-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

乞食家族あー様が大黒柱【無職ハゲSHINYA & ゆりゆり出っ歯(偽夫婦)】270

70件ヒット!
14 22/07/30 17:30:21
10
仕事じゃなくて釣りw

143 22/07/30 17:48:56
140
中古ですけん

147 22/07/30 17:49:40
144
単独で つっこまれたら相手かわいそうやな

153 22/07/30 17:50:19
143
中古だと唸るの?

156 22/07/30 17:51:07
149
分からないw変顔もツッコミ待ちw

286 22/07/30 23:07:54
なっつん¨̮⑅*@c:na_mi___08181218 ほし3
コロナ凄いし気軽に遊びに行けないよね

気軽にBBQしますけど?

289 22/07/30 23:08:19
なっつん¨̮⑅*@c:na_mi___08181218 ほし3
今日あーちゃんにつられてアンパンマンチョコリート買っちゃったwwwwww

347 22/07/30 23:20:05
さゃねぇ💪🏾🦍@c:s2k_14 ほし1
どんな、おふざけ?
こいつネカマだろ

416 22/07/30 23:32:25
414
オウム返し多いしね

417 22/07/30 23:32:34
414
躾された子供とされない子供の違いです

612 22/07/30 23:56:40
607
なっつん¨̮⑅*@c:na_mi___08181218 ほし3
明日はあーちゃんとゆうくんに会えるかな

629 22/07/30 23:58:12
なっつん、みんなスパム?ウケる爆笑😂
717 22/07/31 00:18:43
714
ベンチプレスの大会で優勝したらしいw

750 22/07/31 18:39:50
738
ハゲっ歯は大好きなのにねぇ〜💔

1032 22/08/01 10:46:35
1014
フィリピン人の赤ちゃんだよこのこ

1115 22/08/01 10:55:58
1114
3つ子の娘の母とも書いてた

1117 22/08/01 10:56:06
1114
0歳児連れて仕事するらしい

1118 22/08/01 10:56:22
1114
虚言リスナーかな?

1141 22/08/01 11:01:12
1140
残念ながら賃貸なんだよな

1145 22/08/01 11:02:35
1144
電気屋とかの出入口でやってるやつwあんなの頼む人いるんだねw

1147 22/08/01 11:02:53
1145
後ろの黒いのがそうだよw

1148 22/08/01 11:03:14
1147
まんまと引っかかったのねw確かに使ってない

1150 22/08/01 11:03:40
1149
キッチンが庭だから

1151 22/08/01 11:03:52
1146
ソファから落ちた音とかで あーてなるやつだな 慌てふためくこともしないで

1283 22/08/01 11:18:58
1214
ぺったんこ

1286 22/08/01 11:19:08
おやつなら14児とかに作って15児に食べればいいのに
1308 22/08/01 11:20:44
1214下手。不味いわ
1321 22/08/01 11:21:38
1314
2万らしいよ

1405 08/01 11:26:12
1400
ドブ臭いって、、性病持ち?

1411 22/08/01 11:26:30
1405
ただの不衛生

1413 22/08/01 11:26:41
1405
風呂入らないから

1414 22/08/01 11:26:41
1411
ひえ〜〜〜

1415 22/08/01 11:26:44
1405
ちゃんと洗えてないのではw実家のときベンチプレスに入れてもらってたらしいからおふら

1422 22/08/01 11:27:31
1421
バナナだけw

1423 22/08/01 11:27:35
1419
クレしんの真似の時だけ声はりめーす

1427 22/08/01 11:27:52
1423
あとはボソボソ

1431 22/08/01 11:28:00
1427
ケーキもボソボソ

1432 22/08/01 11:28:02
1420
もんじょりは5人産むってだいぶ前に言ってたw

1434 22/08/01 11:28:07
1428
今日届くって言ってたな

1435 22/08/01 11:28:11
1432
そうなりそw

1436 22/08/01 11:28:14
1433
そうらしいよ

1437 22/08/01 11:28:15
1431
あそこもボソボソ

1438 22/08/01 11:28:18
1433
です

1447 22/08/01 11:28:54
1423
男の前でも張りめーす

1451 22/08/01 11:29:03
1442
もっと小さい時言われてたwたしかに

1452 22/08/01 11:29:13
1448
本人じゃねw

1453 22/08/01 11:29:16
1450
外行ってないので

1456 22/08/01 11:29:30
1448
いるね

1457 22/08/01 11:29:32
1450
お外連れてって貰えないもんなぁ

1459 22/08/01 11:29:52
1457
なのに砂場道具って健気だなーwww

1460 22/08/01 11:29:53
1458
スマホばっか見てるからな ハゲもそうだし

1463 22/08/01 11:29:58
1452
ハゲかな、小猿は発育が普通より早くてめちゃくちゃ可愛くて凄い良い子って大絶賛だよ、それに噛み付くと切れられるw

1464 22/08/01 11:30:19
1463
マジか また見に行ってみよw

1465 22/08/01 11:30:23
1462
ねこまのところもコロナで病院連れていかなくて救急車呼んだらしいな

1468 08/01 11:30:44
1463
ハゲだなww

1469 22/08/01 11:30:46
1462
両方ともやばいよね、それが普通の感覚だわ

1471 22/08/01 11:30:54
1455
せぶんが自枠で言ってた

1473 22/08/01 11:31:17
1467
ハゲはただ単に舐められてるだけだと思う。怒んねーし

1475 22/08/01 11:31:28
1467
あまり遊ばないからどうしたらいいか分かんないんじゃないのw

1479 22/08/01 11:31:49
1475
怒られる。つねられるから。

1481 22/08/01 11:32:08
1474
寝まきだし髪ボサボサだから行ってないだろ

1482 22/08/01 11:32:12
1477
子供の前でコジキ行為とか恥ずかしくないんかな?感覚違いすぎて理解できん

1485 22/08/01 11:32:17
1465
スレチだから、もう書かないけど電話あちこち掛けて対応して貰えなかった後に赤ん坊高熱になったからみたいよ

1494 22/08/01 11:33:11
1487
言葉より先に配信切ることを覚えたくらいだからなw

1519 08/01 11:34:56
1485
ねこまのところは仕方ないよ
ここは高熱出ても叩き起こして、配信に出してたからね
しかも2日後キャンセル料取られたくないからと旅行行ったしね

1621 22/08/01 11:41:02
1614
ベンチプレスは金持ちなのかもよ知らんけど

1629 22/08/01 11:41:33
1614
社長令嬢らしい

1669 08/01 11:44:10
1614
貧乏だよ

1746 22/08/01 11:49:30
みずにゃんに似てるね😂
1945 22/08/01 12:04:34
1914
銀座って切らないよねw表参道とか青山のがホントっぽいw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
乞食家族あー様が大黒柱【無職ハゲSHINYA & ゆりゆり出っ歯(偽夫婦)】