-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
382のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok ブロリートム10

47件ヒット!
14 22/08/02 21:24:54
こんな事するから叩かれるんだよー
さすが元🥦モデ。類は友を呼ぶ Byゆう〇

72 22/08/05 09:00:45
早くテレビ出てほしいわ〜〜
無加工の🥦︎絶対ヤバいよwww

74 22/08/05 12:35:09
ヒカルに🥦の会社の社長紹介してもらいなよ
195 22/08/10 12:56:49
今日の夜か明日の朝 情報解禁らしいよw
🥦︎のアカウントの方に動画あげるらしい。

247 22/08/10 20:31:43
243
寝ぼけた、おっさんだった🥦!w

249 22/08/10 20:33:42
あれで整形したの? もっといじれよ!🥦
251 22/08/10 20:46:59
🥦︎のマネージャーのインスタストーリーにAmazon系の撮影に同行してるってあがってたからプライムビデオの中の何かかな?とは思ってたけど、見付けてくれた人、本当に凄いw
355 22/08/11 23:52:15
オトンも🥦︎が加工した画像使う時点で、おかしいからwww
366 22/08/12 00:03:31
ビルゲイツは🥦︎の会社の従業員だよw
382 22/08/12 00:56:15
バチェラーの撮影がまだあるみたいだね。
なんか嫌な予感。
自信満々だし手応えあったんだろうね😫

387 22/08/12 01:35:45
382
撮影後にプロデューサーとかディレクターにめちゃくちゃ気に入られたって自慢してたよ!でもほら社交辞令まともに受け止めちゃう性質の持ち主だからw虚言がベースなのをお忘れなくw

392 22/08/12 09:07:49
昨日のライブでバチェラーに出てたトラック運転手の女の人が「次のバチェラーの撮影も頑張ってね」ってコメントしてて、それに対して🥦︎が「ネタバレするからやめろ」みたいな事 言ってた。バチェラー5?に出るのかな?
434 22/08/13 10:34:01
加工しまくりでマジ別人w
🥦︎のオトンのインスタもヤバいw
ほんまにオトンのインスタなんかな?

457 22/08/13 18:44:50
ブロリー海賊団って解散したんじゃなかったっけ?今ほかの全然ランカーでない人の枠見てたらコメント欄に🥦ブロリー海賊団タコ星人🥦て名前のやつ出てきて吹いたんやけど、今だに残党おるんやなwwスレチでごめん🙏
598 22/08/14 21:34:24
ほんまにチャットウザかったな〜
🥦︎の支持とは言え荒らしと一緒だわ

750 22/08/16 13:17:51
745
746
見た、gogoチャンネルの🥦まんまるやった。笑

804 22/08/20 23:22:31
798
毎日配信で1回以上は、🥦がギフト投げに来たって話してます。配信見てくださいねw

821 22/08/25 06:08:56
刑務所に面会に通って元反社旦那の嫁と🥦未だに投げてるの事務所にバレたら仕事なくなるよ
932 22/09/06 11:29:42
せいじが🥦︎の会社の顧問らしい🤣
1022 22/09/11 07:36:04
1017
私 見た時🥦︎45人🍑140人だったw

1118 22/09/19 15:06:29
🥦と🎀のコラボ動画見てきた!また売名ですかw落ち着きないしキモいしコメントにEXILEに居そうとかわけわからないコメしてる人いたしw
1131 22/09/20 07:11:44
🎀が🥦にリアコです
1142 22/09/20 07:39:57
🥦囲い🎀枠でずっと宣伝みたいなコメントしてて見てて不愉快
1215 22/09/20 13:10:14
たくみちゃんねるって🍾と仲良いし前は🥦とコラボしてたよね、で、いつだか忘れたけど🥦がいつもの感じで偉そうに喋ってて、たくみちゃんねるがコラボ切ったあと怒ってたの覚えてる
1224 22/09/20 15:19:15
🥦1ミリも関係なくて草
1228 22/09/20 15:46:27
1218
ここは🥦🐡のスレでぇーす

1229 22/09/20 16:00:27
割◯目ちゃんってリアコ?🥦投稿多い
1264 22/09/20 20:20:48
🥦は🎀のあの動画見て惚れて近づいたん?
🎀も再婚する気満々だよ

1265 22/09/20 20:38:41
だからあれほど近づくなとwwwだっちゅーのっ🥦🎀
1324 22/09/21 17:47:47
🥦をフォローした途端、オススメにカバ関係の映像が流れるようになった
1369 22/09/23 10:07:17
ヒカルの動画で毎回ブロッコリー🥦ってワード出るたびこいつ思い出すから嫌やわ
1380 22/09/23 14:33:52
🥦︎は相変わらず変なストーリーあげとるな。
加工しまくりの画像に「地味にこの顔笑えてきた」って🤣
そりゃそうだろw全く別人の顔になってんねんからw

1381 22/09/23 14:36:36
たくみさんと関係してる女性って
トリマー、どどすこの妹くらいしか知らないけど2人とも🥦︎のライブに全く来なくなったよね、

1383 22/09/23 14:40:37
1382
え?そうなんだw

1385 22/09/23 14:44:57
たくみさーん!まじでアイツ嘘しか言わんヤバい奴だから頑張ってめくって欲しいー!🥦垢もほぼ買ったフォロワーなので良かったら過去スレも見てくださーい
1416 22/09/24 07:11:51
われ○ちゃんの動画の🥦の素顔誰かさいは○に教えてやってー 決してイケメンではありませんよ〜
1418 22/09/24 07:12:10
🎀も加工なしのだから🥦も外せよ
1419 22/09/24 07:13:03
1418🎀より素顔は🥦の方がみにくいです
1459 22/09/24 18:16:54
🥦に屈するなんて小物すぎる
1461 22/09/25 00:15:19
たくみって人も🥦︎と一緒じゃん。
嘘つきだな

1473 22/09/25 15:25:15
結局なんも言わないの?🥦に何かあったんかコメントしてみるか
1482 22/09/26 00:32:01
1480
それ聞いたw🥦の話出るかなwま、話題にものぼらないかw

1590 22/10/04 10:24:52
1586
にしても🥦はレベチ

1605 22/10/05 19:35:57
あれなんも知らんと見て🥦って言われても信じれないわwww
1666 22/10/07 19:43:47
1663
🥦︎じゃね?w

1779 22/10/19 07:49:23
約束守りなさいよ!!!怒 さいはる待ってたのに TikTokLIVE!!🥦
1780 22/10/19 07:50:29
約束守りなさいよ!!!さいはる待ってたのに🥦TikTok
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok ブロリートム