-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」204

69件ヒット!
11 22/07/29 23:58:49
10
ゴミのときもそうだったね。違う人が通報したけど

214 22/07/30 14:53:15
211
もんじょりと機長が来る言ってた時にね

521 22/07/30 16:20:11
511
あれ以降ピキリやすくなったなw

526 22/07/30 16:20:55
511
あれあなた?w

565 22/07/30 16:30:14
562
110人ですわw

574 07/30 16:32:05
565
110人なんだwww

716 22/07/30 17:33:03
711
もんじょりはリスナーさん亡くしてるからって有り得るねとか言ってたのに

977 22/07/30 18:03:56
971
100万超えね

1014 22/07/30 18:07:54
1011
それなw

1103 22/07/30 18:18:42
1101
通報しとく

1104 22/07/30 18:18:53
1102
勝手に投げてるんだから仕方ない

1108 22/07/30 18:19:29
1106
TikTokは出来なくてもサブ垢はつけるらしい

1109 22/07/30 18:19:35
1105
ナマポは50茶爆1回きりで限界だ

1110 22/07/30 18:20:18
1108
TikTokはBAN寸前だしな

1112 07/30 18:20:31
1110
腹黒いよな

1113 22/07/30 18:20:35
1108
かねか

1114 22/07/30 18:20:50
1109
月曜日支給日

1115 22/07/30 18:20:54
1113
それしかないだろ

1117 22/07/30 18:21:30
1112
TikTokもサブ作って、ましてはYouTube参入だもんなアホかと

1118 22/07/30 18:21:44
1116
本人虚しくならんのかね、見てもくれないなんてwww

1120 22/07/30 18:21:50
1114
あっ本当だ支給日なんてこの枠見なかったら一生知らなかったけど覚えた

1121 22/07/30 18:22:19
1117
動画削除依頼してたのにツベラやるとか本当に笑う

1122 22/07/30 18:22:34
1121
ホント馬鹿だよね

1123 22/07/30 18:23:27
1122
馬鹿と言うか…マトモに働いて稼ぐ気が全くないんだと呆れた

1126 22/07/30 18:24:01
1125
頑なにふわを嫌がる猿

1128 22/07/30 18:24:26
1123
配信でしかやっていけないと自覚してると思うよ

1129 22/07/30 18:24:45
1128
え?あんな配信で???wwwwww

1131 22/07/30 18:24:50
1127
なんか突然落とされたよ

1134 22/07/30 18:25:22
1129
だから貯め込むのに必死。ツイキャス終わればこいつも消えるのは時間の問題

1135 22/07/30 18:25:27
1130
www

1136 22/07/30 18:25:27
1121
過去のふわっち収益

1137 22/07/30 18:26:09
1136
税務署は7年間遡ります

1142 22/07/30 18:27:45
1137
事細かに調べるからね〜

1148 22/07/30 18:28:44
1146
本当だな

1149 22/07/30 18:28:45
1141
ね!他人の不幸話聞いてバカにしてるだけの配信で金稼ごうとか論外

1150 22/07/30 18:28:50
1144
本当に渡してるのかな?まさかデイの利用料金込みじゃない?

1152 22/07/30 18:29:22
1148
因果応報を目の当たりに出来るとは

1153 22/07/30 18:29:26
1150
だろうね、いつもデイのお金ってちかこが言ってるくらいだから

1158 22/07/30 18:30:11
1154
そのうちの何年かは和夫もいたから平気だったのでは?

1159 22/07/30 18:30:18
1156
自分に甘い

1160 22/07/30 18:30:19
1151
だからアプリサイトから削除しようと今色々と上が動いてるよね

1161 22/07/30 18:30:34
1156
1人では外食もできませーんwww

1162 22/07/30 18:31:20
1153
昼食料金もとられるし、デイの利用だけで6千円くらいかかってそう

1165 22/07/30 18:31:44
1161
だいぶ前に酔っ払って近所の寿司屋入って味噌汁だけ飲んで帰ったのは引いた

1166 22/07/30 18:32:01
1138
配信も人任せな動画垂れ流しだし、自分で努力しようってのが見受けられなくて胸糞なんよね、リスナーの事も大事にしてないしこんなクズ早く潰れて欲しいわ

1167 22/07/30 18:32:08
1165
寿司屋で味噌汁だけwww

1168 22/07/30 18:32:24
1140
マイナス収支だろな

1169 22/07/30 18:32:25
1165
キチガイじゃん

1171 22/07/30 18:32:40
1165
ドン引きw

1172 22/07/30 18:32:42
1162
確か、1日2-3千円だった気がする

1175 22/07/30 18:33:25
1168
そうだね今困ってるみたいだし

1178 22/07/30 18:34:36
1173
卑しい

1181 22/07/30 18:34:58
1172
8千円の小遣いなんてやっぱりうそだよね

1182 22/07/30 18:35:17
1180
猿に投げ銭する人の方がよっぽど猿に良くないことしてると思う

1187 22/07/30 18:36:00
1182
キラコメと投げ銭で何も出来なくなった猿。ちかこと同じやな

1188 22/07/30 18:36:04
1182
結婚でも養子でも引き取ってもらって表に出てこないでもらいたい

1189 22/07/30 18:36:40
1185
その録画、見てみたいwww

1190 22/07/30 18:37:21
1185
和夫がまだ元気な頃の録画見たら猿の今言ってることがおかしいってわかるはずなんだけど

1191 22/07/30 18:38:09
1185
なんならその録画で配信して?

1192 22/07/30 18:38:14
1190
それどうやって観れるの?

1194 22/07/30 18:38:38
1192
本人が消してるんじゃない?

1196 22/07/30 18:38:53
1191
いいよ、ゴミ山の昼間時間にかぶせて配信してもいいよw

1197 22/07/30 18:39:44
1196
見たい見たい

1200 22/07/30 18:41:15
1198
自由がいいから配信してるって確かに言ってたわ

1270 22/07/30 19:16:28
1153閲覧有るのに537しかYouTube登録居ないの?
1400 22/07/30 19:41:35
この時間帯大手やってないけど加川が1位に納得。猿が2位で1100って水○ししすぎだろうwこのサイト。どこがサルノ酒飲み毎日乞食配信なんでおもろいのかわからん
1469 22/07/30 19:57:10
こんなんで閲覧1100とか水○しも酷すぎるキャス
1723 22/07/30 21:15:04
1711
ババアだらけだよね

1813 22/07/30 21:56:06
1811
もうさ。配信界から消したいのと本垢、サブも永バンにしてほしい。こいつを潰せるチャンスはいつでもあるはず。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」