:00:59 ID:cxo
1953
おね!

1961 22/07/29 23:01:02 ID:eNQ
1950
スキップしたねw

1965 22/07/29 23:01:05 ID:PGA
1945
え?マジで?ちょっとそれ大変じゃん

1967 22/07/29 23:01:13 ID:Jck
1937
免許証も入ってるし終わった

1968 22/07/29 23:01:15 ID:4Ms
1953
おね!

1983 22/07/29 23:01:40 ID:ey6
1972
始まりが遅かったからね

1991 22/07/29 23:01:49 ID:PGA
1967
ガソスタにあるかもよ!連絡して!

1994 22/07/29 23:01:55 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1996 22/07/29 23:01:57 ID:kUw
1983
スレの話じゃない?

1999 22/07/29 23:02:01 ID:L/M
1994
あり
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