-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳338

750件ヒット!
1 22/07/30 10:14:31 ID:.1E

34歳沖縄在住、不倫→離婚→双子捨て、fc2アダ性器露出の公然猥褻
風俗勤務 脱税推定3500万、2021/09/22ふわ永久BAN!FC2アダルト千葉杏奈 豊胸整形
【首里城掲示板落書き事件の撮影者】
スロカス現在沖縄に潜伏中
前スレ(2ch2スレ)

20 22/08/12 15:18:04
美少女現役JK真央ちゃんをライバル視しても
日野市坪井ババアはデブス知的障害51歳にして金バエストーカーするしか脳がない惨めな独り身おばちゃん

21 22/08/12 19:07:32
禿げた不気味そうなオバサンに嫉妬する人は誰一人としていないと思うよ
19

23 22/09/02 15:15:01
一人は勝って?ぽんたさんのは敗訴だろwww嘘つきが

「私5件経験してるから‥笑
1人は勝って、1人は示談
あと3人はこれから裁判です」

65 22/09/05 23:33:24
61
ソープで怒られてるなそれはw

95 22/09/05 23:39:04
91
連打する

96 22/09/05 23:39:10
91
秒で押す

103 22/09/05 23:40:22
91
迷いなく押す

110 22/09/05 23:41:11
106
洗面台埋め尽くすほどボトル置いてたぞ?

111 09/05 23:41:11
105
バスロマン入れて待ってるよ

112 22/09/05 23:41:18
107
化けた物

113 22/09/05 23:41:28
107
これすごい

116 22/09/05 23:42:13
111
あーバスロマン入れて色つけたら浴槽で排尿しても気付かれないから?

118 22/09/05 23:42:44
116
ぶっちゃけ緑汁出てもバレない

120 22/09/05 23:43:11
117
視覚も死ぬ

124 22/09/05 23:44:12
116
シャワーで流せばええやん

127 22/09/05 23:44:41
125
ごめん。ブリブリでバクソのケツかと思った

128 22/09/05 23:44:48
124
え?   え??

130 22/09/05 23:45:42
124
お前はソープでオプション頼んでもないのにジャバザハットが目の前で排尿して平気なのかそうか

134 22/09/05 23:46:55
132
らしいよ

136 22/09/05 23:46:57
117
123
↑感想

137 22/09/05 23:47:05
132
暴露なし

139 22/09/05 23:47:39
137
嘘でしょwwきも

142 22/09/05 23:48:15
139
だって芸能界にいなかったじゃんバクソ

145 22/09/05 23:48:32
138
カレンなしじゃ今や生活がなりたたないw

148 22/09/05 23:49:07
138
昭和の勤務体制だね、団塊世代かよ。

150 22/09/05 23:49:28
115
スペインの失敗したキリストの絵みたいだな

151 22/09/05 23:49:51
142
まぁわかってたんだけどさw

152 22/09/05 23:49:56
115
眉毛ぐらい描けって

153 22/09/05 23:50:01
143
完全におばちゃんやな
頬も垂れてきてるww

155 22/09/05 23:50:17
150
韓国で修復失敗してるけどな

157 22/09/05 23:50:20
150
あれ酷かったわおたふくかと思ったわ

158 22/09/05 23:50:31
146
爆サイではいつも、俺が180分予約入れるぜ!だの書いてるのに実際予約1度もない

159 22/09/05 23:50:33
156
男やろコイツww

160 22/09/05 23:50:51
150
修復失敗のwww

161 22/09/05 23:50:51
156
肩の後ろの筋肉どしたん。ボディービルダーでよく見る筋肉。名前知らんけど

164 22/09/05 23:51:00
156
これプロレスラーやろ

166 22/09/05 23:51:39
156
全然痩せてないねw

167 22/09/05 23:51:46
165
象て言ってるやつか?

168 22/09/05 23:51:58
167
ww

169 22/09/05 23:52:01
156
シバター⁉️

170 22/09/05 23:52:07
159
おたまじゃくしみたいにメスからオスになるとかw

171 22/09/05 23:52:08
162
ペットボトルなげーなと思ったら垂れた乳だった

172 22/09/05 23:52:24
156
肩から二の腕がゴツいなw

174 22/09/05 23:52:33
162
介護の入浴?

175 22/09/05 23:52:35
140
何日が前TikTokから来てたww
騙された!友達と騙されてるから教えたってw

176 22/09/05 23:52:44
171
www

177 22/09/05 23:52:53
162
りょうwwwww

180 22/09/05 23:53:21
165
言わなきゃわからないのにw

182 22/09/05 23:53:35
173
ん?

183 22/09/05 23:53:36
178
ピンクの人誰wwwヒドンナ?バクソ?

185 22/09/05 23:54:14
164
長州力w

187 22/09/05 23:54:17
183
ヒドイナ

188 22/09/05 23:54:19
183
ヒドンナだな。今日はバクソに似せてみたのかも

189 22/09/05 23:54:42
183
ヒドンナ
でもヒドンナよりもんじょりに近いバクソ

191 22/09/05 23:54:53
156
勘弁してw

192 22/09/05 23:55:13
190
いつもは秒で消すのに寝てるのかね?

193 22/09/05 23:55:16
189
まじでどっちかわからなかったw

195 22/09/05 23:55:31
178
真ん中はナカムラ?

197 22/09/05 23:55:44
184
奇遇だね 自分は遮光器土偶思い出した

199 22/09/05 23:55:52
194
二重顎おばちゃんwww

200 22/09/05 23:56:00
196
それコメントしたの自分でぇす

201 22/09/05 23:56:01
195
そそ。まるこの所で働いてるってサッキ言ってて驚いたよ

202 22/09/05 23:56:03
194
もんじょり?

203 22/09/05 23:56:08
194
バクソよ!お前の現実はこれだぞ!

207 22/09/05 23:56:35
196
バクソはかれんを監視中 
カレンスレには常に張り付いてる

208 22/09/05 23:56:37
194
45歳くらいに見える 日に日に老けてるなww

216 22/09/05 23:58:01
212
かれんのおかげで飯が食えてる

217 22/09/05 23:58:10
呼んだ?

221 22/09/05 23:59:06
217
🤣

222 22/09/05 23:59:09
194
これは酷い

223 22/09/05 23:59:11
212
バクソは今が旬のかれんを利用する為に近づき毎日悪口ツイートして話題稼ぎ 
髪型もかれんのパクリ 

244 22/09/06 00:01:44
217
かれん「気持ち悪いんだよ呼んでねえのに毎回来やがって売名してくんなよリスナー泥棒がよぉ」

255 22/09/06 00:03:06
241
体重の割にてw

265 22/09/06 00:04:07
261
バナナのが得意だろ

270 22/09/06 00:04:49
268
𝓜𝓲𝓸𝓷🍑🍒 °
@mimi0301cha
夜職♡꙼̈推し♡蛇様❥︎❥︎Rady/アニメ/クロミ/グミ/ Apex/ちゃちゃ❤️みー💗03.01💗5th♡영원히 みーのちゃちゃ!!誰にも旦那さん渡しません( ・᷄-・᷅ )旦那しか勝たん♡仲良くしてねッ-⁽ -´꒳`

289 22/09/06 00:06:46


タコパする?

294 22/09/06 00:07:17
261
みかんをまっぷたつに切ってたよ
オレンジと勘違いしてたのかな

308 22/09/06 00:08:40



313 22/09/06 00:09:13



324 22/09/06 00:10:05
316
デブすぎて普通になっちゃったんだよ

326 22/09/06 00:10:20
313
蛇口!?

330 22/09/06 00:10:28
313
これ店みたいだねw

331 22/09/06 00:11:13
315
カップルのタコパならわかるけどー
皆でワイワイしながらタコパが楽しいんだよ
皆でワイワイだよ!

342 22/09/06 00:12:35
313
オッサン

343 22/09/06 00:12:47
315
ペアルックで草むしりのほうがいい

345 22/09/06 00:12:53
341
お前は何かあるの?

346 22/09/06 00:12:58
341
ラーメン2杯とご飯もの食べました

352 22/09/06 00:13:44
341
お前って「ひできの何なのさ?」

355 22/09/06 00:14:01
308←蛇口ふつう
313←蛇口ビロ〜ン

356 22/09/06 00:14:10
351
これでも加工なんだよね?

