-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

spoon 優維ガ独尊の人

※検索避け
5/14頁 (269件)
63: 2022/10/22 22:46 2
凛音キモすぎ

64: 2022/10/22 23:17
なんかあったん?

65: 2022/10/23 21:22
63
それ

66: 2022/10/23 22:34
63
こいつのせいで
配信行かなくなったよ

67: 2022/10/24 09:45
莉音とかウザすぎキモイ

68: 2022/10/24 09:46 1
そいつADHDだろキッショ

69: 2022/10/25 20:09 1
68
ADHDがキモイんじゃなくてマネがキモいんだろ、差別発言やめよーぜ

70: 2022/10/25 21:30
みんな匿名でわざわざ書く必要ないで?というかそう思うのはいいとして、ここに書いても何も変化ありませんよ〜あとマネとかいっちゃん関係ない好かれてて何が悪い?べつにリスナーは楽しいから良くね?え?だめ?

71: 2022/10/25 21:32 1
69
え、君差別って言葉知らないの?きもいとかも差別なんだよ?w国語勉強しよかw

72: 2022/10/25 21:35 1
60
君がpickとかCHOICEついてから言ってくれます?本人はがんばってネクチョまできてるねんそれをネクチョどまりの人?ん?たくさん配信者いる中で選ばれてる人やで?w君に見下す権利なんてないからw

73: 2022/10/25 21:40
72
なんにもついてないただのリスナー
CHOICECHOICE騒がれてる人よりネクチョイで落ちついてる人だと思っただけなんだけど

74: 2022/10/26 15:56
71
お前も文章おかしいよ 国語勉強した方がいいよ

75: 2022/10/26 19:18
なんかもう悪いこと書くの辞めようや

76: 2022/10/27 17:58
1

77: 2022/10/28 12:17 1
散々悪口言ってた奴らがびびって擁護してるのわらう

78: 2022/10/28 12:28
77
どうやったらわかるのそれ

79: 2022/10/30 22:25 1
声劇めっちゃ良かった

80: 2022/10/30 22:26
79
それ

81: 2022/10/31 09:21 1
声劇あれで良かったって言ってんなら声劇なめすぎ🍩🍭🍩

82: 2022/10/31 10:01
81
ここでしか言えない嫉妬丸出し女笑
🎃🍬👻

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
poon 優維ガ独尊の人