-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
90のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳341

25件ヒット!
14 22/08/01 00:56:50
150センチ90キロチビデブバクソw
90 22/08/11 16:25:09
b.2ch2.net

2020年から粘着してるって流石にゾンビヤバすぎ

92 22/08/11 16:28:05
90
ゾンビ真央は5年位前からスレ荒らし病人であちこちスレを荒らしているけど?

93 22/08/11 16:36:01
90
そんなもんじゃないぞwあのキチ

192 22/08/12 01:03:55
190
コレコレさんとコラボしたことあるけどとか書くぞ。 四季に文句言われただけなのに

193 22/08/12 01:08:50
190
あれはコレコレから怒られただけw

217 22/08/12 01:22:05
90円ジューシーより10円も高いの食ったのか
324 22/08/12 02:11:34
ゴリラの好物
ジューシー90円、くら寿司イクラ巻100円

392 22/08/12 05:31:01
390
なぜ君のうちの話をここでするの?

503 22/08/12 05:50:25
490
なれねーよ

505 22/08/12 05:50:57
490
あなたの顔だと無理な気がする…w

597 22/08/12 06:05:43
594
バクソは自演ジューシーおにぎり90円

692 22/08/12 06:16:48
690
あいさつだろハゲ

900 22/08/12 06:45:54
890
でもバクソってかなり貯金あるみたいよ

906 22/08/12 06:46:26
900
バクソは元年収数千万プレイヤーやからね

910 22/08/12 06:46:54
904
ウゼー←これ、若者マネてるおじさん丸出しw

1293 22/08/12 08:28:08
1290
糖質乙

1297 08/12 08:29:06
1290
あなた、いつも真央ちゃんに敵意丸出し

1392 22/08/12 08:55:02
1390
まあ、一人やろね

1395 22/08/12 08:55:41
1390
異常な発狂だから配信と同じ

1493 22/08/12 09:13:00
1490
未成年に嫉妬か

1901 22/08/12 11:01:21
1900
未成年の真央ちゃんに嫉妬の年齢コンプレックス誰でも真央ちゃんに見える病気うぜえ

1903 22/08/12 11:01:48
1900
お前52歳の坪井にたまちゃん
40のフックにまゆちゃん
痛いわ

1909 22/08/12 11:04:26
1906
しつけえよ真央スレいけ

1996 22/08/12 11:29:10
1990
ありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