-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Boiz entertainment VOYZ BOY 97

29/101頁 (2000件)
543: 2022/08/05 17:01
539
ごめんねどの害悪が写真撮影してたかまでは私は知らないからそういうことなんじゃないの?と聞いただけだよ害悪の監視おつかれ

544: 2022/08/05 17:07
こんなこと論争してもしょうがないけど自分が聞いたスタッフ始まる前のランウェイとかステージの撮影いいって言ってたから関コレ側がバイトの統括できてないね

545: 2022/08/05 17:11 2
モデルプレス動画消した?

546: 2022/08/05 17:11
福岡ってイエロー元々こんな少なかったっけ

547: 2022/08/05 17:13
545
ツイート消したね音と映像ずれてたからかな

548: 2022/08/05 17:15 1
ステージ撮影禁止って張り紙たくさん貼ってあったし普通に考えて写真OKされてる時間以外はだめだよね

549: 2022/08/05 17:21
542
努力www

550: 2022/08/05 17:50
548
害悪はずっと大声でしゃべってて周り見えてないから張り紙なんて見てないよ今回に限らずいつもそう

551: 2022/08/05 18:02
害悪は自分達が楽しければそれでいい人達だもんね

552: 2022/08/05 18:06
アイドルなんだから繁華街で女と出歩かないっていう基本的なことすらできないメンバーがいるグループだし運営は社会人としてまともじゃないしオタクが低レベルでも似たり寄ったりでお察しだと思うわ

553: 2022/08/05 18:10 3
ここで害悪害悪って文句言ってる人って運営とかメンバー本人に直接伝えるとかはしないの?ここで言っててもなにも変わらないよ

554: 2022/08/05 18:19
553
メンバーじゃどうにもできないだろうし他のオタクの陰口伝えるのはそれはそれで問題だと思うけどそんなに嫌なら運営に直接言えばいいとは思う自分も

555: 2022/08/05 18:25
自分ボイズのオタクに友達いないから思うけど結局害悪に睨まれたとか書き込んでるだろう人たちも害悪のこと見ながらこそこそ話してたりするしここに誹謗中傷書き込んでる時点で人のこと言えない

556: 2022/08/05 18:26
そんなに憎くて嫌なら匿名で言ってないで害悪本人に言いに行けばいいよねここ害悪の話ばっかりどんだけ監視してんのって話www

557: 2022/08/05 18:27
無駄に声デカいし悪目立ちしてるんだよ

558: 2022/08/05 18:27
雨宮の害悪福岡行っとる

559: 2022/08/05 18:28
悪目立ちしてたらあることないこと書き込んだり容姿の悪口言ったりしていいわけではないだろ

560: 2022/08/05 18:28 2
別にやってることはよくないことだし害悪達を庇うわけじゃないけど害悪見に行ってるの?レベルでみんな害悪のこと詳しいよね推し見ろよww

561: 2022/08/05 18:29
560
本当にこれww現場で害悪が何してたとかそこまで見てるのもう害悪見に行ってるだろ

562: 2022/08/05 18:31
560
推ししか目に入らないくらい推しに集中してちゃんとライブ見てれば害悪なんて眼中にもないよね普通は

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Boiz entertainment VOYZ BOY