-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

コレ恋】コレって恋ですか?総合446【コレコレガールズ】

97件ヒット!
1 22/07/31 17:50:31 ID:iUw
・侮辱、誹謗中傷は運営が法的措置を行う場合があります。
・誘導、連投、^@^、スレチ禁止
・元メンバー及び元候補生関連は主の判断
前スレ(2ch2スレ)

16 07/31 18:49:28
15
どれぐらい減ってるの?

17 22/07/31 18:51:34
16
記憶違いじゃなければ300くらい減ってる

117 22/07/31 19:33:02
116
そのまあいいやがやる気ないって言われてるんでしょ

165 22/07/31 19:38:24
163
見てなんの得になんの?

167 22/07/31 19:38:42
161
うわぁ卑怯なやつ。関係ねえだろ
自分が出来ないこと他人に言ってんじゃねえよw

170 22/07/31 19:38:51
166
帰れ

171 22/07/31 19:39:02
166

173 22/07/31 19:39:04
163
はい?壊れた?

174 22/07/31 19:39:05
169
おーつまらん

175 22/07/31 19:39:08
167
お前やば、自分が配信しないのに配信しろって言うなってことかよww

181 22/07/31 19:39:38
167
これはやばい

193 22/07/31 19:40:29 ID:
!aku
24
34
166
アク禁:2434166

305 22/07/31 19:58:09 ID:Ato
300
64は原点じゃねーよ💢

758 22/07/31 20:46:14
ママふぁいと🍼💦
1122 22/07/31 21:16:53
1116
何がやばいの?

1163 22/07/31 21:20:49
1161
俺も

1164 22/07/31 21:21:15
1162
それな、せっかく見たかったのに酷すぎた

1168 07/31 21:21:30
1166
泣けよ

1170 22/07/31 21:21:37
1166
知るかよ

1171 22/07/31 21:21:41
1168
おぎゃー

1173 22/07/31 21:21:43
1166
わろた

1604 22/07/31 22:50:36
1600
いるんかーい

1608 22/07/31 22:51:14
1606
絶対ないわ

1609 22/07/31 22:51:15
1601
サムネ釣りごときでどこまで言うねん

1610 22/07/31 22:51:25
1608
何故?

1611 22/07/31 22:51:46
1609
最初声も真似てたよな

1612 22/07/31 22:51:48
1608
絶対とかなくね?お前コレコレじゃないやろ

1614 22/07/31 22:52:00
1612
センスでわかるだろ新規?

1615 22/07/31 22:52:10
1613
まいかつき?

1617 07/31 22:52:23
1614
お前ヤバくね?

1620 22/07/31 22:53:06
1612
コレコレの指示ならコレコレセンス無さすぎマジでゴミ

1621 22/07/31 22:53:31
1620
だからお前コレコレじゃないんだから絶対とかなくね?

1623 22/07/31 22:53:50
1622
自分で聞けよ無能

1624 22/07/31 22:54:05
1623
お前が疑ってんだろw

1625 22/07/31 22:54:09
1621
だからコレコレの指示だろうがコレ恋の自主だろうがセンスない言うてるだけ

1628 22/07/31 22:54:34
1624
お前が絶対とか言い切るから絶対とかなくね?って言ってるだけじゃん

1629 22/07/31 22:54:36
1626
他界は黙ってしとけ

1630 22/07/31 22:54:43
1626
その程度なら降りていいよ

1631 22/07/31 22:55:01
1628
バカには見抜けないかw

1632 22/07/31 22:55:15
1627
ならみずにゃんレベルか

1633 22/07/31 22:55:44
1631
だから絶対とかないじゃんって言ってるだけじゃん。何?見抜くって

1636 22/07/31 22:56:20
1635
つきちゃん

1637 22/07/31 22:56:21
1632
あんなやつ見てんの?キモいなw

1638 22/07/31 22:56:21
1633
あれ見てコレコレからの指示とか思ってる時点でヤバいだろ

1639 07/31 22:56:24
1635
ゆるく箱

1640 22/07/31 22:56:31
1635
つき

1641 22/07/31 22:56:34
1635
別アイドル良いのいっぱい居るのにコレ恋に拘る理由なに?