360 22/09/06 00:14:30
ヒデキ社長の飲み会は割り勘で1人3000円だかんな!
363 22/09/06 00:15:07
361
www

437 22/09/06 00:23:15
431
マジか

444 22/09/06 00:23:52
バクソにムカつかない奴って「統一協会の合同結婚式」を受け入れそうで気持ち悪い👎www
446 22/09/06 00:24:02
ターン!タタタターン!ハライチのターン!ターン!ターン!ほら!もっと回れよ!ターン!ターン!ハライチのターン!こんばんはハライチの岩井勇気です!こんばんはハライチの澤部佑ですーハライチのターン!ていうことでお願いしまーす。さあそれでは早速参りましょう今週の猫ちゃんニュース!!ニャー、ニャニャーン、ニャー!!ニャー!なんだよ!それ!あれ?分かりませんか?猫ちゃんの遠吠えですよ?犬だろ!!いや猫ちゃんも遠吠えしますから!いやいやしないだろ!しますって!もういいよ!!さ、そう言ったわけで今週の猫ちゃんニュースはこちら!猫ちゃんまさかの珍客に大慌て…中略…といったわけで早速参りましょうハライチ301回目のターン!きっみが〜♪夜を呼べば〜♪
448 09/06 00:24:07
431
広角レンズが仕事を放棄したと見た

449 22/09/06 00:24:12
441
つまんな

453 22/09/06 00:24:26
447
🤣

458 22/09/06 00:24:44
451
効いたらしいwww

475 22/09/06 00:26:22
ターン!タタタターン!ハライチのターン!ターン!ターン!ほら!もっと回れよ!ターン!ターン!ハライチのターン!こんばんはハライチの岩井勇気です!こんばんはハライチの澤部佑ですーハライチのターン!ていうことでお願いしまーす。さあそれでは早速参りましょう今週の猫ちゃんニュース!!ニャー、ニャニャーン、ニャー!!ニャー!なんだよ!それ!あれ?分かりませんか?猫ちゃんの遠吠えですよ?犬だろ!!いや猫ちゃんも遠吠えしますから!いやいやしないだろ!しますって!もういいよ!!さ、そう言ったわけで今週の猫ちゃんニュースはこちら!猫ちゃんまさかの珍客に大慌て…中略…といったわけで早速参りましょうハライチ310回目のターン!きっみが〜♪夜を呼べば〜♪
477 22/09/06 00:26:39
ターン!タタタターン!ハライチのターン!ターン!ターン!ほら!もっと回れよ!ターン!ターン!ハライチのターン!こんばんはハライチの岩井勇気です!こんばんはハライチの澤部佑ですーハライチのターン!ていうことでお願いしまーす。さあそれでは早速参りましょう今週の猫ちゃんニュース!!ニャー、ニャニャーン、ニャー!!ニャー!なんだよ!それ!あれ?分かりませんか?猫ちゃんの遠吠えですよ?犬だろ!!いや猫ちゃんも遠吠えしますから!いやいやしないだろ!しますって!もういいよ!!さ、そう言ったわけで今週の猫ちゃんニュースはこちら!猫ちゃんまさかの珍客に大慌て…中略…といったわけで早速参りましょうハライチ311回目のターン!きっみが〜♪夜を呼べば〜♪
480 22/09/06 00:26:57
ターン!タタタターン!ハライチのターン!ターン!ターン!ほら!もっと回れよ!ターン!ターン!ハライチのターン!こんばんはハライチの岩井勇気です!こんばんはハライチの澤部佑ですーハライチのターン!ていうことでお願いしまーす。さあそれでは早速参りましょう今週の猫ちゃんニュース!!ニャー、ニャニャーン、ニャー!!ニャー!なんだよ!それ!あれ?分かりませんか?猫ちゃんの遠吠えですよ?犬だろ!!いや猫ちゃんも遠吠えしますから!いやいやしないだろ!しますって!もういいよ!!さ、そう言ったわけで今週の猫ちゃんニュースはこちら!猫ちゃんまさかの珍客に大慌て…中略…といったわけで早速参りましょうハライチ312回目のターン!きっみが〜♪夜を呼べば〜♪
483 22/09/06 00:27:21
ターン!タタタターン!ハライチのターン!ターン!ターン!ほら!もっと回れよ!ターン!ターン!ハライチのターン!こんばんはハライチの岩井勇気です!こんばんはハライチの澤部佑ですーハライチのターン!ていうことでお願いしまーす。さあそれでは早速参りましょう今週の猫ちゃんニュース!!ニャー、ニャニャーン、ニャー!!ニャー!なんだよ!それ!あれ?分かりませんか?猫ちゃんの遠吠えですよ?犬だろ!!いや猫ちゃんも遠吠えしますから!いやいやしないだろ!しますって!もういいよ!!さ、そう言ったわけで今週の猫ちゃんニュースはこちら!猫ちゃんまさかの珍客に大慌て…中略…といったわけで早速参りましょうハライチ313回目のターン!きっみが〜♪夜を呼べば〜♪
485 22/09/06 00:27:43
ターン!タタタターン!ハライチのターン!ターン!ターン!ほら!もっと回れよ!ターン!ターン!ハライチのターン!こんばんはハライチの岩井勇気です!こんばんはハライチの澤部佑ですーハライチのターン!ていうことでお願いしまーす。さあそれでは早速参りましょう今週の猫ちゃんニュース!!ニャー、ニャニャーン、ニャー!!ニャー!なんだよ!それ!あれ?分かりませんか?猫ちゃんの遠吠えですよ?犬だろ!!いや猫ちゃんも遠吠えしますから!いやいやしないだろ!しますって!もういいよ!!さ、そう言ったわけで今週の猫ちゃんニュースはこちら!猫ちゃんまさかの珍客に大慌て…中略…といったわけで早速参りましょうハライチ314回目のターン!きっみが〜♪夜を呼べば〜♪
486 22/09/06 00:27:44
481
顔も加工してこれだよ、終わってる

490 22/09/06 00:28:07



491 22/09/06 00:28:11
ターン!タタタターン!ハライチのターン!ターン!ターン!ほら!もっと回れよ!ターン!ターン!ハライチのターン!こんばんはハライチの岩井勇気です!こんばんはハライチの澤部佑ですーハライチのターン!ていうことでお願いしまーす。さあそれでは早速参りましょう今週の猫ちゃんニュース!!ニャー、ニャニャーン、ニャー!!ニャー!なんだよ!それ!あれ?分かりませんか?猫ちゃんの遠吠えですよ?犬だろ!!いや猫ちゃんも遠吠えしますから!いやいやしないだろ!しますって!もういいよ!!さ、そう言ったわけで今週の猫ちゃんニュースはこちら!猫ちゃんまさかの珍客に大慌て…中略…といったわけで早速参りましょうハライチ315回目のターン!きっみが〜♪夜を呼べば〜♪
493 22/09/06 00:28:26
ターン!タタタターン!ハライチのターン!ターン!ターン!ほら!もっと回れよ!ターン!ターン!ハライチのターン!こんばんはハライチの岩井勇気です!こんばんはハライチの澤部佑ですーハライチのターン!ていうことでお願いしまーす。さあそれでは早速参りましょう今週の猫ちゃんニュース!!ニャー、ニャニャーン、ニャー!!ニャー!なんだよ!それ!あれ?分かりませんか?猫ちゃんの遠吠えですよ?犬だろ!!いや猫ちゃんも遠吠えしますから!いやいやしないだろ!しますって!もういいよ!!さ、そう言ったわけで今週の猫ちゃんニュースはこちら!猫ちゃんまさかの珍客に大慌て…中略…といったわけで早速参りましょうハライチ316回目のターン!きっみが〜♪夜を呼べば〜♪
498 22/09/06 00:28:45
ターン!タタタターン!ハライチのターン!ターン!ターン!ほら!もっと回れよ!ターン!ターン!ハライチのターン!こんばんはハライチの岩井勇気です!こんばんはハライチの澤部佑ですーハライチのターン!ていうことでお願いしまーす。さあそれでは早速参りましょう今週の猫ちゃんニュース!!ニャー、ニャニャーン、ニャー!!ニャー!なんだよ!それ!あれ?分かりませんか?猫ちゃんの遠吠えですよ?犬だろ!!いや猫ちゃんも遠吠えしますから!いやいやしないだろ!しますって!もういいよ!!さ、そう言ったわけで今週の猫ちゃんニュースはこちら!猫ちゃんまさかの珍客に大慌て…中略…といったわけで早速参りましょうハライチ317回目のターン!きっみが〜♪夜を呼べば〜♪
501 22/09/06 00:29:06
ターン!タタタターン!ハライチのターン!ターン!ターン!ほら!もっと回れよ!ターン!ターン!ハライチのターン!こんばんはハライチの岩井勇気です!こんばんはハライチの澤部佑ですーハライチのターン!ていうことでお願いしまーす。さあそれでは早速参りましょう今週の猫ちゃんニュース!!ニャー、ニャニャーン、ニャー!!ニャー!なんだよ!それ!あれ?分かりませんか?猫ちゃんの遠吠えですよ?犬だろ!!いや猫ちゃんも遠吠えしますから!いやいやしないだろ!しますって!もういいよ!!さ、そう言ったわけで今週の猫ちゃんニュースはこちら!猫ちゃんまさかの珍客に大慌て…中略…といったわけで早速参りましょうハライチ318回目のターン!きっみが〜♪夜を呼べば〜♪
506 22/09/06 00:29:30
ターン!タタタターン!ハライチのターン!ターン!ターン!ほら!もっと回れよ!ターン!ターン!ハライチのターン!こんばんはハライチの岩井勇気です!こんばんはハライチの澤部佑ですーハライチのターン!ていうことでお願いしまーす。さあそれでは早速参りましょう今週の猫ちゃんニュース!!ニャー、ニャニャーン、ニャー!!ニャー!なんだよ!それ!あれ?分かりませんか?猫ちゃんの遠吠えですよ?犬だろ!!いや猫ちゃんも遠吠えしますから!いやいやしないだろ!しますって!もういいよ!!さ、そう言ったわけで今週の猫ちゃんニュースはこちら!猫ちゃんまさかの珍客に大慌て…中略…といったわけで早速参りましょうハライチ319回目のターン!きっみが〜♪夜を呼べば〜♪
518 22/09/06 00:30:37
ターン!タタタターン!ハライチのターン!ターン!ターン!ほら!もっと回れよ!ターン!ターン!ハライチのターン!こんばんはハライチの岩井勇気です!こんばんはハライチの澤部佑ですーハライチのターン!ていうことでお願いしまーす。さあそれでは早速参りましょう今週の猫ちゃんニュース!!ニャー、ニャニャーン、ニャー!!ニャー!なんだよ!それ!あれ?分かりませんか?猫ちゃんの遠吠えですよ?犬だろ!!いや猫ちゃんも遠吠えしますから!いやいやしないだろ!しますって!もういいよ!!さ、そう言ったわけで今週の猫ちゃんニュースはこちら!猫ちゃんまさかの珍客に大慌て…中略…といったわけで早速参りましょうハライチ321回目のターン!きっみが〜♪夜を呼べば〜♪
528 22/09/06 00:31:07
519
上向いても二重顎って相当デブやな

539 22/09/06 00:31:56
519
浮腫みかと思ったけど虫歯でほっぺ腫れてる?

