-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳341

126件ヒット!
12 22/08/02 17:30:15
1340: 08/02 17:28:38
真央ちゃんに嫉妬工作異常だからね

↑書いてる本人がまゆ かれんに嫉妬している

13 22/08/02 17:33:02
1346: 08/02 17:31:06
本スレに誰も興味ない過疎配信者坪井大原ちえこが売名虚言自分あげしてスレチでアク禁されて真央ちゃんを主に仕立てあげて嫉妬対象の未成年真央ちゃんを攻撃

↑証拠も無いのに決めつけで他人を侮辱している

25 22/08/02 17:47:58
1370: 08/02 17:45:20
坪井はキチガイ
1371: 08/02 17:45:49
この主が1番まとも

これがまともってw

85 22/08/03 01:53:00
149: 08/03 01:43:55 2
金バエが入院したあの病棟は13歳未満中学生以下はお見舞いは出来ない病棟だよ
155: 08/03 01:46:38
金バエが入院した外科病棟は何歳でもOK

127 22/08/03 02:15:13
113
ソースはたぬきに貼れ

131 22/08/03 02:16:02
130
で?

135 22/08/03 02:16:35
132
なんなのこの人?

136 22/08/03 02:16:56
133
お前、真央ちゃんの真似して句読点使わなくなったな

138 22/08/03 02:17:22
136
元から使わないよ

140 22/08/03 02:18:19
138
使ってたわ

142 22/08/03 02:18:45
139
ゾンビの嘘要らない

144 22/08/03 02:18:56
132
I feel threatened

165 22/08/03 02:25:49
132
If you threaten me, I’ll inform the police.

316 08/03 02:53:14
313
306←これか

361 22/08/03 03:07:51
この人さ13年前ぐらいからこんな事してるよ
369 22/08/03 03:12:59
この人は粘着やめないよ、もうライフワークだからw
自分が知ったのは13年前だけど、それ以前にもやってたかも知れないwww

374 22/08/03 03:14:44
ネット荒らし始めて13年て年季が入ってるねゾンビ
384 22/08/03 03:20:52
383
だからさ13年前からこうだからw

392 22/08/03 03:24:02
お前だよw
13年前からいるのはお前w日刊

395 22/08/03 03:25:41
関わらないのが一番だよ13年だよ疲れるだけだから
404 22/08/03 03:28:33
全く会話にならない13年物w
407 22/08/03 03:29:02
日刊ハゲゾンビ13年
449 22/08/03 11:46:01
ゾンビと主との戦いになる
ゾンビは13年前から掲示板荒らしをやってるんだねキッモw

456 22/08/03 11:47:43
ゾンビを知ってる人がいた
369: 08/03 03:12:59
この人は粘着やめないよ、もうライフワークだからw
自分が知ったのは13年前だけど、それ以前にもやってたかも知れないwww

459 22/08/03 11:49:11
13年も荒らしやってるのに未成年設定は呆れる
475 22/08/03 11:53:35
473
13年もおかしいんだから手の打ちようが無いんじゃない?諦めかな

496 22/08/03 12:01:44
459
13年やってるのはスレ荒らし病人日刊な

516 22/08/03 12:05:53
513
時々意味不明なレスw
514

519 22/08/03 12:07:35
427
13年たぬき廃人日刊

534 22/08/03 12:12:43
スレ荒らし歴13年の未成年設定w
535 22/08/03 12:13:02
スレ荒らし歴13年は日刊62歳
536 22/08/03 12:13:25
スレ荒らし歴13年の未成年設定wあー恥ずかしいww
540 22/08/03 12:15:18
荒らし13年の人いつ寝てるの?
546 22/08/03 12:17:55
13年www
572 22/08/03 12:29:35
ゾンビ13年にはねぎらいの声は自演のみw
596 22/08/03 19:11:35
13年ゾンビの嫌がらせに怒っている人が集まるスレな
606 22/08/03 21:08:33
13年ゾンビはどうして真央なんていう配信者でもない人の宣伝しているのか分からない
645 22/08/04 10:43:24
641
13年も前から荒らしやってるとゾンビの事を知っている人が現れたけど事実だと思う
たぬき常駐時間の長さが異常だから

680 22/08/04 17:14:43
スレ主用と荒らし用の使い分けw
流石伊達に13年荒らし慣れてる訳だ
679
PCでコピペ荒らししてるんだな

698 22/08/04 18:12:03
盆休みは通常13日から15日 
1134 22/08/04 20:45:08
1131
書いてあるよ

1136 22/08/04 20:45:19
1134
ゆな?

