-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【穴実王】きなこもち8【ストーカー】

64/67頁 (1328件)
1241: 2024/01/15 00:08
itest.5ch.
異常性と人格の破綻具合にヒいたんだと思うぞ
あと多分まとめられてることはまだ一部の可能性があるのと、以降数年に渡ってのブ男からのストーキングも気持ち悪くて怖かったはず

1242: 2024/01/15 00:53
久し振りに過去ログ見たら自分も半コテの癖して過疎板の半コテ連中を見下してて草
しかもネットリテラシーの無さが原因で多分一番大恥かいてる半コテはこの豚なのに

1243: 2024/01/15 02:39 1
なるほどいつものURLコピぺたぺたさんでしたか失礼しましたw

1244: 2024/01/15 02:47 1
キャスで死んだって噂流されてたぞ

1245: 2024/01/15 03:06
1244
死んだかは不明だけどネットは辞めてる
色々探してみたけど居ないしな

1246: 2024/01/15 05:03
噂されるほどの人気はない

1247: 2024/01/15 07:50
1243
貼られなきゃ捏造し通すつもりだったんだろうな〜怖〜……

1248: 2024/01/15 08:03
URL=真実と思ってないだけだよw

1249: 2024/01/15 08:06
単純脳は面白いなw
何も知らないからこそ掲示板での出来事を全て真実と思ってしまうんだなwww笑えるw

1250: 2024/01/15 08:21
女被害者の当時の話聞いてる奴は聞いてたし後の関係の整合性も取れてるけどな
まあお前が真実だと思わんのは勝手だけど
何で匿名掲示板であるここにいるの?とはなるが

1251: 2024/01/15 08:27
なるほどOKです😉👍分かりました

1252: 2024/01/15 08:50
誰とは言わんけどこの界隈とある人物を中心としてダニング=クルーガー効果に当てはまってる人間が匿名含め何人かおるよな

1253: 2024/01/15 09:13
自演は前からだよ
それも含めて楽しもうぜ

1254: 2024/01/15 09:20
ぶっちゃけ女の方もまだ愚かさが抜け切ってないように見えるけど、この先の人生でスタエフの王以上の化け物と出会うことは流石に無いか

1255: 2024/01/15 10:11
スタエフの王とか本人が名乗ってるだけだろw

1256: 2024/01/15 10:18
きなこもちがいなくなって色んな過疎キャス見てるけど、きなこもちよりキチガイはまだ見つけられてない

1257: 2024/01/15 10:19 1
女の前でイキる為に大手ネット活動者ぶってた
頭も顔も悪く金も無い彼にはそれしか無かった──

1258: 2024/01/15 10:20
Fine ww

1259: 2024/01/15 10:55 1
1257
豚王のすごい所は30代童貞にもかかわらず、知能もルックスも経済力も自分では悪くないと思ってたかもしれない所
全部書くといっぱいになるから一例だけ抜き出すと、夢の中での伊勢谷友介似という評価と現実の自分の面にギャップをあまり感じてる様子が無かったという点
そもそもそんな夢を見たのは元々の自己評価がバグってたからなんだろうなっていう……

1260: 2024/01/15 11:01
1259
ワロタw

20

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【穴実王】きなこもち 【ストーカー】