-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1232

43件ヒット!
27 22/07/30 23:41:44 ID:ei6
🐜がちゃ
80 22/07/30 23:44:23 ID:ei6
誰がピンモン飲みますかってコメしてw
170 22/07/30 23:47:23 ID:ei6
1人のあっととはもう逢えないよ
566 22/07/31 00:02:42 ID:ei6
幸せでよかったね
635 22/07/31 00:05:58 ID:ei6
これで10万ですぐ終わったらさらに萎える
709 22/07/31 00:09:25 ID:ei6
最低だね
763 22/07/31 00:11:20 ID:ei6
742
ドMかwぽれはもう封印したよ

843 22/07/31 00:15:22 ID:ei6
ふぇに誕生日楽しそう
899 22/07/31 00:17:42 ID:ei6
もう何しても白々しい
985 22/07/31 00:25:39 ID:ei6
みんな違うんだからいちいち否定すんのダルい
1099 22/07/31 00:37:29 ID:ei6
でもぬぬいろいろやらかしててTV出れるのかな
1131 22/07/31 00:39:33 ID:ei6
1116
ならもう速攻で壊してくれw

1165 22/07/31 00:42:05 ID:ei6
1162
えこわ

1172 22/07/31 00:42:27 ID:ei6
あっと泣かされるかw
1184 22/07/31 00:43:33 ID:ei6
もうカツアゲやん
1195 22/07/31 00:44:04 ID:ei6
1190
黄色は?

1205 22/07/31 00:44:50 ID:ei6
1198
全肯定だからメンタルはいけそう

1338 22/07/31 00:59:47 ID:ei6
ぽれもおお!してから潜るかな
1408 22/07/31 01:07:52 ID:ei6
なんか今日の病み風営業もぬぬの指示だったらとか考えちゃってやだな
1425 22/07/31 01:09:58 ID:ei6
王子騎士次は何だろうね
1441 22/07/31 01:12:00 ID:ei6
1432
なんかちょっと弱ってるとこも見せとこ!みたいな想像だけど

1454 22/07/31 01:15:22 ID:ei6
ぽれらの金搾り取られるんか
1469 07/31 01:16:55 ID:ei6
ぽれあっとのグッズだから買ってたけどグルのグッズなら集めなくていいや
1489 22/07/31 01:19:02 ID:ei6
1480
ぬぬなら色々契約してそう

1513 22/07/31 01:20:58 ID:ei6
1510
1519 22/07/31 01:21:16 ID:ei6
1511
もういろんな意味でつらい

1538 22/07/31 01:23:06 ID:ei6
ライブ中に推し以外座る人の気持ちがなんか少し分かった
1554 07/31 01:25:03 ID:ei6
1547
元推しがコラボとかレーベルでライブやる時結構いたよ

1566 22/07/31 01:26:39 ID:ei6
流石に座らないけどペンラは赤以外降らないな
1580 22/07/31 01:28:37 ID:ei6
1577
他がやりそう

1587 22/07/31 01:29:55 ID:ei6
1584
そこは人それぞれの楽しみ方だから迷惑かけなきゃいいんじゃない?

1601 22/07/31 01:32:03 ID:ei6
1593
みんなが箱推しではないしね

1617 22/07/31 01:33:17 ID:ei6
1607
ぽれもいつも推ししか見ないよ

1641 22/07/31 01:35:57 ID:ei6
ぽれも今はあっとの歌どれも聞けない
1650 22/07/31 01:36:42 ID:ei6
1645
ぽれのオキニやんw

1672 22/07/31 01:39:55 ID:ei6
悪夢見てるのはぽれらなんよな
1676 22/07/31 01:40:31 ID:ei6
1673
今日言ってたよ

1691 22/07/31 01:43:39 ID:ei6
でももう凸は全部スルーしそうだよね
1703 22/07/31 01:46:20 ID:ei6
1699
ぬぬの指示だろうなと思うとなんだかな

1708 22/07/31 01:50:20 ID:ei6
1704
たしかにオキニ系のやつはそこからさらに病みました凸とかもきそうだもんね

1735 22/07/31 06:25:56 ID:ei6
1722
あの斜線の事だよね?また新手の匂わせなのかな

1803 22/07/31 11:30:31 ID:ei6
あっとがやる事言う事全部ぬぬの指示に思えてぽれもぬぬに洗脳された気分
1810 22/07/31 11:34:48 ID:ei6
流石に想像以上に喜ばれてないのは感じてそうだけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