1137 22/08/04 20:45:31
1135

1138 22/08/04 20:45:42
1135
うん

1139 22/08/04 20:45:51
1133
死ぬwwwwwww

1215 22/08/04 21:16:57
1213
やめたら稼ぐ手段が無いから

1216 22/08/04 21:17:29
1213
ただひたすらちんこが来るのを待つ日々

1302 22/08/04 21:56:47
1300
バクソかと思った

1303 22/08/04 21:57:05
1300
どこの田植えしてる主婦?

1305 22/08/04 21:57:48
1299
1301
軽いジャブのつもりでわざわざ敬語使ってやったのに!まったく(笑)
まぁ他のアカウントあるから、またやってやろえかな(笑)

1306 22/08/04 21:58:06
1305
第2の現実目指してくれ

1307 22/08/04 21:58:26
1300
脂?

1309 22/08/04 21:58:43
1305
ブロックするのは効いてる証拠だねw

1310 22/08/04 21:58:50
1300
この画像だれ?

1311 22/08/04 21:58:59
1310

1312 22/08/04 21:59:04
1310
🌳🌳🌳🌳🌳🦍 オレ モリ カエル

1314 22/08/04 22:01:53
1309
あんな軽いコメントで効くってw
弱すぎだろ(笑)

1319 22/08/04 22:09:10
1317
本日なんペロ?

1320 22/08/04 22:09:12
1305
おお!勇者はあなたでしたかw
リプの話題出てましたよw

1321 22/08/04 22:09:39
1319
次回カウントだと60分45分の2本です

1323 22/08/04 22:10:18
1321
沖縄人もよくあんなゴリラに金払うよな

1324 22/08/04 22:10:26
1322
飯に消える

1325 22/08/04 22:10:27
1321
あざます
え?ロングじゃあないんですねw

1327 22/08/04 22:11:04
1317
2チンペロ7500円と9500円で17000円
 12時間勤務時給換算すると1416円w

1328 22/08/04 22:11:06
1325
ゴリにはショートしか付けない店、クレーム来たら困る

1329 22/08/04 22:11:46
1327
辰夫からしたら17000円でタクシー乗れるし肉食えるしスロット行ける

1331 22/08/04 22:13:51
1327
wwww 学生の頃デパート系のオペレーターのバイトが時給1500円だったなあ

1333 22/08/04 22:14:33
1327
ソープだよね?ソープてこんなに薄給なん?

1335 22/08/04 22:15:04
平均1〜2チンペロで0チンペロの日もあるから、1日1チンペロ換算でいい
7500〜1万の間8750円がバクソの日給
月平均15日として月収13万くらいだね

1338 22/08/04 22:15:45
1336
同じく!確認したいよね〜

1339 22/08/04 22:15:45
1336
うんうん電話したいこと結構あるよねw

1340 22/08/04 22:16:21
1337
ツベラで見せてた時にすでに衰弱してたから心配だわ

1342 22/08/04 22:16:26
1335
0ペロでフィニッシュ?wwww
お腹痛いw

1344 22/08/04 22:17:09
1342
坊主の日もあるね12時間拘束されて日給0

1347 22/08/04 22:17:55
1345
ヘブン垢作って店にチャットで聞けよ自分で

1349 22/08/04 22:18:23
1334
去年のデリ BNNの時も高め設定だったと思った 安売りしたくなくて自分で希望したんじゃないの? ここでもだから余計売れないって叩いてたね

1351 22/08/04 22:19:05
1345
値段のこととかサービスとか聞いて欲しいよね

1352 22/08/04 22:19:12
1350
バクソさんの10年後

1353 22/08/04 22:19:15
1349
クーポンやイベントコースだとバック下がるから🗿がイベント不可にしてんじゃね?

1354 22/08/04 22:19:32
1351
垢作ってチャットで聞け

1356 22/08/04 22:19:34
1346
バクソなんかリスナーじゃねえかw過疎主以下w

1357 22/08/04 22:19:42
1355
全然ちゃう

1358 22/08/04 22:19:46
1349
対して指名されないから高い設定とかバクソが考えそうな事だわ

1360 22/08/04 22:20:12
1320
俺です(笑)全然使ってないアカウントだから、ブロックされてもいいや!って思ってリプしました(笑)
あれで勇者扱いなのか?(笑)

1362 22/08/04 22:20:43
1350
高橋名人かと思った

1363 08/04 22:20:43
1360
見たかったw スクショとかないですか?