559 22/09/06 00:33:08
551
毎日アナル舐めの哀れなソープ嬢

562 22/09/06 00:33:14
551
お前気持ち悪いって雑魚なんだからwww

618 22/09/06 00:36:01
613
なりすましゴミ

620 22/09/06 00:36:09
617
に負けるバクソ

621 22/09/06 00:36:20
618
なりすましじゃないよねあたおか

622 22/09/06 00:36:20
616
でも言うほどいないのよ

623 22/09/06 00:36:24
617
バクソはチンポと切っても切れないはるね

627 22/09/06 00:36:42
621
ゴミおまえ生きてる価値ないなりすまし

630 22/09/06 00:36:52
ターン!タタタターン!ハライチのターン!ターン!ターン!ほら!もっと回れよ!ターン!ターン!ハライチのターン!こんばんはハライチの岩井勇気です!こんばんはハライチの澤部佑ですーハライチのターン!ていうことでお願いしまーす。さあそれでは早速参りましょう今週の猫ちゃんニュース!!ニャー、ニャニャーン、ニャー!!ニャー!なんだよ!それ!あれ?分かりませんか?猫ちゃんの遠吠えですよ?犬だろ!!いや猫ちゃんも遠吠えしますから!いやいやしないだろ!しますって!もういいよ!!さ、そう言ったわけで今週の猫ちゃんニュースはこちら!猫ちゃんまさかの珍客に大慌て…中略…といったわけで早速参りましょうハライチ331回目のターン!きっみが〜♪夜を呼べば〜♪
634 22/09/06 00:37:04
619
ありえる
グロ慣れしてるバクソアンチもビビらすデブス

638 22/09/06 00:37:20
616
いかんせん客がつかないw

642 22/09/06 00:37:26
クソ漏らしのクソ🦍
689 22/09/06 00:40:02
汚えデキモノだらけの🦍の体
701 22/09/06 00:40:50
697
🤣🤣🤣

707 22/09/06 00:41:19
効きまくりの知的🦍軍団
712 22/09/06 00:41:38
ターン!タタタターン!ハライチのターン!ターン!ターン!ほら!もっと回れよ!ターン!ターン!ハライチのターン!こんばんはハライチの岩井勇気です!こんばんはハライチの澤部佑ですーハライチのターン!ていうことでお願いしまーす。さあそれでは早速参りましょう今週の猫ちゃんニュース!!ニャー、ニャニャーン、ニャー!!ニャー!なんだよ!それ!あれ?分かりませんか?猫ちゃんの遠吠えですよ?犬だろ!!いや猫ちゃんも遠吠えしますから!いやいやしないだろ!しますって!もういいよ!!さ、そう言ったわけで今週の猫ちゃんニュースはこちら!猫ちゃんまさかの珍客に大慌て…中略…といったわけで早速参りましょうハライチ331回目のターン!きっみが〜♪夜を呼べば〜♪
722 22/09/06 00:42:17
719
肌もすごいゴワゴワしてそうだよね

728 22/09/06 00:42:33
719
グッド押しといたよさっきw

731 22/09/06 00:42:38
パオーン🐘
734 22/09/06 00:42:53
🐘🐘🐘🐘🐘敗走
738 22/09/06 00:43:03
ぞーさん ぞーさん🦣
748 22/09/06 00:43:31
涙拭けよ🐘体型
758 22/09/06 00:44:03
🦣🐘🦣🐘🦣
766 22/09/06 00:44:34
🦍→🐘
772 22/09/06 00:44:52
714
そんな事よりちんぺろしないで済むように援助してやれや無能な軍団やなw

784 22/09/06 00:45:32
781
おつかれっした

793 22/09/06 00:46:25
791
😂😂😂

816 22/09/06 00:48:31
自演 いいね フォロワー買いってプロフに書いとけよ🐘
821 22/09/06 00:48:58
811
無回答って意味で合ってる

825 22/09/06 00:49:26
🐘体型で足のサイズは27w
830 22/09/06 00:49:46
818
バーレスクでセンターで踊ってた実力者のありがたいお言葉

848 22/09/06 00:51:31
ここ荒らしても1円にもなりませんよw
879 22/09/06 00:53:58
9/6(火)19:00-23:59
9/7(水)18:00-23:59
9/8(木)13:00-23:59
9/9(金)13:00-23:59
9/10(土)13:00-23:59
9/11(日)13:00-23:00

881 22/09/06 00:54:02
長時間待機しても1ペロ
882 22/09/06 00:54:04
警察から逃亡🏃🏃🏃
885 09/06 00:54:13
871
顔 怖い

897 22/09/06 00:55:05


902 09/06 00:56:07
871
焼けただれた人の顔に見える

913 22/09/06 00:56:35
907
🤣🤣🤣

920 22/09/06 00:57:22
911
レンタルホストはバクソから逃れられた?

922 22/09/06 00:57:24
919
それならもう詰みですねw

926 22/09/06 00:57:40
再生回数の2,191しょぼすぎる!w
927 22/09/06 00:57:41
全てが虚言🐘
929 22/09/06 00:57:56
915
ピカが今日の配信で示談にはしません発言したよ!それ以上は配信で言うから待ってて下さいと

935 22/09/06 00:58:41
915
嘘じゃないよガチで示談じゃないから楽しみだよ

938 22/09/06 00:59:01
910
象バブル

949 22/09/06 01:00:09
941
そうなるね
ピカ「お断りだ!」

993 22/09/06 01:03:25
879
55時間平均1日当たり1人
時給換算690円。
バクソ?お前終わってんなw
高校生より稼ぎ少ないんだよ?分かる?

998 22/09/06 01:03:46
931
「ちゃうんかい!」
「表でろ、おらっ!」

1003 22/09/06 01:03:59
1000
膣土方元気?

1005 22/09/06 01:04:05
1001
和解だって今配信でカレンが

1006 22/09/06 01:04:09
1000
なんでそんなに必死なの?

1009 22/09/06 01:04:21
1005
言ってねーよ

1010 22/09/06 01:04:29
1008
膣土方惨めだね

1011 22/09/06 01:04:29
1000
効いてるのはかれんアンチ代表とかれんアンチの皆さん

1012 22/09/06 01:04:32
1009
いや言ってたよ

1014 22/09/06 01:04:39
1009
言ってた

1016 22/09/06 01:04:41
1005
ガセ流して楽しいか?

1018 22/09/06 01:04:52
1015
ギャーッ

1021 22/09/06 01:05:00
1015
w

1022 22/09/06 01:05:04
1005
いつまでも膣土方してんじねーぞ!カス

1023 22/09/06 01:05:07
1017
永遠にドーゾ

1025 22/09/06 01:05:14
1015
枝毛が神

1026 22/09/06 01:05:18
1005
かれんは絶対に許さないってさw

1027 22/09/06 01:05:19
バクソって気持ち悪い👎
1028 22/09/06 01:05:22
1024
膣土方?

1030 09/06 01:05:25
1020
バクソが誘導してる

1034 22/09/06 01:05:42
1005
はい?

1036 22/09/06 01:05:51
1024
キーーーーー…悔しい、、

1037 22/09/06 01:06:05
1012
かれんと連絡取ってるけど勝手な事抜かすなよ

1039 22/09/06 01:06:17
ぽん太に裁判負ける🐘
1040 22/09/06 01:06:19
1037
ソースは?

1043 22/09/06 01:06:55
1040
馬鹿なの?w

1045 22/09/06 01:07:09
1035
してないよ

1047 22/09/06 01:07:23
1043
連絡取ってるソースは?

1048 22/09/06 01:07:24
1042
お前は警察に通報しとくよw

1050 22/09/06 01:07:42
1042
膣土方のストレスから病気になりますように

1052 22/09/06 01:07:48
1035
してないよ、バクソが流したガセ

1058 09/06 01:08:08
1053
膣土方ねばぎば!

1059 22/09/06 01:08:10
1053
何語?

1062 22/09/06 01:08:49
1059
膣土方語

1064 22/09/06 01:08:55
誰も信じてないよ
1057

1066 22/09/06 01:09:09
1063
やすw

1068 22/09/06 01:09:25
1056
当事者が事件をもみ消そうとがせながしてたら更にヤバくなる

1069 22/09/06 01:09:29
1065
聞く必要あるの?

1070 22/09/06 01:09:33
1061
これな!

1072 22/09/06 01:09:45
1069
和解和解って騒いでるからさ

1073 22/09/06 01:09:46
1065
和解はないです

1075 09/06 01:09:54
1066
お前の存在が安いよ?
ちんぺろに戻りな?

1076 22/09/06 01:09:55
1072
バクソがね

1079 22/09/06 01:10:22
1042
それ、自分に返るよ
今、呪詛返しした

1080 22/09/06 01:10:31
1078
早く開示請求してみろよ雑魚

1082 22/09/06 01:10:40
1078
負けがこんでるけどw

1088 22/09/06 01:10:57
1085
カレンは和解なん?

