-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【虚言父蹴釜売名】ぽるぽん🤳🚽【ふわっちTikTok】496

32/101頁 (2003件)
604: 2022/07/30 23:17 1
ぽ「いつ登るか言わないと?いや大丈夫それは大丈夫誰でも登っとる人閲覧取れてる普段閲覧ない人も1000人とか言っとる」

605: 2022/07/30 23:18
ぽ「だいぶこっち流れた8人しかおらん」キャス開始前から11-15程度でした 誤差の範囲

606: 2022/07/30 23:18
かそ

607: 2022/07/30 23:18
604
過疎の人そんなに閲覧ないのにw

608: 2022/07/30 23:19
虚盛りおじさん

609: 2022/07/30 23:19 2
ぽ「富士山登山で閲覧40人の人居た?え?誰?それは大丈夫俺は家で食っちゃ別途るだけで閲覧100人いるから 1000はいかんのじゃない?もう(皆登ったから見たいな発言)500言ったらいいかな」

610: 2022/07/30 23:20
609
虚妄の貧乏便座

611: 2022/07/30 23:20
609
いかないよーそんなに人気ないもーん

612: 2022/07/30 23:20
TikTokコメ15分停止

613: 2022/07/30 23:20
ぽ「40ってヤバすぎでしょってバカにした?うーんバカにしたつもりじゃなくてなんちゃら そう捉えるんだったらじゃあ頑張れよって思う そうじゃない?悔しかったら頑張れよって」

614: 2022/07/30 23:21
ぽ「」大手の人と被ると閲覧持ってかれるから日にちは言わない みたいな内容

615: 2022/07/30 23:21
富士山でピキれば200くらいはいくかもね

616: 2022/07/30 23:22
大手が合わせてくると思ってるの?怖いんだけど…

617: 2022/07/30 23:22
勘違いキモすぎw

618: 2022/07/30 23:22
ぽ「ほったらかし?あーごめんごめん 一人で()TikTokライブやっとるときは集中しとるけど でもみんなTikTokライブ適当じゃない?」

619: 2022/07/30 23:23 1
ぽ「ぽる〇んボロカスに言われてる?言われてないでしょ」誰かとはコメにも書いてないけど黒子の事?

620: 2022/07/30 23:23
かそ

621: 2022/07/30 23:23
619
嘘鳩だとおもう

622: 2022/07/30 23:23 1
ぽ「偶然被ったら仕方ないけど向こうが合わせてくる可能性があるんだよね」特定の人物をさしていますね

623: 2022/07/30 23:24
同時配信大丈夫なのかな?

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言父蹴釜売名】ぽるぽん🤳🚽【ふわっちTikTok】