-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」205

18/101頁 (2003件)
324: 2022/07/31 02:31
317
見山のバニラは寝たね

325: 2022/07/31 02:32
バニラってだれ?機長アンチ?

326: 2022/07/31 02:33 1
321
リスナー失っても?

327: 2022/07/31 02:36
326
リスナー失う事心配してあげてんの?!

328: 2022/07/31 02:39 1
🐒の家に黒い車止まってる

329: 2022/07/31 03:00
機長アンチのみなさん、機長のたぬき、新スレ立ちましたよ!

330: 2022/07/31 03:13
四季とやりたいの?

331: 2022/07/31 03:13
機長

332: 2022/07/31 03:21
四季に執着な楽しんご

333: 2022/07/31 06:03
いつもより3時間早くやり始めてる

334: 2022/07/31 06:04
こんな朝早くから配信?

335: 2022/07/31 06:07 1
あれ?また日曜早朝に配信?優生終わったから枠監視して始めたの?まぁ日曜はもんじょり・TJって水○ししても敵うわけない邪魔な相手もいなくていいし、先週は石川はおろか、こまち・ぶなのバンジーにも大惨敗だったからこれから毎週日曜はこうやって隙間産業で閲覧水○し芸かな?ずいぶんと落ちたなオワコン猿

336: 2022/07/31 06:10 1
ラジオでやるならやめてくれ。

337: 2022/07/31 06:12
336
昨日もあれだけサブで酒のんでて二日酔いだから横になりながら配信すんのかな?随分やる気のない配信者だねw

338: 2022/07/31 06:14 1
雑用すませてから枠開けろよ

339: 2022/07/31 06:20
338
それな。準備すらしないで枠開けるのっていつもだよな。配信者でこいつだけ

340: 2022/07/31 06:22
なんだ。いきなりラジオにして。和製がぽんすけの枠に出てるからまた監視してるのかな?

341: 2022/07/31 06:24
328
オフパコ女来てたんだ

342: 2022/07/31 06:24
いつもよりなんで配信早いの?

343: 2022/07/31 06:25
💩色じゃなくなってる 髪色コロコロ変えてこいつ何がしたいの?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」