-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ 991

116件ヒット!
14 22/07/30 18:50:41
どこ行っても嫌われNo. 1
145 22/07/30 20:03:53
144
そうそう

146 22/07/30 20:04:11
142
モテる人がどんだけか知らないんだね

317 22/07/30 20:41:30
314
そんなの知らん

318 22/07/30 20:41:33
314
風呂釜外してからの鍵の受け渡しなのかな

323 22/07/30 20:43:05
142
しかし実物は麻原彰晃

324 22/07/30 20:43:17
314
風呂釜が八月入らないと撤去できないって言ってたもんな

425 22/07/30 21:17:31
414
約二年住んでるけど未だにお隣のご家族構成がわからんです

615 22/07/31 08:35:53
614
絵手紙も

616 22/07/31 08:36:23
614
会社もうまい事言ったね

617 22/07/31 08:36:28
614
本当ならずっとその話でもちきりだけど思い付きで話すからもうその設定も忘れてるだろうね

618 22/07/31 08:37:29
614
ボランティアで事足りるのに

715 22/07/31 10:12:27
714
あら可愛いといいねーはどの利用者様にも使えるワード

819 22/07/31 11:32:44
814
こう言う考えの人たまにいるけど変な人よ

1116 22/07/31 12:51:17
1114
そかごめん

1146 22/07/31 12:57:51
1145
その動画みたいけどどんなタイトルだった?

1147 22/07/31 12:58:36
1146
姉は辛いよ

1148 22/07/31 12:58:38
1146
ライブだったと思う、姉は辛いよ…みたいな

1150 22/07/31 12:58:47
1147
1148
ありがとう

1151 22/07/31 12:59:11
1147
なんじゃそのタイトルは!

1155 22/07/31 13:09:46
1145
お前だろ病院わ

1158 22/07/31 13:14:55
1147
その動画もうないよね

1166 22/07/31 13:36:55
1147
妹の方がしっかりしてて家族もいて幸せそう

1211 22/07/31 16:26:12
明日持っていくかしおび買ったかな爆笑😂😂
1322 22/07/31 16:56:39
1314
いろんな所でブラックリストに乗ってそうだね

1401 22/07/31 17:08:41
1400
オーナーと取り決めしたんだろうね

1404 22/07/31 17:09:05
1403
うん

1405 22/07/31 17:09:24
1404
ここまでは理解できたwありがとうー

1406 22/07/31 17:09:32
1403
ガマは全部制覇したな

1409 22/07/31 17:09:52
1406
別の意味でスゴいね

1410 22/07/31 17:09:54
1400
豊明団地も不動産投資した場合の利益率と相場の家賃があった気がする 

1411 22/07/31 17:11:05
1408
本当は豊明も分譲賃なのにね

1412 22/07/31 17:11:20
1408
一度苦情がきた話あったよね。で不動産屋に電話したとかなんとか…なんで分譲なのに不動産屋に電話したのかなーと疑問に思った

1413 22/07/31 17:12:10
1412
オーナーさんが不動産屋を窓口に物件管理を任せてたりするよね

1414 22/07/31 17:12:20
1412
管理組合だったら分かるけどね

1415 22/07/31 17:12:25
1412
だからアイツの妄想設定LIVEは必ずポロリとボロが出るから

1416 22/07/31 17:13:13
1412
不動産屋以外どこに連絡するねん?www

1418 22/07/31 17:13:37
1414
そうなのよ!買ったのになぜ不動産?と思ってさーだから

1419 22/07/31 17:13:43
1416
分譲はマンションもだけど管理組合があるのよ

1421 22/07/31 17:13:57
1419
当たり前やろ

1423 22/07/31 17:14:01
1416
無知やな

1424 22/07/31 17:14:20
1416
管理組合

1425 22/07/31 17:14:36
1416
www

1426 22/07/31 17:14:48
1417
豊明団地もポロリと家賃が〜とボロが出ちゃったしね

1427 22/07/31 17:15:05
1426
何回も出たよー

1429 22/07/31 17:15:36
1426
YouTuberの収益で家賃がともポロリしてたしw

1430 22/07/31 17:15:37
1426
家賃が2万円ぐらいと言ってたw

1432 22/07/31 17:16:02
1431
1433 22/07/31 17:16:04
1431
嘘つかなくても不細工おじさん

1435 22/07/31 17:16:28
1431
病的な嘘つき

1437 22/07/31 17:17:09
1430
そうそうみんな豊明団地は分譲賃だと気付いてるのかと思ってたけど今気付いた人もいたのね

1438 22/07/31 17:17:31
1435
嘘つきはドロボーの始まり

1440 22/07/31 17:17:42
1436
YouTuber収益申告してないのよ

1442 22/07/31 17:18:21
1439
ガマが一人で500万円貯めたと言っていたね

1443 22/07/31 17:18:27
1439
まず団地を購入するって考えもないよ

1444 22/07/31 17:18:31
1440
分譲賃貸だから収入で家賃は決まらないから

1445 22/07/31 17:18:38
1442
無職なのにねww

1446 22/07/31 17:18:58
1445
おかしいよねw

1447 22/07/31 17:19:06
1442
1億の借金返済と語るぐらいだもん驚かないし嘘も慣れてた

1449 22/07/31 17:19:20
1440
URも収入で決まるのか?

