-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アク禁無し】ふわめる【ホス狂編】

※↓進
85/101頁 (2000件)
1676:◆1670判定:○ 2022/10/24 22:48
ありがとう。ガクのインスタの存在すっかり忘れてた

1677: 2022/10/24 23:40
またメン地下の話かよダル

1678: 2022/10/24 23:44
1656
県も違うんじゃない

1679: 2022/10/25 00:16 1
性格とかの情報ないたまに映るだけの友達を憶測で叩くのはなあ

1680: 2022/10/25 00:18 1
1679
確かにそうだけど匿名掲示板ってそんなもんじゃない?

1681: 2022/10/25 00:20 1
1680
そうだけど早速決めつけいたから呆れた

1682: 2022/10/25 00:22
1681
ふわめるスレは確かにあからさまに多いけど誰かの叩きスレやヲチスレって憶測や決めつけ前提で話進むことが多いから仕方ない物だと思ってたわ

1683:◇1679判定:× 2022/10/25 00:28
ふわめるを叩くのはいいけど友達を叩くのはなんか違う気がする。流行りの服教えてあげなよーくらいならいいけど

1684: 2022/10/25 00:33
確か度が過ぎたものはアク禁になるはずだよ、一時期被りのえっちゃんに対してふわめるより婆とか痛いからふわめるのがマシみたいな話が続いて周りの人への過剰叩きはスレチだしアク禁になったはず

1685: 2022/10/25 00:34
本スレでも言われてたけど264みたいな数レス見ての決めつけはないわ

1686: 2022/10/25 00:36
インスタの内容見ての憶測はまだわかるけどたぬき数レス見ただけできめつけはね

1687: 2022/10/25 00:38
かのぴがインスタ鍵パカしてるならまだしもね

1688: 2022/10/25 00:39
かのぴ叩きはスレチだよね。例えばふわめると一緒に何か犯罪してたりしたら問題だけどそういう訳では無いし

1689: 2022/10/25 01:54 2
本スレ284どうした?植物状態だったのか?

1690: 2022/10/25 02:02
1689
いつの話してんのw

1691: 2022/10/25 09:01
1689
その言い方苦しんでる方々に失礼すぎる

1692: 2022/10/25 09:21 1
自己愛性人格障害やADHDで苦しんでる人もいるよ

1693:◇1692判定:× 2022/10/25 09:50 2
1692
医者でもないのにただの素人が憶測で語られるの嫌い

1694:◇1693判定:× 2022/10/25 09:51
1693
わかる。憶測でクソバイスしちゃう人も多いしね

1695: 2022/10/25 09:54
ふわめるスレってパンピより文盲や決めつけと素人診断に在籍バラしとかキッズみたいな方が悪質な気がする

38

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アク禁無し】ふわめる【ホス狂編】