1089 22/09/06 01:11:10
1081
やってみろよ雑魚w

1091 22/09/06 01:11:24
自己紹介必死w
1087

1092 22/09/06 01:11:28
1088
バクソアンチとの和解はないからどうでも良いよww

1095 22/09/06 01:11:40
1089
頭悪いな
やるのは警察だ

1096 22/09/06 01:11:51

1097 22/09/06 01:11:54
1092
わかった

1101 22/09/06 01:12:29
1098
バクソ逮捕楽しみ

1103 22/09/06 01:12:52
1098
お前は捕まっとけよ?

1104 22/09/06 01:13:10
泣きっ面に🐘
1105 09/06 01:13:19
1096
こわ

1106 22/09/06 01:13:23
1098
お前はバクソのために捕まるアホだからw

1110 22/09/06 01:14:00
1107
チンリスは無力だな

1111 22/09/06 01:14:05
1108
ちょwww

1113 22/09/06 01:14:23
3年以下の懲役
または50万円以下の罰金

又は

1年以下の懲役
または30万円以下の罰金

1119 22/09/06 01:15:06
嫌われる理由が未だに理解出来ない🐘
1120 22/09/06 01:15:18
1113
社長のヒデキが払うなw

1121 22/09/06 01:15:24
1096
古代人

1122 22/09/06 01:15:26
ʕ•ᴥ•ʔにゃんつば
1125 22/09/06 01:15:46
1096
食ってみ?飛ぶぞ?

1126 22/09/06 01:15:55
1109
レスすればする程、呪詛が倍になるよ
本当だよ

1127 22/09/06 01:15:56
1120
なんかバカアンチが払うみたいよw

1128 22/09/06 01:15:57
1120
ひできの母親が金を握ってるからな

1129 22/09/06 01:16:18
1127
1124

1130 22/09/06 01:16:26
1127
お前みたいなアホが払うのかい?w

1136 22/09/06 01:17:18
バクソって1日にラーメン何杯食うんだ?
1137 22/09/06 01:17:19
1131
つまらん

1138 22/09/06 01:17:20
1131
ブーメラン、ピザ配達人食った🦍

1139 22/09/06 01:17:22
1134
本当だ

1142 22/09/06 01:17:37
1140
1134

1144 22/09/06 01:17:46
1140
明日仕事?早く寝な?

1145 22/09/06 01:17:49
1141
いちいち言うなゴミ

1146 22/09/06 01:17:54
1139
警告でもきたんかな?w

1147 22/09/06 01:18:05
1140
お前は顔面悪すぎて面接も行けないんだろ?バクソ?www

1148 22/09/06 01:18:09
1136
動画で二杯食べたっていってた
まじで

1150 22/09/06 01:18:31
1146
ここ見て消したと思うけど?

1151 22/09/06 01:18:37
1145
絡んでくんな気持ち悪い

1152 22/09/06 01:19:04
1151
あほが、勝手に行ってこいよ。かまちょ

1153 09/06 01:19:04
1151
ゴミは黙ってろ雑魚w

1155 22/09/06 01:19:14
1134
Twitterから消したみたいだね
QRコードスキャンしたらまだ送れるみたいだから自分で消したんだね、たぬきみてw
たぬき大好きバクソw

1158 22/09/06 01:19:31
1154
乞食出来なくなって悔しいのぅw

1159 22/09/06 01:19:33
1154
バクソの為と思うなー

1160 09/06 01:19:33
1148
カレンていっつもなんか食べてるよねー痩せな?って言ってたけど、どの口がwww

1161 22/09/06 01:19:34
1152
テメーにいってねーから
絡んでくんな気持ち悪い

1162 22/09/06 01:19:43
1134
さっき法律に詳しい人が、バクソに違反だから消した方がいいと言ってた

1163 22/09/06 01:19:56
1155
また逃げたのか

1164 22/09/06 01:20:03
1161
ならここに書くなゴミ、目障り

1165 22/09/06 01:20:05
1161
お前効きすぎて気持ち悪いから辞めとけ雑魚w

1167 22/09/06 01:20:15
1155
さっき注意しているリプの人がいた

1168 22/09/06 01:20:19
1153
ゴミか馬鹿かどっちだよ
ゴキブリw

1169 22/09/06 01:20:30
1166
乞食は犯罪

1170 22/09/06 01:20:31
1161
こいつは何なの?w

1173 22/09/06 01:20:43
1171

1175 22/09/06 01:20:50
逃亡🐘🦍
1176 22/09/06 01:20:50
1170
いちいちカレンスレに行くわって言う馬鹿

1177 22/09/06 01:20:55
1172
ゴリラ観察

1179 22/09/06 01:21:07
1172
稼ぎ0円悔しいねw

1180 22/09/06 01:21:15
1172
お前効きすぎだって雑魚なんだから良い加減にしといたら?

1181 22/09/06 01:21:44
1180
アンカーしてくんな気持ち悪い

1183 22/09/06 01:22:00
1181
じゃレス辞めとけ雑魚

1184 22/09/06 01:22:03
1180
反応すんなよメンタルザコw

1185 22/09/06 01:22:17
1178
詰め物入りw

1186 22/09/06 01:22:18
1184
レスすんなって雑魚なんだから

1188 22/09/06 01:22:19
1180
無視がいいよ

1189 22/09/06 01:22:22
1183
さらうぞガキ

1191 22/09/06 01:22:34
1186
まんまお前なザコはww

1193 22/09/06 01:22:42
1189
雑魚来いよw

1195 22/09/06 01:22:50
1189
でたでた。匿名でいきるやつw

1196 22/09/06 01:22:50
1187
たぬきとカップ麵のバクソ-www

1199 22/09/06 01:23:10
1197
お前な

1203 22/09/06 01:23:26
1200
www

1205 22/09/06 01:23:52
1189
お前効きすぎて気持ち悪いってバクソwww

1209 22/09/06 01:24:09
1204
お前効き過ぎw

1213 22/09/06 01:24:22
1196
「部屋とYシャツと私」みたいに言わないでw

1214 22/09/06 01:24:33
1213
ワロタw

1215 22/09/06 01:24:33
1211
真っさんか

1218 22/09/06 01:24:41
無職でも暮らしていけるのが羨ましいバクソw
1216

1222 22/09/06 01:25:03
1213
またおまえか

1223 22/09/06 01:25:19
1216
お前を永遠の眠りにつかせてやるよ

1225 22/09/06 01:25:23
1216
お前って効きすぎて眠らない雑魚バクソなwww

1226 22/09/06 01:25:40
1223
アンカーしてくんな気持ち悪い

1228 22/09/06 01:25:51
1224
赤いきつね

1230 22/09/06 01:25:59
1222

1235 22/09/06 01:26:14
1231
7

1238 22/09/06 01:26:44
1232
さっき隣の猫がくわえていった

1239 22/09/06 01:26:53
1236
ゆっくり落ち着いて

1240 22/09/06 01:26:55
1235
休みだったんじゃないの?

1241 22/09/06 01:26:56
1232
バカアンチちゃんなら張り付いてるよw
朝までw

1243 22/09/06 01:27:09
1239
死ねよ

1244 22/09/06 01:27:21
1243
ゆっくり落ち着いて

1247 22/09/06 01:27:54
1239
大丈夫よ恨みの人の彼が来ただけで

1248 22/09/06 01:27:55
1238
この前野良猫がデカいネズミくわえて走ってた

1249 22/09/06 01:28:07
1246
それしか出来ないからね

1251 22/09/06 01:28:26
1247
だれw

1253 22/09/06 01:29:01
1248
ようつべに猫がネズミ食っちゃう動画あるな

1254 22/09/06 01:29:18
1252
死ねよ

1257 22/09/06 01:29:36
1254
てめーが死ねごみ

1259 22/09/06 01:29:58
1251
ちょっと小太りな感じの人です

1261 22/09/06 01:30:09
1257
さらって埋めるぞガキ

1262 22/09/06 01:30:15
1260
じゃあ助けろよ雑魚w

1263 22/09/06 01:30:19
1252
買えない

1264 22/09/06 01:30:36
1262
テメーがやれ

1265 22/09/06 01:30:45
1261
リアルじゃ下向いてる根暗が強がるなってw

1266 22/09/06 01:31:24
1265
バクソに言ってるんだなw

1273 22/09/06 01:32:40
1268
あん?

1276 22/09/06 01:33:33
1275
知るかバカ

1277 22/09/06 01:33:45
1276
アンカーしてくんな気持ち悪い

1278 22/09/06 01:33:57
1277
だまれごみ

1279 22/09/06 01:33:58
1276←バクソ
1281 22/09/06 01:34:32
1278
変換できない間抜け

1282 22/09/06 01:34:41
1274
あ、誤字った。伝えたかったの、だ

1285 22/09/06 01:34:52
1281
あえてなのわかれまぬけ

1287 22/09/06 01:34:59
1282
死ねよ

1288 22/09/06 01:35:11
1281
あたまかたいていち

1289 22/09/06 01:35:28
1285
きもっ

1293 22/09/06 01:35:50
1289
無能乙

1296 22/09/06 01:36:11
1295
バクソまたね

1297 22/09/06 01:36:38
1285
あ、この言葉よくレスするのバクソだw

1299 22/09/06 01:36:58
1294
アク禁がないからだろ?お前あほ?

1301 22/09/06 01:37:20
1300
バクソの事か

1303 22/09/06 01:37:36
1301
馬鹿?

