-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

麦わらのれい

134/134頁 (2000件)
1: 2022/07/30 21:55 ID:6us
日本語と漢字は苦手です

1987: 2023/11/06 18:17
寄生虫

1988: 2023/11/06 19:15
釜に頼らず我がの力でのしあがれや

1989: 2023/11/06 19:15
ゴキリスがアイテム投げ出してプラチナまでいきやがったからな

1990: 2023/11/06 19:17 1
こいつ態度悪くない?

1991: 2023/11/06 19:32 1
最近ホームレスに弁当配ってる?

1992: 2023/11/06 21:03
1990
猫被ってたけど露呈してきたよな

1993: 2023/11/06 21:03
1991
してない

1994: 2023/11/06 21:26
コソコソ夢希とこまいのやり取りを隠し撮りみたいな感じで配信して夢希がこまいに掴みかかりにいったら俺もやばい?だってよ自分の事しか心配してねーのな

1995: 2023/11/06 21:45 1
こいつの事褒めてるバカ見る目ないわ。こいつが褒めれるような対象なら世の中の人達みんなノーベル賞ものだわ

1996: 2023/11/06 21:46
1995
それな

1997: 2023/11/06 21:46
どうしてもこいつが羽賀研二のような胡散臭さを感じる

1998: 2023/11/06 21:46
こいつが帰って配信つけたらバカどもが運転お疲れ様ーてアイテム投げるよw

1999: 2023/11/06 23:11
なにこいつ他のやつに稼がせてやがる

2000: 2023/11/06 23:37
結構売名よなぁ

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麦わらのれい