-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

リヴリーリヴリー4

※↓進 ※検索避け
81/101頁 (2001件)
1582: 2022/08/11 09:24
1581
脳死でタップして送っちゃったから変な日本語でごめん

1583: 2022/08/11 10:14 1
ポチ袋ラボワ自分はもう出てないよ
期間中ログイン無しだった垢は帽子被るのとかだけ出てる

1584: 2022/08/11 11:08
運営はなんで復刻渋るんだ…新規にガチャ回してもらうより古参がダブり使って新規釣ってる現状の方が運営に得があるのか銀チケの方が実入が良いとかか?

1585: 2022/08/11 11:13
自分は廃盤持ってるみたいな優越感で廃課金の課金欲煽ってんのかな 新規はSR積んでも初期木手に入らなくてRMTしか選択肢ないのに

1586: 2022/08/11 11:15
復刻したら新リヴ作らなくていいから楽なのにな

1587: 2022/08/11 11:27
課金者に配慮()してアイテムの価値が下がらないようにしてるんでね
着せ替えあるゲームで復刻あると文句言う層一定数いるし

1588: 2022/08/11 11:51 1
観測出来てる範囲で文句言ってる人ほとんどいないけどな 今回だって再販ボタンランキング1位で復刻なら銀チケ復刻勢も納得出来たと思うし やっぱ運営が馬鹿

1589: 2022/08/11 11:56 1
1588
それはないわ稼働してるユーザーのアンケで一位取ったのに銀チケ復刻勢が文句言ってるんだから再販ボタン一位でも文句出るに決まってる

1590: 2022/08/11 12:00 1
1589
そろそろ自分も銀チケ復刻勢なんだけど、前回から期間が短くて文句言ってたんじゃないの?違うなら認識甘くてごめん 再販ボタンならだいぶ前からあったからまだ納得出来たから

1591: 2022/08/11 12:01
誤字、そもそも

1592: 2022/08/11 12:02
気まぐれに復刻したり不安定に復刻の手段用意する方がよっぽどアイテムひいてはゲームとしての価値落ちる気がする
銀チケもこまめに開催すればいいのに

1593: 2022/08/11 12:08
どこかで、ネオベル、プラステ、リヴアクセ、復刻で1ヶ月回せば良いのにって言ってて心からそうなって欲しいと思う

1594: 2022/08/11 12:18
1590
アンケの結果そのものに文句言ってる人もチラホラいたよ期間が短い事に文句言うのはわかるけど結果で揉めるなら再販ボタン復刻でも揉めてたと思うわ

1595: 2022/08/11 13:20 1
高ウィッシュはSRとして扱いますって人見かけて目が点になった

1596: 2022/08/11 13:28 1
1595
ぷりぷり帽出したらミルキーウェイと交換してくれるって…コト!?

1597: 2022/08/11 13:33 1
1596
そちら優先度の関係でお見送りさせていただきます

1598: 2022/08/11 13:44 1
再販ボタン知らない人多いし再販ボタン復刻しますってなっても今までの投票含めるなって言う奴でてくるよ
告知せずに再販ボタン置いた運営が悪い

1599: 2022/08/11 13:54

1600: 2022/08/11 13:55
すまんすぐ送信になっちゃった
出たよ優先度😭

1601: 2022/08/11 14:03
1598
それな、お知らせで周知されてるアンケならまだしも認知度が低い再販ボタンで復刻決めるとかそっちの方が批判されるに決まってる

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
リヴリーリヴリー