-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【TikTok】プリンスこうや11【マグカップ】

64件ヒット!
14 22/07/31 18:45:33
13
いや、スーツもイマイチと前から思ってたわ。

84 22/08/07 15:25:33
秘書のストーリーに14時半って書いてあるけどまた遅刻?
119 22/08/08 00:37:44
視聴者2000とかいたらスピチャまでTAPだけで6000は行くはずなのに💎投げてても3000位視聴者の半分はアンチ??笑
136 22/08/08 02:35:51
かむにー👑💕がりっくんところでライオン投げるんだってw
140 22/08/08 02:51:57
136かむにー👑💕はプリこ枠でもそんなに投げないw
141 22/08/08 02:54:07
140
いや。いや。投げてるでしょ。

149 22/08/08 09:06:24
148さがってないよ?
151 22/08/08 09:35:10
148
実際Tiktokからの客増えてるだろうからね。

153 22/08/08 09:51:30
148
君だぁれ?w

316 22/08/10 16:48:22
314
ネタでしょ普段やり取りしてるじゃんどう考えても

338 22/08/10 23:39:42
向こうの1492が言ってるけどここはアンチ専用って書いてあるの知らないのか?
515 22/08/16 13:31:26
514
ずっと見てたわw
まゆぴよ爆投げして抜かされてまた1位戻って雑談や小窓やバトルしながら朝方まででしょ

1116 22/08/26 09:44:30
1114
そうだよね。違うとこでたまに投げるからファンマつけてなかったんだけど、こうやの配信行くとファンマつけて!って言われるからうっかりつけちゃった笑

1145 22/08/26 12:54:07
1143
ごめんなさい、結構投げてますw

1146 08/26 13:17:31
1143わたしも投げてますなんなら店にもいってます
1147 22/08/26 13:46:52
1145
1146
ここたぬきだしなんて言おうが自由♪

1148 22/08/26 14:01:01
1147
はーいバラ投げてまーす

1150 22/08/26 14:26:42
1149
ガチ週のときドリームマッチあるの知らんでしょみんな。

1402 22/08/27 20:32:26
1401
さすがに可哀想すぎた笑

1404 22/08/27 20:33:16
1402
本人全然気にしてなかった

1408 22/08/27 20:34:27
1406
こうやファミリー、モデ本気出したらやばいね

1411 22/08/27 20:37:15
1410
それw元モデまでぷりこうに投げてたしねw常夏本人もいい気はしなさそうw

1415 22/08/27 20:41:13
1413
かちまけ大事?w

1418 22/08/27 20:44:19
1417
そう思われても仕方ない

1421 22/08/27 20:46:56
1420
え、女じゃないの!?

1425 22/08/27 20:50:00
1423
女よねw

1429 22/08/27 20:53:42
1427
仕事だからなんとも

1431 22/08/27 20:58:03
1430
ほんそれまず常夏がグチグチ言ってないのにさすがやなって言ってるのにリスナーが愚痴ったら台無し

1432 22/08/27 21:00:46
1424
こーやが前、かずの配信で秘書はいつもサブで投げてるって言ってたよ

1434 22/08/27 21:08:35
1433
時間が大トリなら勝てたらしいよwww

1435 22/08/27 21:11:35
1412
7個以上投げた人全員行くんじゃないの?

1436 22/08/27 21:11:40
1434いやこうやの所もガチバトルで爆投げする人2.3人来てなかったからどうだろうねwww
1440 22/08/27 21:53:12
1439
その説ありえそう…

1441 22/08/27 21:53:34
1439
それが投げてるんだな〜
よく見てない証拠だね!

1443 22/08/27 21:56:51
1439
しつこいねよく知らないのに憶測で物言うのやめた方がいいよあと常夏の株式会社下げるような発言も

1446 22/08/27 21:57:40
1444
じわるwww

1451 22/08/27 21:59:46
1439
投げてるよw見てないだけでしょww

1453 22/08/27 22:01:14
1452
なんでもよくない?

1457 22/08/27 22:01:44
1455
知らん

1458 22/08/27 22:01:52
1453普通にレベチだなって。アンチじゃなくて
1459 22/08/27 22:02:17
1458
レベチで凄い!だけでいいじゃん!

1460 22/08/27 22:02:51
1459お前なに?
1462 22/08/27 22:03:17
1460
お前がな!

1463 22/08/27 22:04:52
1461
か○が本命だったんだね

1464 22/08/27 22:05:19
1461
違うやろ

1465 22/08/27 22:05:54
1461
まじなん?

1467 22/08/27 22:07:04
1466
まじ?

1473 22/08/27 22:10:15
1469
職業も顔も割れてるのにあれだけできるのは本当すごいとしか言えない。こわい

1474 22/08/27 22:13:56
1466
まじなん?

1476 22/08/27 22:15:28
1470
ギフト依存性だよ、承認欲求すごいんだろーね

1477 22/08/27 22:18:48
1475
タネだけまいとけば、勝手に送金するリスナーがそうさせてるのでは

1480 22/08/27 22:24:00
1479
みてないし投げてもないのにね

1481 22/08/27 22:25:58
1478
見てないし投げてもないやつがどやるなw

1482 22/08/27 22:45:05
1476
トコリスおっ

1486 22/08/27 22:51:15
1485
ふつうに言ってたよ

1487 22/08/27 22:52:34
1485
いや普通に呼んでた

1488 22/08/27 22:52:38
1485
だとしたら知ってて変な気遣いやだろ、ばかにしてるの?そんなことしてないって

1489 22/08/27 22:52:54
1485
普通にね

1495 22/08/27 23:00:56
1493
きもいよね信者って

1497 22/08/27 23:02:51
1495
空気読めーwww

1502 22/08/27 23:21:52
1499
よかったねゆ○さん!

1503 22/08/27 23:22:08
1499
いや、結婚レベル

1535 22/08/28 00:47:03
1403
確かに。両者の話は聞いてないから真相はわからんけど、嫌だから辞めて自分の身銭切って投げてるんだからどこで投げようか自由かと。常夏もモデ辞めた後に配信中に別にモデなんかほんまいらんよとか言ってたし

1915 22/08/29 17:23:20
1914
リスナーの話なw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikTok】プリンスこうや 【マグカップ】