-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1231

31件ヒット!
112 22/07/30 01:42:17 ID:Clg
おんついの初見だす!に今日いち笑ってるありがとう初見
117 22/07/30 01:42:55 ID:Clg
ナダルだわw
167 22/07/30 01:47:04 ID:Clg
31休みいうてました!
205 22/07/30 01:49:17 ID:Clg
手錠の音萎えるんだけどw
234 22/07/30 01:50:49 ID:Clg
そういう時に限って既読つかんのよぽれ
257 22/07/30 01:52:16 ID:Clg
ぽれの昨日の埋もれるーでも追いするネタもないー
433 22/07/30 02:15:46 ID:Clg
みんなG話やめてw
495 22/07/30 02:35:33 ID:Clg
現場のかわいい量産たちが真顔でGに立ち向かってると思うとおもしろいw
524 22/07/30 03:04:49 ID:Clg
522
まさかw

543 22/07/30 04:20:54 ID:Clg
今更カラオケ写真まじまじ見たけどmz太さんの腕と手きれいですこw
547 22/07/30 04:39:40 ID:Clg
全然早くないのに4時台だと早い気がするw
551 22/07/30 04:42:02 ID:Clg
550
そうwぽれら老化早そうで怖いw

619 22/07/30 11:14:54 ID:Clg
肌いい感じとビジュいいは全然別の話題の時の発言だよね
633 22/07/30 11:46:13 ID:Clg
おはたぬシングルが出てライブのある夏がよかったよぽれ
654 22/07/30 12:14:57 ID:Clg
しっかり送信済みを確認してきた
670 22/07/30 12:39:07 ID:Clg
ぽれもついてたわ一生懸命考えて週2くらい送ってるけど中身なんて見てないんだろうなw
684 22/07/30 12:50:59 ID:Clg
674
そうだとは思ってたけど現実突きつけられるのツラw

708 22/07/30 13:21:42 ID:Clg
次のツイもきんたまだしあっと煽られてんの?w
724 22/07/30 14:17:49 ID:Clg
スレチごめんだけど認知してないの!?結婚しなかっただけかと思ってた
748 22/07/30 14:57:26 ID:Clg
グルって収益アップに繋がるんかなあっとつべ全然上げないし他リスが茶爆投げるとも思えないし
1199 22/07/30 22:48:46 ID:Clg
早めに配信終わるためにダル演技してると思ってるんだけどどう?
1332 22/07/30 22:53:54 ID:Clg
蔑ろにしてる自覚あるんだなこれw
1359 22/07/30 22:55:06 ID:Clg
新規にアピール忘れない
1396 22/07/30 22:57:22 ID:Clg
ろくに活動してなくてつく新規より手放す既存のほうが多そうですけど
1500 22/07/30 23:06:17 ID:Clg
これ営業になってる?刺さる既存いるのかなw
1521 22/07/30 23:08:31 ID:Clg
1508
自己啓発セミナーかw

1649 22/07/30 23:17:44 ID:Clg
戻ってきてどうつなぐのこれw
1694 22/07/30 23:21:13 ID:Clg
色んなことこっちのせいにしてこないから病んでないと思ってるw
1745 22/07/30 23:24:19 ID:Clg
はっきり仲間ができてぽれらはいよいよただの収入源
1903 22/07/30 23:36:32 ID:Clg
でた
1957 22/07/30 23:38:40 ID:Clg
これで明日他メンからパセラの写真上がったら笑うからな!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