1365 08/04 22:22:01
1364
それも聞きたいよね、最終日って女の子やめちゃうの??って(女の子じゃないけどバクソは)

1368 22/08/04 22:23:05
1364
辞めたいのが本音だから、いったん辞めチンペロしてからの金無さすがて戻りチンペロしたのかもね

1369 22/08/04 22:23:11
1363
残念ながら、スクショしてないんですよ( ノД`)…

1370 22/08/04 22:23:21
1361
ピンサロでグルグル回転率上げてけばいいのに
暗いから汚いからだもあんまり見られないで済む

1372 22/08/04 22:23:47
1360
神です!wどんどん効かせてやってくださいw

1374 08/04 22:24:06
1370
ここみてさっそく調べてそうピンサロ時給。って

1377 08/04 22:26:19
1376
かれんのパクリで長時間配信してコジル生活したいのかもね

1379 22/08/04 22:26:34
1368
戻りチンペロw戻り鰹みたいに言うなwwww

1380 22/08/04 22:27:06
1379
お前ふざけろ!カツオ食えんくなる

1381 08/04 22:27:06
1378
だとしても投げ銭入るのとか嫌だね悪口配信でしかも脱税

1382 22/08/04 22:27:17
1372
神になっちゃった(笑)
それなら何かウザいなーってツイートあったら、またブロック覚悟でリプしてみます(笑)
今度はスクショ忘れずにしときます!(笑)

1384 22/08/04 22:27:48
1381
投げ銭するやつおると思う?YouTubeに

1385 22/08/04 22:28:17
1375
汚いカラダで出鼻をくじかれ声を聞いて愕然とし自慢話と手抜きサービスでゲッソリ 回復することなく神を呪う

1386 08/04 22:28:43
1384
居ると思う。定期的なのは居ないと思うけど
チョロっと投げる奴、これから洗脳される奴、警戒しておいた方がいい

1387 22/08/04 22:28:50
1384
最初だけ脂のリスナーが投げるかもだけど
最初の月だけだね、それもたいした金額は投げられないよ

1389 22/08/04 22:29:02
1382
バクソに効かせる為だと見てもらわないと意味ないからブロックされちゃうけど、勇者コメントしてバクソを即ブロすれば、何回かはブロック回避は出来ると思いますw

1390 22/08/04 22:29:32
1384
だからどこの世界にもチンタケみたいなバカはいるってこと

1391 22/08/04 22:29:45
1378
ふわっちの時みたくバカみたいに投げ銭されると思い込んでるね
何人か声かけてるのかも

1396 22/08/04 22:30:46
1395
最高で1回5万?

1397 22/08/04 22:31:15
1396
うん。一日の限度額も1週間の限度額もあるからw

1398 08/04 22:31:15
1395
そこが稼げない最大のポイントだし
ふわっちみたいに性格が悪い課金リスナーがいないからね

1399 22/08/04 22:31:36
1395
イベントも今のとこなし?

1400 22/08/04 22:31:42
1370
バクソにやりやすいだろうね

1401 22/08/04 22:32:05
1399
ツベラにイベントなんて存在しないよ

1402 08/04 22:32:05
1397
リスナー数が肝なんだね

1414 22/08/04 22:35:07
1413
川口のピンサロなら挿入あるよ

1420 22/08/04 22:36:50
1413
デリで本番交渉だろうね

1424 22/08/04 22:37:52
1355
なんじゃこのアホwww

1434 22/08/04 22:39:07
1413
ちんぺろだけじゃ物足りないのかよ、入れてもらうのなしなら指名入りやすいんじゃなう?

1456 22/08/04 22:41:58
1389
めんどいんで、ブロック覚悟でやります(笑)

1545 22/08/04 23:01:20
1376
スパチャ出来るようになるんだ、バクソでも

1549 22/08/04 23:01:47
1359
家賃払ったらほぼないね

1612 22/08/04 23:15:19
1605
1606
13時間出勤して?

1616 22/08/04 23:15:48
1613
ソープランドだよ

1617 22/08/04 23:15:50
1613
一応チンペロまで

1714 22/08/04 23:43:20
1713
かれん

1816 22/08/05 00:06:35
1813
なんにも知らんのよバクソは、無知

1817 22/08/05 00:06:53
1813
韓国人じゃなくて、韓国にゆざっちと一緒に行ってるだけ

1818 22/08/05 00:07:29
1813
韓国リーグにいたから韓国人だと思ったんじゃね?

1925 22/08/05 00:32:14
1913
全一の方がまだ計算高いし、遅咲きにしろ配信者だから経験は元旦那よりある
元旦那は女経験バクソで2人目
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