-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【プロ下山家】石川典行アンチスレ211

134/134頁 (2003件)
1: 2022/07/31 18:26 ID:q9c
連投 信者 だっしゃ アク禁 雑談ほどほど
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2022/08/02 00:40
1976
ひまわり学級

1991: 2022/08/02 00:41
ここのアンチって男結構いそうだな

1992: 2022/08/02 00:41 1
なぼ枠監視してた事ひとことも言わないなw

1993: 2022/08/02 00:41
1985
それはダメ

1994:. 2022/08/02 00:42 1
1992
養分の追徴課税1500万
こまちの吸い食い真似も触れない

1995:. 2022/08/02 00:42
豚 「今みんなが罹ってるコロナはおでの遺伝子が入ってる」ww

1996: 2022/08/02 00:43 1
1994
こまちの食い方のモネマネ汚さがそっくりで笑った

1997: 2022/08/02 00:43 2
アンチあはは🤣
仕事しろや
ブクブクと太ったあたおか

1998: 2022/08/02 00:43
1996
あの切り抜きの真似悪意あって好き

1999: 2022/08/02 00:44
コロナ感染したら引退する詐欺

2000: 2022/08/02 00:44
1997
次スレ最初でも書いてね
最後でしか書けないヘタレ

2001: 2022/08/02 00:44
1997
ババア早く寝ろ

2002: 2022/08/02 00:44
便所太郎最強‼‼‼‼

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【プロ下山家】石川典行アンチスレ