-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTokミンメイ(あーちゃん)コーヒーはお好きですか161

18/101頁 (2003件)
333: 2022/08/01 13:24
331
嘘つきやから信用ならんね

334: 2022/08/01 13:24
その場その場の嘘かもしれないね〜

335: 2022/08/01 13:26
シレッと嘘つきよるからな

336: 2022/08/01 13:39
ジャンルわからなくてとりまサービス業と言ってたりして

337: 2022/08/01 13:40
自分から探して応募というより、何かしらの機関であーの担当さんが紹介した案件だと思う。
自分から職探しできるレベルでもないでしょうからね。

338: 2022/08/01 13:53 1
またスーパーのレジ

339: 2022/08/01 13:53
無職の時は仕事の事言われるだけでブロックするくせにw
決まったら自分から言うとか、プライバシーの基準難しすぎw
でも仕事の事で愚痴動画上げてすぐに「決まりました〜」も嘘っぽくてw

340: 2022/08/01 13:55
338
レジは経験あるって自分で言ってたもんね。コンビニは覚える業務多すぎて無理だからスーパーくらいしか無いかぁ

341: 2022/08/01 13:59
レジでも品出しでも簡単そうに見えて意外と大変かと思う。とにかくやる気はあっても努力することが無いからね、マカロニは。

342: 2022/08/01 14:02
スーパーは最近レジのみって所もあるからね。お金も自動だから間違えようがないw問題は接客出来るのかどうかw

343: 2022/08/01 14:04
レジ経験者って程でもないけどね🤣

344: 2022/08/01 14:12
どんだけアホやねん

345: 2022/08/01 14:15
稼いだお金で貯金もせずに
またまたチープなもん買いまくって動画にあげて…なんだろうね。
誰も羨ましいとは思えないものばかり。

346: 2022/08/01 14:16 1
あーさん、悔しかったら
週5で8時間労働してみろ!
ボーナス貰えるような職についてみろや

347: 2022/08/01 14:17
346
週5で1日8時間労働ね

348: 2022/08/01 14:18
3〜4時間でこの世の終わりみたいな仕事上がりだね笑

349: 2022/08/01 14:21
普段は上から目線でおかしな行動して言われてもうるさい!っていうくせに…仕事して出来ないのに高圧的に注意されて精神的に…とかって言うんだろ

350: 2022/08/01 14:24
仕事いつまで持つかな。楽しみ

351: 2022/08/01 14:26 1
本当に仕事始まったら、顔が浮腫んでパンパン動画にムスッとしたライブに毎回、食べ過ぎました〜ジム行けてない〜になるのが楽しみです。

352: 2022/08/01 14:31
351
ストレスで食べすぎちゃうんですよ〜てなw

41

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokミンメイ(あーちゃん)コーヒーはお好きですか