1306 22/09/06 01:37:47
1303
バクソ

1309 22/09/06 01:37:59
1304
さらうぞガキ

1310 09/06 01:37:59
1304
いいよ

1312 22/09/06 01:38:17
1310
じゃあ食お

1317 22/09/06 01:39:04
1312
1000カロリーあるからやめな

1318 22/09/06 01:39:05
1314
おマンコ味

1322 22/09/06 01:39:40
1315
やっぱりバクソだw

1323 22/09/06 01:39:47
1320
つまらんからよそでやれ

1326 22/09/06 01:40:02
1320
ごめん稼いでます🙇‍♀️

1327 22/09/06 01:40:03
1320
お前が逝けよw

1329 22/09/06 01:40:19
1324
バター入れたい

1331 22/09/06 01:40:37
1328
稼ぎ0がwww

1334 22/09/06 01:41:19
ラーメンおばさん太りすぎ
1328

1336 22/09/06 01:41:36
バクソ絡んでるってよ❗️
1346 22/09/06 01:43:12
1343
ラーメンおばさん売れない

1350 22/09/06 01:43:46
バクソっていきなり三杯目ひかると絡んだのよなー、逆に三杯目ひかるもバクソと絡んで気持ち悪かったのよ❗️
1351 22/09/06 01:43:55
今日休みだったから本いっぱい買っちゃった
1万近く使った

1355 22/09/06 01:44:29
1351
ジャケ買いかな

1357 22/09/06 01:44:32
1345
もうすぐ新米の季節だね〜

1359 22/09/06 01:44:41
今月の明細
家賃7万円、電気ガス水道2万円、携帯1万円、メンマ5万円

1361 22/09/06 01:45:10
1351
マンガ?

1362 22/09/06 01:45:15
1333
ネギもいれてね、おいしそー
あると食べちゃうからなるべくストックしてないようにしてる。ダイエットしていると言いつつ、冷凍庫にハーゲンダッツ入れるバクソが痩せる訳ないよね

1363 22/09/06 01:45:24
1356
働いて帰ってきました、お疲れ様です

1364 22/09/06 01:46:18
1355
ジャケ買いと久しぶりに本屋行ったら好きな作家の本出ててテンション上がっちゃった
乙一の作家25周年記念の短編集出てるの知らなかった

1365 22/09/06 01:46:40
1361
全部小説

1367 22/09/06 01:47:17
大デブバクソおばさんは待機で1日が終わる
1368 22/09/06 01:47:19
1363
お疲れ様ー

1369 22/09/06 01:47:59
1366
それ誰に言ってんの?

1370 22/09/06 01:48:32
1369
おまえw

1371 22/09/06 01:48:49
1370
死ねよ

1372 22/09/06 01:49:00
1364
本屋ってテンションあがるよね
一日中いられる。漫画も好き

1374 22/09/06 01:49:19
1371
テメェw

1375 22/09/06 01:49:29
1372
空気読めよごみくず

1377 22/09/06 01:49:37
1374
気持ち悪い

1378 22/09/06 01:49:54
1375
アンカーしてくんな気持ち悪い

1379 22/09/06 01:50:18
1378
やっぱりお前かw釣れたわw

1380 22/09/06 01:50:25
1372
むちゃくちゃ上がるw
レジに持って行ってカバーかけてもらってってワクワクするw

1381 22/09/06 01:50:45
1379
www

1383 22/09/06 01:50:55
1375
さっきからごみくずって漢字で変換出来ないねwカタカナにも出来ないw効いてる?www

1384 22/09/06 01:51:20
1383
漢字にする必要ある?

1386 22/09/06 01:52:19
1360
ヒド かれん 小林時代面白かったな

1387 22/09/06 01:52:23
1380
カバー!わかる!
有隣堂のカバーで揃えたくてわざわざ行ったりする!

1389 22/09/06 01:52:55
1388
なんで?

1390 22/09/06 01:53:28
1388
ある意味おまえw

1391 22/09/06 01:53:38
1387
いいなー!有隣堂!YouTubeですごい好きになったんだけど、遠くていけない

1392 22/09/06 01:53:44
1390
つまらんからよそでやれ

1393 22/09/06 01:53:57
1392
テヘペロw

1394 22/09/06 01:53:59
1391
しゃしゃんなボケ

1395 22/09/06 01:54:18
1389
ちょっと前のレスにそんなん書いてなかった?

1397 22/09/06 01:54:43
1394
レス乞食のかまってちゃん
寂しいの?

1398 22/09/06 01:54:45
1396
おまえだよ
かす

1400 22/09/06 01:54:50
1387
横から失礼
カバーの話が出た時にパッと頭に浮かんだのが有隣堂だった

あのカウンターに店員さんがズラーって並んで手際よくカバー掛けてくれるの好きあったなー

1402 22/09/06 01:55:29
1397
改行くん?いつも気持ち悪いね

1403 22/09/06 01:56:07
1402
きいてる
きいてる
クスクス

1405 22/09/06 01:56:48
1404
遡れブス

1406 22/09/06 01:57:00
1400
いいなー有隣堂死ぬまでに1回は行きたい

1408 22/09/06 01:57:23
1405
どこまで遡ればいい?

1410 22/09/06 01:57:25
1404
かれんが警察に相談して、警察からばくそに電話あった

1411 22/09/06 01:57:48
1408
わかるまで。そんな事まで聞くなブス

1412 22/09/06 01:57:54
1409
コピペいらね

1413 22/09/06 01:57:54
1410
マジで?wかれん動いたんだw

1414 22/09/06 01:57:56
1409
つまんな

1415 22/09/06 01:58:01
1404
ないよー、バクソが相変わらず馬鹿なだけ
PayPayで乞食したり、悪口ばっかり
いつも通り

1416 22/09/06 01:58:09
1409
www

1420 22/09/06 01:59:20
1418
毎日いるよ、雑談にも混ざってる
胸糞悪くなると連投して荒らす

1421 22/09/06 01:59:25
1415
QRコードのツイート消してるよ

1422 22/09/06 01:59:36
1413
ばくそが警察に反論してる動画あがってる

1423 22/09/06 01:59:50
1421
wwwPayPayになんか言われたんだw

1424 22/09/06 02:00:07
1417
テメーにきいてねーから

1425 22/09/06 02:00:16
1422
それはバクソのチャンネル?

1426 22/09/06 02:00:31
1424
釣れた

1427 22/09/06 02:00:43
1422
反論てw反論できる事ないじゃんw

1428 22/09/06 02:00:52
1425
たしかそう

1429 22/09/06 02:01:15
1427
反論するのがばくそな

1430 22/09/06 02:01:33
1419
1回はBANになって、新しいQRコードだった。今はたぬきみてQRコード消したwたぬき民の勝ち!消しても既に多くの人が画像つきで通報してるし!

1431 22/09/06 02:01:37
1428
教えてくれてありがとう!
あんま再生回数上げたくないなー

1432 22/09/06 02:02:01
1420
よくこんな自分の悪口だらけなとこ居られるな

1433 22/09/06 02:02:29
1430
なるほど!出遅れちゃった…

1434 22/09/06 02:02:44
1427
wwwだよねー

1435 22/09/06 02:03:05
1428
それ前の奴だよ!その後に警察動いてるからこれからだよ

1437 22/09/06 02:03:47
1421
結局消すなら、わざわざ親切に忠告して貰った時に反論せずにその時下げれば良かったのに
何でも一回突っかかるのなんなんw

1438 22/09/06 02:03:51
1435
前のは動画消せってやつで今はその後の話って事だよね?

1439 22/09/06 02:03:51
1433
通報は数が多い方がいい

1440 22/09/06 02:04:39
1430
BANになっても新垢作れるんだ?

1442 22/09/06 02:05:03
1438
そうだよ

1443 22/09/06 02:05:28
1413
どこ情報?

1444 22/09/06 02:05:42
1433
無理の無い時に出来ればいいよね
バクソなんかで時間潰してたら勿体ないもん。今ここに来てる人は余裕がある人だと思う。余裕が無いのはバクソ本人だけw

1445 22/09/06 02:05:57
1441
居るよ。画像検索してみ

1446 22/09/06 02:06:00
1443
かれん発信

1447 22/09/06 02:06:05
1430
www間抜け

1448 22/09/06 02:06:38
1443
ヒドンナとカレンの会話

1449 22/09/06 02:07:12
1448
信頼出来るな

1450 22/09/06 02:07:24
1444
1日の終わりの何もない時に来る事が多いなー

1451 22/09/06 02:07:27
1446
ありがとう

1452 22/09/06 02:07:30
1449
絶対許さないって

1453 22/09/06 02:07:53
1452
かれんが?

1454 22/09/06 02:08:01
1453
うん

1455 22/09/06 02:08:03
1452
ごめんなさい

1457 22/09/06 02:08:09
1453
そうだよ

1458 22/09/06 02:08:14
1452
だろうな 開始何分くらいか分かりますか?今見てくる

1459 22/09/06 02:08:17
1440
そうみたい。たぬき民さんが調べてくれたよ。基本自分のQRコードは変わらないんだって。新しいって事は前のが使えなくなったって事だって。何回かBANになったら垢消えるから頑張ろうw

1460 22/09/06 02:08:52
1458
今から30分ぐらい前かな

1462 22/09/06 02:09:33
1459
1か月前の一回目の通報も効いたのかな

1463 22/09/06 02:09:47
1460
ありがとう見てきます

1465 22/09/06 02:10:20
1459
そうなんだ!ありがとう!
PayPayはSNSにQRコード貼るのは利用規約違反だからねー。繰り返してれば悪質って思われるだろうね

1466 22/09/06 02:10:22
1462
だと思う!

