-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【商社マン】華金CP【受付嬢】6

23/78頁 (1546件)
432: 2022/08/12 22:52
428
華金に憧れてるの?恋愛したことないのかな

433: 2022/08/12 22:54
428
負け惜しみの人生って言いたかったのカナ?!w

434: 2022/08/12 23:12
428
ニートな上に露出して稼ぐことしかできない人に1ミリも憧れないよ

435: 2022/08/12 23:50
429
コメント通知きたらすぐ見て消してるんじゃない?特にりこは一日中見張ってそうw

436: 2022/08/13 00:22
428
絶対リコ本人だろ?w本当のファンはここまで辿り着かないよw

437: 2022/08/13 00:48 4
図星だからムキになって言い返してくるね。
あなた方を見てるとここでしか物言えない残念な人達だなって思っただけだよ。
きっと人を叩くことでしか快感を得られないんだろうね。かわいそうに。

438: 2022/08/13 00:52 1
437
ブーメランなんだよなりこちゃん(笑)

439: 2022/08/13 00:58 3
438
本気で本人だと思ってるならまじで頭悪いね。あなた頭悪いって言われない?

440: 2022/08/13 01:02
途中から入って悪いが、どうでもいい…。だるい。
ここってそんなことを言う場所じゃないと思うで?
439

441: 2022/08/13 01:03
428
437
439
ほんとだるいからスルーでいきましょう

442: 2022/08/13 01:11 ID:n.U
439そんなにムキになると余計りこだと思われますよー。まぁりこでしょうけど。言葉遣いが幼稚すぎる。

443: 2022/08/13 01:12 ID:n.U
437コメントを消すことしかできないりこちゃんは黙ってねー!

444: 2022/08/13 01:13
437
あとここでしか言えないとか消去法じゃなくて、ここがいいからここで言ってるの
なんせ、動画に的確なコメントしてもすぐ消されちゃうからね♡

445: 2022/08/13 01:14
コメント消すとかそんなめんどくさいことしないで動画で答えたらいいのに
その方がコメントも増えて動画も急上昇する可能性上がると思うけどなあ

446: 2022/08/13 01:46 3
りこもたつやもそれぞれ直接ではないけど繋がりあるけど、あんまり人に言わないでって口止めされた色んなことが毎度わたしまで噂流れてきてるから周りとも薄っぺらい関係なのかなって思ってしまう笑

447: 2022/08/13 01:48
446
ちなみにこれ、りこの繋がりは男からきいた 女友達いないのかなって言われてたから一応w

448: 2022/08/13 02:28 2
話変えるけど前川さんの4日前のストーリー見てみwマジで無加工他撮りだと別人!!

449: 2022/08/13 02:52 1
446
これが本当かどうかは内容が分からなきゃ信憑性がないな。噂の内容は言えないの?

450: 2022/08/13 07:26 2
oh…


451: 2022/08/13 08:51
友達いなすぎわろた

41

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【商社マン】華金CP【受付嬢】