-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【TikTok】プリンスこうや11【マグカップ】

64件ヒット!
18 22/07/30 03:09:34
14
右上のランキング1って書いてあるバナーから見れるよ

193 22/07/30 04:44:08
187
eternal FRIXION だよ

327 22/07/30 15:38:56
318
みてからいえ

619 22/07/31 11:28:45
618
とっくに貯まってるわw

822 22/07/31 20:15:31
818
Diorはファンデじゃない

1122 22/08/01 11:06:47
1118
1119
あれが普通ならそれでいいと思うけど対戦終わったあとの煽り方?あの顔?あんま好印象ない

1181 22/08/01 14:11:22
1180
っていって行かなくなる人はもう最初から行かないんだよ空気読めない荒らしみたいなのだけ余計なコメントする

1184 22/08/01 14:13:45
1183コメント来てたの?しらなかった!しかも15分だとバタバタするから30分にしてっていったのに勝手に勘違いしてたよね?だれか画録あげないかな?
1185 22/08/01 14:13:53
1183
チハの囲い

1186 22/08/01 14:15:02
1183
秘書が投げてくれた人に失礼なのでエフェクト終わるまでお待ちくださいって説明してもそこのリスナーがぐたぐたいってたよ

1195 22/08/01 14:40:05
1188
何様?って腹たったわ

1212 22/08/01 15:32:02
1186
配信者とファン、質が似るんだね
顔もあんな感じで潰れてるのかな

1219 22/08/01 15:52:59
1218
ほんとそう思うこの勢い無駄にせず頑張って欲しいし応援する

1222 22/08/01 16:03:12
1218
ひどい、他人にお前言うカス。最低でも前週は毎日1000使ってたよ

1228 22/08/01 16:14:08
1227
勝手に. 読み方:かってに · 自分の都合や判断で、許可や相談などを経ずに物事を進行させるさま

1320 22/08/02 00:21:03
1318いま写真撮りに来るken○iさんはおれは入ってないと思ってるっていってくれてたからデマおばさんだけがそういってるみたい
1321 22/08/02 00:21:53
1318
パイ○ップルに言われた時ね。あの人も嫌いじゃなかったしネタだと思ってたけどプロそろとコラボしたとき、たまたまこうやに一回勝ったことをドヤってしつこく自慢してて嫌いになった。

1420 22/08/02 14:26:45
1418
見てる人に補足しただけ!

1803 22/08/03 21:36:52
1802
そこが魅力

1807 22/08/03 21:42:27
1804
もっと目標大きいとおもうよ。ここまで言うと、周りが勝手にやってくれるもわかってるのがいい

1818 22/08/03 21:55:46
1813
どこがw

1819 22/08/03 21:56:21
1818
根暗なんよ、ほっとこ、みんな完璧無視してる

1822 22/08/03 22:09:29
1821
読まれなければ誰もコメ入れないんじゃない?

1823 22/08/03 22:12:11
1821
空気読める人はどんどんコメントしない

1837 22/08/03 22:53:33
1836
何でここでw

1838 22/08/03 22:55:40
1837
ぷり子スレだから?

1839 22/08/03 22:57:06
1836とりそびれたー外国人みたいになってたよ!かなり変わる
1843 22/08/03 23:05:54
1841
スレチ

1844 22/08/03 23:08:34
1841
しらねーよでてけ

1845 22/08/03 23:08:37
1839
へー。そのエフェクト顔の縦が縮んで幼くなるイメージある。てか常夏のすっぴん見たい

1850 22/08/03 23:14:21
1846
その人に限らず投げないやつほど、あれとやれこれとやれ、バトルしないんですか?てだるい

1855 22/08/03 23:22:12
1849
ガチバ420万、たくみチャンネル92万、みーも40万スコアでした。日曜ね

1861 22/08/03 23:27:20
1859
じぶんを一番特別扱いしてほしー、とか?

1862 22/08/03 23:28:18
1860
週間は狙ってないって

1863 22/08/03 23:28:31
1861
普通にかっこよくて好きだけどそういう感情無いな

1866 22/08/03 23:28:49
1864
男は強いよねー

1867 22/08/03 23:29:26
1865
そっかそっか!お疲れ様ね!

1868 22/08/03 23:29:26
1865ありがとうございましたお元気で。
1869 22/08/03 23:30:06
1865
今はギフト投げなきゃ相手されないから寂しいよね

1870 22/08/03 23:30:43
1869
ランカーみんなそう

1871 22/08/03 23:32:11
1869なげたら?すこしでも好きだぅたら1000コインとかたまにでも投げれないものかな?大人だったら
1872 22/08/03 23:32:23
1869
別にTikTokで相手にされなくてもいいの
お店に行きたかったなって思ってただけだから
今はTikTok忙しくて本業どころじゃないだろうし寂しいなって思っただけ〜

1873 22/08/03 23:33:26
1872
わかるわかる、あのチープなほのぼの感というか、笑いとかぬくもりみたいなのあったw

1874 22/08/03 23:33:38
1872お店に行ってきたら?みてたら本業も頑張ってるのわかると思うけど
1875 22/08/03 23:34:17
1873
わかってくれる人いてよかった〜
ありがとうございます

1876 22/08/03 23:34:41
1872
いや本業優先なwそもそも店に行きたかったらとっくに行ってる話だろ?ランカーじゃないときっかなり前じゃんw

1877 22/08/03 23:35:16
1871
他人の投げ銭に干渉しなくていいから。笑笑 黙って貢いどけよ笑笑

1878 22/08/03 23:35:53
1876
だったら。みたいな人は一生しないよww

1879 22/08/03 23:36:27
1871
大人だったら、1865が言う意味がわかるけど。1000投げればとかの話ではない。

1880 22/08/03 23:36:32
1865
だったらとっくに店いってんだろwww

1881 22/08/03 23:36:52
1877相手にされないからとかうるさいから投げれば?っていっただけよ
1884 22/08/03 23:37:29
1880
残念ながら年齢で行けなかったんです

1885 22/08/03 23:37:31
1881
投げても相手にされてないやつが言うな笑笑

1886 22/08/03 23:37:46
1883
それなすぎ

1890 22/08/03 23:38:55
1888
失礼でもそれは本人が決めることだし、現にそうゆうのしない子が本命ってホスト多い

1892 22/08/03 23:40:51
1891
全員興味ないから

1893 22/08/03 23:40:53
1891ヒントここはプリンスこうやスレ
1895 22/08/03 23:43:42
1889
そうじゃなくてお金使わないなら無銭なのわきまえた楽しみ方してればいいのにお金も使わずかまえかまえは違うでしょってことだよ

1897 22/08/03 23:47:54
1896
こなしてる数が違うからねー

1898 22/08/03 23:48:01
1889
底着くか借金www
TheEND

1899 22/08/03 23:49:13
1898
夏ガキ乙

1900 22/08/03 23:51:13
1895
投げ銭脳に気付いてない笑笑

1908 22/08/04 00:00:19
1874
お店に行ってもきっとTikTokばっかり見てるような気がするからやめておきます
画面の中じゃなくて本物と楽しみたいから

1980 22/08/04 00:41:47
1848
そんな人居る?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikTok】プリンスこうや 【マグカップ】