1467 22/09/06 02:10:25
1464
カレンの再生なら良くない?

1468 22/09/06 02:10:36
1459
詳しくありがと!

1469 22/09/06 02:10:50
1461
ここに来てる時点で感染してるようなものだから安心しな

1470 22/09/06 02:11:25
1464
バクソ?

1471 22/09/06 02:11:35
1469
自演やめな無職

1472 22/09/06 02:12:07
1467
カレンのだったんだ、急に割り込んでごめんね。観てくる!

1476 22/09/06 02:12:43
1473
気になるの?好きでたまらないの?

1477 22/09/06 02:12:43
1470
ごめん、違う。勘違い。かれん観てくるね

1478 22/09/06 02:13:21
1475
絶対関わりたくないヤバイおつむの人だと自分で広めたからねぇ

1479 22/09/06 02:13:31
1473
なんで自分でみないの?

1480 22/09/06 02:14:10
1476
今たぬきにいそうな雰囲気だけど、配信してたら居ないのかなーって思って
荒らしかバクソ本人か判断つかないから基本荒らしは本人だと思ってたけど

1481 22/09/06 02:14:27
1479
見たくないからw

1483 22/09/06 02:14:55
1482
バクソだろ?

1486 22/09/06 02:15:27
1484
だよね?

1488 22/09/06 02:15:47
1487
落書きダサいw

1489 22/09/06 02:15:58
1487
膨張クソブスお茶引き蟹

1491 22/09/06 02:16:10
1473
カレン監視中

1492 22/09/06 02:16:18
1474
今回の粘着劇見たら尚更絡みたく無いわな

1494 22/09/06 02:16:44
1491
かれんちゃんには高評価押しといた♪

1496 22/09/06 02:17:33
1495
カネナシも

1497 22/09/06 02:17:35
1485
1回も綺麗とか思った事ないし普通だとも思った事ないな、そういえば。醜悪だよね

1498 22/09/06 02:18:00
1495
顔だけ白く塗りたくってるしな

1499 22/09/06 02:18:01
1494
ありがとう

1500 22/09/06 02:18:11
1488
毛がついてるみたいだな

1503 22/09/06 02:18:53
1498
化粧配信で耳までファンデ塗ってる時は笑ったw

1505 22/09/06 02:19:34
1502
ヒドンナも今「あらぁ凄いスパチャ飛んでるわよぉ」って。バクソぐぬぬぬ

1509 22/09/06 02:20:36
1503
顔が痩せてみえるように横顔を靴墨塗ってたこともあったよね

1512 22/09/06 02:20:59
1503
シェーディングが顔の2/3の時もある
アテシ小顔ですぅ

1513 22/09/06 02:21:01
1509
デーモンメイクの時だよね?

1514 22/09/06 02:21:14
1511
wwwwwww

1515 22/09/06 02:21:16
1509
豚しんやと民族衣装着てた時だったと思う

1516 22/09/06 02:21:34
1511
うんこぶらさがりwwwwwwwww

1519 22/09/06 02:22:13
1513
シェーディングクッキリw

1522 22/09/06 02:22:32
1515
youchubarで01に横顔アップにされた時が酷かった

1523 22/09/06 02:22:50
1511
海外のレスキュー隊が救った野良犬の体にああいう大きく垂れたベトベト毛玉のあれみたい

1524 22/09/06 02:22:50
1511
この時間になると面白いレス増えて飲み物吹きそうになるwww

1525 22/09/06 02:22:58
1520
お仕事ためなんじゃね?

1527 22/09/06 02:23:27
1513
そうwあの時、両横顔を黒く塗って陰にしてて爆笑

1528 22/09/06 02:23:44
1525
お仕事ためって何?

1530 22/09/06 02:24:20
1527
あんなはっきりしてる人初めて見たわw

1533 22/09/06 02:25:31
1532
でてる

1534 22/09/06 02:25:35
1532
出てるね

1537 22/09/06 02:25:57
1532
出すなよ

1538 22/09/06 02:26:27
1532
隠しきれないデカさ

1539 22/09/06 02:26:59
1538
毎回だもんなwww

1541 22/09/06 02:27:25
1527
歌舞伎隈取り由佳

1542 22/09/06 02:27:35
1540
鳥よけに使える

1543 22/09/06 02:27:38
1539
いつになったら大きさを把握出来るんだろ

1544 22/09/06 02:28:02
1536
今まで乳なかったから余っ程嬉しいんだね。
MIXさんが描いてたイラストのポーズ(写真あり)だと、普通は乳見える

1547 22/09/06 02:29:51
1543
椎茸言われんのわかってるのにね。アンチしか言わないと思ってるのかな?一般的な意見だよね、椎茸とか蓋とかw

1549 22/09/06 02:30:45
1015
これはwwwwwwwww

1553 22/09/06 02:31:40
56
バクソてめーぇはゴーギャンの🖼かよwww

1554 22/09/06 02:32:06
1551
???なに?逆全裸??

1555 22/09/06 02:32:18
サムネミュージック
@samune_music
3時間
🦍[つ🦍ん]
YouTuber✨本格始動✨
✨応援と感謝と相乗効果✨ ←アンチが付く相乗効果ざまぁぁぁぁ

1556 22/09/06 02:32:45
93
ゴーギャンの🖼由佳

1558 22/09/06 02:32:57
1555
かれんはそいつも許せないって言ってた

1559 22/09/06 02:33:07
1555
徹底的に低評価とそいつのユーザーのコメも全部バッドしてやったわwこれからもな!

1561 22/09/06 02:33:50
1559
調子に乗ってるとどういう目にあうか思い知らせてやりたいね

1562 22/09/06 02:34:13
1558
ガンガン低評価やってやるから問題ない。隙あればウンコミュージックも停止するように仕向けてやるから

1566 22/09/06 02:34:38
1561
おまえなにもできないやん

1567 22/09/06 02:35:04
1565
あーたしかに

1570 22/09/06 02:36:33
1569
それまんまつばにゃんやん

1571 22/09/06 02:36:35
1568
ファンティアのファンクラブ会員どうしたよ?w paypay乞食までしちゃってねぇ

1572 22/09/06 02:37:08
1571
いないから会員w無料のやつしか

1573 22/09/06 02:37:18
1570
アク🈲して

1575 22/09/06 02:38:08
1574
めんどくさいからスレ遡ってね

1577 22/09/06 02:38:43
1575
めんどくさいならリプすんなボケ

1578 22/09/06 02:38:46
1575
テメーにきいてねーから
絡んでくんな気持ち悪い

1582 22/09/06 02:39:13
1575
おまえみたいのが1番きしょい

1583 22/09/06 02:39:31
1580
なんて?

1584 22/09/06 02:39:42
1580
わっち?

1588 22/09/06 02:40:49
1585
なにを?

1589 22/09/06 02:40:54
1587
ありがとう

1590 22/09/06 02:41:02
1581
古墳時代のヘアスタイルwww

1593 22/09/06 02:41:56
1581
そっくりwww

1596 22/09/06 02:42:03
1586
猿が温泉入ってるの?顔よw首太っw

1597 22/09/06 02:42:22
1586
弥生時代?埴輪にこんな髪型いたよね?

1598 22/09/06 02:42:39
1586
卑弥呼さまー

1600 22/09/06 02:42:50
1586
これ相当デブだよ

1602 22/09/06 02:43:04
1600
お前よりはマシだよw

1603 22/09/06 02:43:10
1591
誰と誰が合わせてんの?って話だよねw

1604 22/09/06 02:43:19
1597
古墳時代の人とも書いてあったから、命名埴輪ヘアスタイルだねw

1605 22/09/06 02:43:27
1601
性格が雑だから

1609 22/09/06 02:44:02
1606
かれんに構ってほしくてしょうがないんでしょw

1611 22/09/06 02:44:09
金バエに🦍は(かれんに)嫉妬してんだよって言われちゃって情けないね
1613 22/09/06 02:44:17
1603
けんかしてる二人だろ

1614 22/09/06 02:44:19
1610
酷いことされてるからね

1617 22/09/06 02:44:47
1532
ライトあててるけどバッチリ出てるよ椎茸大きすぎて

1619 22/09/06 02:44:49
1614
悪口いわれた?

1622 22/09/06 02:45:16
1612
カレン枠ではバクソヒドンナは仲良しだって

1624 22/09/06 02:45:30
1622
それだけはないな

1625 22/09/06 02:45:31
1620
ヒドンナはカレンの配信見るんだw

1626 22/09/06 02:45:43
1622
かれん雑狸民w

1629 22/09/06 02:46:14
1614
運転手にされて首しめられたり、子供産めないから嫉妬してるとか、酷い事言うんだもんね

1630 22/09/06 02:46:39
1629
酷すぎだよね

1632 22/09/06 02:47:09
1630
1番言ってはいけない言葉だよね

1633 22/09/06 02:47:10
1628
ようつべ、たぬき
リアルな友達全くいない

1635 22/09/06 02:47:10
1629
同じ地元の足立区民同士

1636 22/09/06 02:47:15
1586
全身浴ですね

1637 22/09/06 02:47:44
1636
それを普通は入浴と言います

1639 22/09/06 02:47:54
1586
カバ?