1642 22/07/31 22:56:40
1635
ゆずぴ

1643 07/31 22:56:57
1638
だから絶対そうではないなんて言い切れなくね?大体なんで言い切るんだ?

1644 07/31 22:56:57
1635
もしかして釣られて怒ってた人??

1646 22/07/31 22:57:13
1641
アイドルに興味ない

1647 22/07/31 22:57:27
1646
コレ恋アイドルじゃん

1648 22/07/31 22:57:43
1643
コレリスならわかるだろ
わからないのかな?

1649 22/07/31 22:57:49
1647
元々コレリスだったからだよ

1651 22/07/31 22:58:37
1649
言い方悪いけど面白くないとかん?って思うなら推す必要や見続ける必要ないと思うぞ

1652 22/07/31 22:58:40
1648
意味わかんないんだけど、お前がコレコレ本人なら言ってることわかるけどな

1653 22/07/31 22:59:12
1651
まー惰性で推してたのはあるな

1655 22/07/31 22:59:38
1652
新規ならしょうがないな
これから配信見て成長しな

1656 07/31 22:59:43
1652
エスパーなんだ、ほっといてやれ

1657 22/07/31 23:00:05
1653
配信者を見る目線なら面白くないなら他にいっぱい面白い人居るぞVTuberだろうがゲーム配信者だろうが

1658 22/07/31 23:00:15
1655
だから何言ってるか意味不明なんだよお前。お前は言い切る立場じゃないの理解しろよ

1659 22/07/31 23:00:31
1658
もうほっとけって

1661 22/07/31 23:00:46
1658
わかるようになるまで頑張れ👍

1663 22/07/31 23:01:01
1658
新規うるさいよ

1664 22/07/31 23:01:07
1660
結構モチベ保った方やん

1666 22/07/31 23:01:26
1662
と、思い続けて何ヶ月?

1667 22/07/31 23:01:26
1661
大体上から目線やめてねwそういうとこからまず直してな

1668 22/07/31 23:01:27
1654
それしか誇れるところないんやろ

1669 22/07/31 23:01:43
1667
新規乙

1670 22/07/31 23:01:54
1665
多いけどメンバーやる気ないのが見えて素直に喜べない

1671 22/07/31 23:02:00
1668
コレリスを誇るって笑うからやめてーな

1672 22/07/31 23:02:07
1669
言うことなくなったんか?

1673 22/07/31 23:02:16
1670
やる気ないてなんでわかる?

1674 22/07/31 23:02:26
1672
お前もか新規乙

1677 22/07/31 23:02:52
1674
いつから見てるん?

1678 22/07/31 23:03:08
1676
正解

1679 22/07/31 23:03:20
1677
2年前

1680 22/07/31 23:03:26
1673
深夜しかやらんかったり今日のやっつけ配信見たらそう思うやろ

1681 22/07/31 23:03:31
1677
5年前

1682 22/07/31 23:03:37
1677
8年前

1683 22/07/31 23:03:38
1679
古参じゃないの草

1685 22/07/31 23:03:58
1684
だれ?

1686 22/07/31 23:04:00
1684
あっそ

1688 22/07/31 23:04:27
1680
ゴールデン配信しないからおこなの?

1689 22/07/31 23:04:27
1687
インスタもストーリーしかやらんよな

1694 07/31 23:05:12
1691
ジャニーズ見た感じ一人欠けてもイベント実行路線するやろ

1696 22/07/31 23:05:26
1693
オキニのためだろ

1697 22/07/31 23:05:28
1692
それ誰でも知ってるやつ

1698 22/07/31 23:05:39
1693
それは思ったいくらなんでも早すぎ

1699 22/07/31 23:05:50
1697
なら釣りしないってレス違うやん

1700 22/07/31 23:06:04
1693
その割りに深夜配信したいとか意味不明だよな

1701 22/07/31 23:06:48
1697
いやニコ生時代知らんやつは知らんやろ

1818 22/07/31 23:28:32
1816
見れないと文句、切り抜きで我慢せい

1926 22/07/31 23:46:06
1916
手口が一緒なんや、センスねーな

1991 22/07/31 23:53:15
集合b.2ch2.net
2001 22/07/31 23:53:36
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コレ恋】コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】