-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン362にじさんじ

54/101頁 (2003件)
1042: 2022/08/08 00:28
1040
鼻フックのことでだろ
当てつけに他でアイテム投げるのは前から

1043: 2022/08/08 00:29 1
1041
それに追徴と延滞もあるぞ消費税も

1044: 2022/08/08 00:30
足立から熱海に移り税務署を来ないようにしたいんだろ

1045: 2022/08/08 00:31
払って無かった住民税と市民税
それに国保とかも後から上乗せでくる

1046: 2022/08/08 00:31
1043
自分だったら本気で自○考えるわw
エグい額だろうね

1047: 2022/08/08 00:32
1040
すぐ戻るよ、メンヘラのいつものかまちょ。すげー粘着よ

1048: 2022/08/08 00:33 3
稼いだ額を超えないと言ってたが
所得税4割から5割
追徴と延滞と消費税と重課税
住民税 市民税 国保で稼いだ額超えるんだけどな
まあ億は来なければいいな

1049: 2022/08/08 00:34
嫉妬させるために推しを変えるのは女がよくやる手口。架空の彼氏いる設定とかな。
まったく無意味なんだけどな

1050: 2022/08/08 00:34
1048
これ申告しても払うことになる

1051: 2022/08/08 00:35
納税したくないなら
日本から出ていけばいいじゃん、クズワン

1052: 2022/08/08 00:35 1
1048
こんなのまとめて請求きたら失神しそう

1053: 2022/08/08 00:35 1
韓国移住が一番良いよなw祖国だしなw

1054: 2022/08/08 00:36 1
流石に稼ぎがでかくて今年の3月に申告したんじゃないかな

1055: 2022/08/08 00:36
1052
これ申告したらまとめてくるぞ
忘れてた予定納税も払うから億行くかもな
前の年の所得税同じ額払うからw

1056: 2022/08/08 00:37 1
1054
だから申告してたら借金地獄だぞ今
余裕だろ

1057: 2022/08/08 00:38 1
1056
急に経費経費言い出して明日泊まる宿もケチってるよ

1058: 2022/08/08 00:38
来年の確定申告からじゃないの
払い始めるのは

1059: 2022/08/08 00:39
今年から払ってももう手遅れw

1060: 2022/08/08 00:40 1
1057
経費経費なんか言わなくても税理士付いてて個人事業主なら経費形状はしてくれる
家賃も車買うのも
それに差し押さえされてるぞ申告してたら4年の無申告の課税払ってたら

1061: 2022/08/08 00:40
住所移動して逃げれるなら皆やってるわー

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン にじさんじ