1640 22/09/06 02:48:02
1637
ですよねw

1642 22/09/06 02:48:10
1636
太りすぎ首に肉がすごい

1643 22/09/06 02:48:11
1606
立場やばいから煽ろうと必死 www
監視し過ぎキモいわ

1646 22/09/06 02:48:26
1638
わかりにくいなwわかりやすくしてくれw

1648 22/09/06 02:48:35
1635
お互いどこに済んでるか知らないよ

1651 22/09/06 02:49:09
1641
ペガ子も

1652 22/09/06 02:49:13
🦍の水浴びYouTubeバクソ椎茸ぽろってるんで通報お願いしますね〜
1653 22/09/06 02:49:14
1606
煽ってキレるの待ってるんでしょ。それで喧嘩両成敗的展開に持っていこうと必死wでもかれんはそんなバカじゃないからw

1654 22/09/06 02:49:18
1635
だからどうした?嫌いなもんは嫌い

1655 22/09/06 02:49:21
1650
スレが違うからw大丈夫?

1656 22/09/06 02:49:30
1650
ほとんどバクソが書いてる

1657 22/09/06 02:49:35
1636
こうやって入って、いつも髪洗わないんだもん!!気持ち悪い!!だからベタベタ!

1659 22/09/06 02:49:50
1653
バクソの手口だわ毎度の

1660 22/09/06 02:49:51
1643
その通りw「ヒドンナさんにも配信外でも言えない 時が来たら全部話す」ヤバイなカレン本気だわw

1661 22/09/06 02:49:52
1649
沖縄の警察がピンポンくるかも

1662 22/09/06 02:50:09
1650
かれん枠はコントロールされてるからw

1663 22/09/06 02:50:12
1654
ただ事実を述べただけ

1664 22/09/06 02:50:14
1650
かれんスレでタヌコンしてるつもりのバクソ&りょうが紛れてるから

1665 22/09/06 02:50:16
1647
え?これもしかしてYouTubeの動画?

1666 22/09/06 02:50:19
1653
そうだよな

1667 22/09/06 02:50:44
1660
私もそれ聞いた、警察関与してるから言えないって

1668 22/09/06 02:50:49
1657
面倒くさいから洗髪しないだろう

1669 22/09/06 02:50:49
1658
金 金 金 ですね

1670 22/09/06 02:50:53
1650
理解してないから

1671 22/09/06 02:51:04
1667
wkwk

1672 22/09/06 02:51:28
1665
そうですね自信満々にアップしたものですね

1673 22/09/06 02:51:36
1667
さかのぼって見てきたら言ってたな 他の人も巻き込んでるってガチだなw

1676 22/09/06 02:51:50
1653
かれんはキレないし話も出さないから焦って自爆するから見ててw

1677 22/09/06 02:51:53
1658
金バエが行きたかっただけ。旅行すきだよね。たまともよく行ってた

1681 22/09/06 02:52:24
1672
くっそつまらんかったな
気持ち悪いおっぱいアピールただただ不快

1683 22/09/06 02:52:45
1674
9/5 かれん「警察から逃げてるのどっちっすか 約束も守らない 電話も何回もでなかったそうですね どっちですかね警察から逃げてるの」
ピカ「示談にしなかった」

1684 22/09/06 02:52:48
1674
警察が関与とは言ってる 本気だから話せないってよ

1685 22/09/06 02:52:48
1658
別れてからも閲覧減れば金ちゃん金ちゃんって擦り寄り〜(二度と絡まない!)の繰り返しはバクソ

1686 22/09/06 02:52:50
1672
ちょっと…言葉悪くなっちゃうけど普通の太ったおばさんの入浴だよね…?お母さんみある

1687 22/09/06 02:52:51
1679
わかるwそれがエントリーされるほど、これまで何もなかったって事だよね

1688 22/09/06 02:52:57
1675
は?むっちゃ汗かいてた

1689 22/09/06 02:52:59
1658
物を貰うことが愛情だと勘違いしてるバクソさんw
それでしか愛情感情られないのね?それ以外のもっと大事なことあるのに

1691 22/09/06 02:53:24
1688
ねぇー

1693 22/09/06 02:53:35
1681
見てないですw想像つくのでw

1695 22/09/06 02:53:43
1690
そうなりますねwww

1696 22/09/06 02:53:49
1660
山口由佳を〜ぶっ壊す!!

1697 22/09/06 02:53:51
1692
Hカップ

1699 22/09/06 02:54:12
1690
そんな金ないだろ

1702 22/09/06 02:54:20
1647
ゴーギャン由佳

1703 22/09/06 02:54:24
1699
金あるよカレンは

1704 22/09/06 02:54:25
1699
かれんがだよ

1707 22/09/06 02:54:47
1699
そう思いたいのはお前だけな

1708 22/09/06 02:55:03
1706
思っとけw

1710 22/09/06 02:55:10
1706
はいはい

1711 22/09/06 02:55:11
1703
アコムだかで借りるくらいだぞ

1712 22/09/06 02:55:12
1706
頑張って書いても現実は辛いぞ

1713 22/09/06 02:55:25
1711
にわかきたw

1714 22/09/06 02:55:33
1697
偽乳、垂れ乳、乳輪はみ出る、デコルテブツブツ、首太い、風呂にアカ浮いてそう

1715 22/09/06 02:55:34
1689
感じられないです訂正

1716 22/09/06 02:55:49
1698
もんじょり的な

1717 22/09/06 02:55:58
1714
自己紹介?

1718 22/09/06 02:55:59
1707
おまえさあ、でたらめやめとけ

1719 22/09/06 02:56:02
1711
お前は借りれないからな

1721 22/09/06 02:56:07
1698
w

1722 22/09/06 02:56:18
1719
www

1724 22/09/06 02:56:44
9/6(火)19:00-23:59
9/7(水)18:00-23:59
9/8(木)13:00-23:59
9/9(金)13:00-23:59
9/10(土)13:00-23:59
9/11(日)13:00-23:00

1726 22/09/06 02:57:05
1723
テメーがすっこんでろ

1727 22/09/06 02:57:08
1725
お前弱そう

1730 22/09/06 02:57:16
1725
逃げるなよクズ

1731 22/09/06 02:57:23
🦍tweet
PayPayありがとうございます🥺💗
PayPay送金できる方はDMでよろしくお願いします♪♪♪
(ほぼ食費w)

受け取ったスクショつき

1732 22/09/06 02:57:29
1730
さらうぞガキ

1734 22/09/06 02:57:46
1732
それもう飽きたよ

1735 22/09/06 02:57:51
1725
先にもんちゃんと果たせばいいのに

1736 22/09/06 02:57:58
1731
おいくらだった?

1739 22/09/06 02:58:06
1725
法廷で存分にどうぞ

1740 22/09/06 02:58:09
1731
1000円w

1742 22/09/06 02:58:18
1740
えwww

1743 22/09/06 02:58:23
1736
1000円

1745 22/09/06 02:58:38
1000円wwww
1747 22/09/06 02:58:42
自演だな1000円
1748 22/09/06 02:58:48
1740
小学生のこずかいwww

1751 22/09/06 02:59:12
1738
ピカは刑事ならお金かからないよ

1753 22/09/06 02:59:29
1750
ずっとやで

1754 22/09/06 02:59:55
1753
マジで?ヒドンナ拾った?

1757 22/09/06 03:00:15
🦍ヒドンナに迷惑かけるなよ
とか何言ってんの。あなたがコメする方が迷惑なんだわ

1759 22/09/06 03:00:19
1755
本当うぜーなバクソって

1760 22/09/06 03:00:22
1754
フル無視

1761 22/09/06 03:00:24
1751
辞めたって随分前のスレでみたけど、バクソの嘘かな

1762 22/09/06 03:00:53
1750
バクソ足立が恋しくなったか?同郷の人と話したくなった?w

1766 22/09/06 03:01:20
バクソ「ヒドンナさんに迷惑かけんなよ」「​かれんが1番信頼できないけど‥」
1767 22/09/06 03:01:27
1760
ありがとう。よかったわ。昔も何度かバクソはヒドンナにコメしてて無視されてたよ

1769 22/09/06 03:01:49
1763
もう画像月で通報した

1771 22/09/06 03:02:38
1768
囲いはコメントをないものとしているw

1776 22/09/06 03:03:26
1772
ホントだ!

1777 22/09/06 03:03:26
1766
うわ、鮫ちゃんの時みたいにいきなり何事もなかったようにひーちゃんへのコメ
そういう所が嫌われるのにね

1778 22/09/06 03:03:31
1770
スルーねw

1779 22/09/06 03:03:32
1755
歩くん?みたいに大阪弁みたいな猛虎弁みたいな言葉使ってるとたぬき入り浸ってんだなーって思うわ

1780 22/09/06 03:04:11
1766
通報してきたそのコメント

1783 22/09/06 03:04:42
1750
反論したいけどひーちゃん枠はコメ荒れるの嫌うから我慢してる

1784 22/09/06 03:04:43
1777
その厚顔無恥さにね

1788 22/09/06 03:06:00
1766
またまたブーメランか

1790 22/09/06 03:06:16
1786
あららアンチが増えちゃったw

1791 22/09/06 03:06:29
1787
やまかわさん?

1794 22/09/06 03:06:44
1787
まみむめも押し過ぎたの?

1795 22/09/06 03:06:56
1792
みうってだれ?

