-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似主】威煉くう【アンチ】

※検索避け
14/14頁 (277件)
253: 2022/12/12 03:33
この人リスナーに死ねってメッセージを送るぐらい腐ってるのに、何で自分は圧掛けられたら文句言うんだろう

254: 2022/12/12 03:35
すれ違ったカップルに笑われた事を配信で愚痴るレベルじゃ、都内で俳優なんてやってたら死ぬと思うよ

255: 2022/12/12 12:07
絶対上京したら誰かしらと揉めるだろうから痛い目見るだろうね、今だけだよ生ぬるい環境に浸ってられるのは

256: 2022/12/12 12:08
他の誰かが手出すだろうから自分がこんな奴の為に手なんて絶対汚さねぇわ

257: 2022/12/12 12:10
あー居なくなると思うと清々する

258: 2022/12/12 12:12
SっぽいけどドMなんだろうね

259: 2022/12/12 12:42
で?何か言いたければどーぞ

260: 2022/12/12 14:32 ID:
250
圧って何かあったの?

261: 2022/12/13 21:26 ID:

まだブロックされてて草

262: 2022/12/13 21:28 ID:
めっちゃ怒ってる人いるけど、何したのか教えてくれると助かる

263: 2022/12/15 01:04
どんなことしたらこんな恨まれるんだよw

264: 2022/12/20 01:13
252クソ忙しい言ってんのに漁る必要あるか??引退もするのに?

265: 2023/01/13 14:01 ID:
引退する人間が閲覧数少ないだけで不安になってるのウケるwww

266: 2023/01/28 23:06
ウゼェんだわ

267: 2023/01/28 23:06
お前のせいで手間が増えた

268: 2023/01/28 23:11 1
あ、あと田舎のおばちゃん系のお顔で俳優頑張って下さい

269: 2023/01/28 23:13
口ゴボ治すのに抜歯して矯正もしてるみたいだしイケメンになれるね!ブサイクは嫌だもんね!分かるわー

270: 2023/01/28 23:14
ブサイクとか死ねとか言われたら良い気しないもんね!

271: 2023/01/29 12:47
👁👁

272: 2023/02/06 03:34
268どの顔が言ってんだろ笑笑笑

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似主】威煉くう【アンチ】