1450 22/07/31 17:19:47
1442
まずは500万貯めて下さい‼️キリッ!偉そうに話してたわ

1451 22/07/31 17:19:54
1448
賃貸に住んだ事がない人は分からないよ

1452 22/07/31 17:19:56
1448
過去にリフォームしたから分譲だとしつこく何回も言ってた人がいたわ

1453 22/07/31 17:20:01
1450
いらないわーw

1454 22/07/31 17:20:02
1450
話してたねw

1456 22/07/31 17:20:34
1448
私も豊明団地の時にその機関に連絡入れてから購入してないとわかったよ

1457 22/07/31 17:20:52
1455
住民の中で選ばれるのよ

1458 22/07/31 17:20:54
1448
私も今の今まで分譲を買ったと思ってたよ。

1459 22/07/31 17:21:15
1452
オーナーがするのにね

1460 22/07/31 17:21:23
1456
ありがとう。教えてくれたの?

1461 22/07/31 17:21:34
1457
毎年住民入れ替わってやるね

1462 22/07/31 17:21:46
1452
さっきもいたけどいなくなったわ

1463 22/07/31 17:22:01
1437
気付いてたよアイツの言うことはほぼ嘘だから

1465 07/31 17:22:06
1455
違うよ

1466 22/07/31 17:23:23
1448
家賃と発言した時にたぬき内で賃貸なの?って騒ぎにならなかったのが不思議。

1467 22/07/31 17:23:27
1452
そうそう分譲賃だと分かってたけどガマかガマ側の人がコメントしてると思ってたわ

1469 22/07/31 17:23:56
1468
そうね!わかりたくもない

1470 22/07/31 17:24:11
1466
あえてみんな知ってると思ってたけど今書き込み見たら知らなかった人もいるね

1471 22/07/31 17:24:51
1470
ここで賃貸と言ったら噛みついて来る人いたよ

1472 22/07/31 17:25:09
1456
やっぱりね家賃が2万ぐらいと語ってたしね

1473 22/07/31 17:26:23
1471
タヌキにもガマリスナーと同じで少しはガマの事信じてた人もいたのね

1474 22/07/31 17:26:44
1472
豊明の賃貸棟をURから借りたら4万はするからオーナーから分譲を格安で借りれたんただね

1476 22/07/31 17:27:43
1474
家賃3万ぐらいか2万とゴニョニョいってたね

1478 22/07/31 17:28:43
1442
学歴もなく仕事も続かない奴が500万も貯まる訳ないw嘘はだれでもわかるw

1479 22/07/31 17:30:02
1472
2万以上はしてたんじゃないかな?それでは何かあったときの修繕費や毎年の固定資産税もオーナーは払えない

1480 22/07/31 17:32:08
1478
だよねバツイチで子供1人育てるのに精一杯なはずなのに500万なんて貯まるわけがない

1481 22/07/31 17:32:41
1479
固定資産税 修繕費はガマは払う必要ないよ

1482 22/07/31 17:33:01
1479
固定資産税は年間18,000円言ってたよ。嘘かもしれないけど

1483 22/07/31 17:33:21
1479
固定資産税も二万ぐらいだよ

1484 22/07/31 17:33:42
1482
オーナーから聞いたんやろ

1485 22/07/31 17:36:38
1479
ゴニョニョいってた

1486 22/07/31 17:38:23
1478
それに輝夫ナマポでゴンも団地だし金を出すはずもあるはずも無い

1488 22/07/31 17:39:19
1487
買ってないんだよ

1489 22/07/31 17:39:23
1487
まずガマ一族にそんな金はないw

1491 22/07/31 17:39:47
1490
何歳で取ったんだろ

1492 22/07/31 17:39:51
1490

1493 22/07/31 17:40:18
1491
娘が生まれてから遅くにとったとタヌキでみた

1494 22/07/31 17:40:29
1493
そう思ったw

1495 22/07/31 17:41:04
1487
自分達は賃貸でガマに500万あげて分譲って理解に苦しむ。

1497 22/07/31 17:41:21
1493
そうなの?かなり遅いんだね

1498 22/07/31 17:41:42
1496
岡も遠い昔のこと

1499 22/07/31 17:42:14
1498
タヌキ見て岡の亡くなった事をしった

1501 22/07/31 17:42:39
1499
ガマはおかの命日も知らない

1509 22/07/31 17:45:34
1493
合宿所で短期でとったよね

1511 22/07/31 17:46:21
1496
岡が亡くなったのももぉー昔なんだろうね

1517 22/07/31 17:48:17
1514
ちーたんね🦜

1599 22/07/31 18:27:06
1495
分譲賃貸だそうよ

1616 22/07/31 18:32:24
1614
そこにそのまま賃貸で住み続けているらしいよ

1620 22/07/31 18:33:01
1614
高級マンションに引っ越した設定だけど豊明団地にいるさ

1718 22/07/31 18:48:58
1714
裸足で自分のアイスコーヒーカラカラ言わせて入っていったね

1720 22/07/31 18:49:14
1714
しかもコンビニのアイスコーヒー飲みながらサイテードン引きするわ

1730 22/07/31 18:50:10
1714
同じくww

1731 22/07/31 18:50:29
1714
その動画みたい

1753 22/07/31 18:53:03
1749
腹痛い爆笑😂

1915 22/07/31 19:40:32
1914
ヒント書いてあるよ

1916 22/07/31 19:41:12
1914
修羅の国マンションで検索
名前は一応マンションだけど見たくれはアパート
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