-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】松平源【無駄な目力】204

84/101頁 (2004件)
1658: 2022/08/06 14:41
1638
あの枠匿名少ないよ ほぼ囲いは名前出して投げてる

1659: 2022/08/06 14:43
ミクにゃんテルは金が無い いちぶとに投げてるニコはここでは神だわ 風船連投でフォロランとか失笑なんだが

1660: 2022/08/06 14:43
ミク、テルとかおまえら2人合わせてもニコの100分の1も投げれない勝ちようがないゴミなんだから妬み嫉妬するなよw

1661: 2022/08/06 14:45
ここはハゲが儲からなくて順位が下がるのが1番だからニコがどこに投げようがどうでもいい

1662: 2022/08/06 14:45
聞いてて恥ずかしくなるほど雑談力www

1663: 2022/08/06 14:48
2個上げは自演

1664: 2022/08/06 14:48
脱税してるの知っる親に金上げたとか大丈夫か?www親も税務署から取り上げられるからいいけどw脱税共犯の親子とか最悪

1665: 2022/08/06 14:52
なんでアイスイベントのアイテムやねん

1666: 2022/08/06 14:52 3
事実、いちぶと、かりちゃんの枠荒れてます

1667: 2022/08/06 14:53 1
アイスのファンタは安いし倍はないよ

1668: 2022/08/06 14:56
1666
全然荒らしてないやんけ
デマ書くなや

1669: 2022/08/06 14:57
1666
こいつが荒らしの犯人

1670: 2022/08/06 14:57
1667
ハゲは知らないだろうな

1671: 2022/08/06 14:58
イベントは勝てないから安いアイスで誤魔化してるのかwwww

1672: 2022/08/06 14:58 2
いちぶと本人が荒らされたって言ってるんだよなーw

1673: 2022/08/06 14:58
アイスは1万ちょいで300こ
2000コンボごときじゃ日毎1位は無理

1674: 2022/08/06 14:58
1666
お前がいちぶと枠荒らしてんだろwww

1675: 2022/08/06 14:59
1672
なら運営にコメバン通報しとけ暇人

1676: 2022/08/06 14:59
何でここの囲いってやばいのしかいないの?

1677: 2022/08/06 14:59 2
2000個買っても6万ちょいでしょ笑
日毎1位は毎日20万から30万

41

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】松平源【無駄な目力】