1796 22/09/06 03:07:06
1782
気持ちいいんだろうねーwアテシに付いてきて!って感じでゾクゾクして興奮してんだろうなw哀れだよ

1798 22/09/06 03:07:16
1795
コメしてるリスナーにクソリプしてんじゃないかな

1799 22/09/06 03:07:28
1781
ほんまに空気読めないね

1800 22/09/06 03:07:54
1799
カレンアンチは他枠荒らすの好きだからな関係ないみたい

1801 22/09/06 03:07:56
1796
泥舟の船頭w

1802 22/09/06 03:08:02
1792
みう「つ〇〇ゃんのリスナーさんがわざわざヒドンナさんのコメ欄でかれんちゃんディスるのやめてください。」に対してのバクソコメね

1804 22/09/06 03:08:16
1801
www

1805 22/09/06 03:08:23
🦍ぶたさんみうから名前出してる。ヒドンナ枠は荒らす気ないです
1809 22/09/06 03:08:55
1798
リプ禁なのにどっちが常識ないのかな?

1810 22/09/06 03:08:56
1805
もう荒れてる バクソのせいで

1811 22/09/06 03:09:04
1808
馬鹿なのw

1812 22/09/06 03:09:04
1795
ヒドンナの枠でかれんdisやめてって注意したらバクソがつっかかった

1813 22/09/06 03:09:14
1810
自分が喧嘩売るからだよね

1814 22/09/06 03:09:31
1807
そう

1816 22/09/06 03:09:33
1808
自暴自棄なんじゃない?チョロそうだし

1818 22/09/06 03:09:52
1808
そうなんですよ

1820 22/09/06 03:10:35
1815
他人のリスナーに指図すんなババア

1821 22/09/06 03:10:36
1815
ひーちゃん枠荒さないでくれますか?

1822 22/09/06 03:10:43
1819
枠上がらせないからだろ

1825 22/09/06 03:11:16
1821
ひーちゃん?ひーちゃんwwwwww

w

1826 22/09/06 03:11:30
1783
ひーちゃんはそうだよね
だからバクソ大嫌いなんだよ
バクソは私はヒドンナ擁護よみたいなフリしてかれん叩き

1828 22/09/06 03:11:43
1783
同じく。

1832 22/09/06 03:12:10
1798
つ○にゃんのリスナーさんがわざわざヒドンナさんのコメ欄でかれんちゃんディスるのやめてくださいって
書いた人がみうさん

1835 22/09/06 03:12:40
1822
自枠でやっとけカバ

1836 22/09/06 03:12:40
1834
バクソとその囲いも通報済み

1839 22/09/06 03:12:50
1816
チョロQ

1843 22/09/06 03:13:23
1838
あまりのしつこさに吐きそうになるわ

1848 22/09/06 03:14:13
1846
てめーらだろ

1851 22/09/06 03:14:37
1848
ババアうざ

1852 22/09/06 03:14:40
バ「みうから名前だしてる😭ヒドンナ枠は荒らす気ないです」
1854 22/09/06 03:15:00
1841
反省なし

1855 22/09/06 03:15:16
1848
寝ろ!惨めな0チン

1856 22/09/06 03:15:20
1852
!?!?今荒らしてるのに?

1857 22/09/06 03:15:27
1842
何十年遅れてるんだバクソはwww

1858 22/09/06 03:15:37
1832
みうちゃんバクソの事嫌いだけど何嘘言ってんの?バクソの味方も嘘つきしかいないみたいね!

1859 22/09/06 03:15:58

凄い鬼出勤ですね〜

1860 22/09/06 03:16:06
1854
四季と揉めたときだよね。あれからもずーっと同じ事繰り返してる

1861 22/09/06 03:16:06
1857
15〜20年くらい?

1863 22/09/06 03:16:13
1842
石川の信長時代

1864 22/09/06 03:16:19
1852
まーた向こうから名前出してる www

1866 22/09/06 03:16:40
1858
嫌いだから名前出したの?やめてね

1867 22/09/06 03:16:42
1859
鬼ちんペロですね

1868 22/09/06 03:16:54
1815
でた。「〇〇もしてる」の言い訳。
PayPay古事記も同じ言い訳だったよね。

1869 22/09/06 03:16:58
1848
バクソまだいるの?

1872 22/09/06 03:17:32
1815
他人のリスナー呼び捨てすんなババア

1873 22/09/06 03:17:38
1854
🦍「コレコレさんとコラボできますように。エッチな企画で」
アレをコラボだと思ってるんだね

1874 22/09/06 03:17:52
1867
待機のが多いかな?wたぬきで暇潰してるんだろうな

1876 22/09/06 03:17:59
1854
何がエッチな企画だよコレコレが嬉ションで飛びつくとでも?

1878 22/09/06 03:18:19
1854
すぐ約束破ったけどね

1879 22/09/06 03:18:34
1878
ソッコーね

1884 22/09/06 03:19:07
1876
嬉ションどころか萎えてストレスで爆食始めちまう

1885 22/09/06 03:19:08
1882
おっけー!!

1888 22/09/06 03:19:13
1882
おけ

1889 22/09/06 03:19:13
1882
ok

1897 22/09/06 03:20:15
1892
テメーが指図すんな

1899 22/09/06 03:20:26
1892
ゴミきたー

1903 22/09/06 03:20:37
1890
わざと煽ってる

1906 22/09/06 03:20:47
1891
うさぎのみうちゃん?

1908 22/09/06 03:21:22
🦍迷惑な人だね〜
1910 22/09/06 03:21:29
1905
祝電に命かけてるあほ集団だからw
バクソに似てるw

1911 22/09/06 03:21:40
1894
本人キター

1912 22/09/06 03:21:47
1894
人の配信のコメ欄で勝手にリプすんなよ雑魚

1913 22/09/06 03:22:03
1908
また自己紹介

1914 22/09/06 03:22:11
1894
他人のリスナー呼び捨てすんなキチガイ

1915 22/09/06 03:22:17
1894
みんな思ってたけど言わないからみうちゃんが言ったんだよ。みうちゃん責めるのはおかしい

1918 22/09/06 03:22:27
🦍M1は凄い

ヒドンナに擦り寄ってくるな

1922 22/09/06 03:22:38
1910
今どき祝電してるんだw下手したらアンチ側が営業妨害になるのにw

1923 22/09/06 03:22:41
1915
やめてね

1924 22/09/06 03:22:45
1894
お前がヒドンナ枠のルール破って荒らすから

1927 22/09/06 03:23:02
1921
目指せ100キロ!

1928 22/09/06 03:23:04
1922
1929 22/09/06 03:23:07
1916
肩肉脇肉もブヨってるよ相当だよ
アレがソープで出てくる恐怖

1931 22/09/06 03:23:17
1915
責めてるのバクソ側

1932 22/09/06 03:23:22
1923
お前がやめろや

1934 22/09/06 03:23:26
1919
何度でも通報

1936 22/09/06 03:23:27
1922
カレンの配信見たらわかるがほぼ祝電に命懸けてる

1937 22/09/06 03:23:35
1910
wwwww

1938 22/09/06 03:23:36
1926
知らないから逮捕w

1939 22/09/06 03:23:40
1929
画像見てびっくりしたわ

1940 22/09/06 03:23:44
1912
魂道の枠でもリプしていたな
常連ぶって反吐が出る

1942 22/09/06 03:24:01
1941
お前がいらん

1943 22/09/06 03:24:05
1586
うんこ卑弥呼ヘア

1944 22/09/06 03:24:07
1933
真っ当な意見w

1945 22/09/06 03:24:09
1941
帰れよ

1946 22/09/06 03:24:16
1936
そうなんだwもっと詰めれるとこあると思うんだけどw

1947 22/09/06 03:24:24
1941
捕まれ

1949 22/09/06 03:24:39
1948
3人www

1950 22/09/06 03:24:39
1933
誰よwwここの人かな?w

1952 22/09/06 03:24:51
1935
お前とは枠の雰囲気違うの、わかる?
ひらがなで書こうか?ふんいき

1956 22/09/06 03:25:19
1948
カレン、ピカ、和製、ぐみ、4人かな

1957 22/09/06 03:25:30
1954
ひどい

1958 22/09/06 03:25:30
1956
和製はもうないよ

1959 22/09/06 03:25:42
1956
P

1960 22/09/06 03:25:55
1958
なんで?

1961 22/09/06 03:25:57
1956
和製ちゃんとぐみさんはない

1962 22/09/06 03:26:10
1960
言ってたから

1963 22/09/06 03:26:28
1961
ぐみ昨日警察行ったはず

1964 22/09/06 03:26:39
1963
ぐみも?wwww

1965 22/09/06 03:26:42
1962
いつ?

1968 22/09/06 03:26:59
1964
ツイートしてた

1974 22/09/06 03:27:10
1968
マジかw

1975 22/09/06 03:27:10
1963
それはないでしょ

1979 22/09/06 03:27:39
1978
何しに

1980 22/09/06 03:27:48
1979
見学

1982 22/09/06 03:27:59
1979
道を聞きに

1984 22/09/06 03:28:19
1981
P氏だけな気がする

1987 22/09/06 03:28:43
1984
9/5 かれん「警察から逃げてるのどっちっすか 約束も守らない 電話も何回もでなかったそうですね どっちですかね警察から逃げてるの」
ピカ「示談にしなかった」

1988 22/09/06 03:28:51
1985
1993 22/09/06 03:29:21
1985
まだ枠で粘着煽りしてるんじゃない?

1994 22/09/06 03:29:31
1984
PとKは確実

1996 22/09/06 03:29:43
1993
コメ欄に今はいない

1997 22/09/06 03:29:45
1994
k?

1998 22/09/06 03:29:55
1987
カレンGO!ピカGO!金はまかせろ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