-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
22のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言父蹴釜売名】ぽるぽん🤳🚽【ふわっちTikTok】497

28件ヒット!
1 22/08/01 00:58:50 ID:e6Y
※女子トイレに女装で不法侵入し盗撮
※男子トイレ内で用を足す一般人をうつしながらの常習的な配信
※津波警報発令時にTSUNAMIをふざけて歌う人間失格
※22.3.16ふわイベ最終日 東北地震発生後も歌い続け数分後自宅が揺れようやく止めるが地震で騒ぐ人に「バカ」「アタオカ」3.20「軽い災害」発言

売名したいが為に釜に体を売る無能配信者
コレコレとこれから配信盛り上げる
コレコレは俺と同等発言(22.3.11コレコレ嫌い発言)
釜と付き合ってたら石川に自然に会えるやろ発言
りなねこが1番嫌い。釜と絡めないから俺に嫉妬してる、河本には負けない発言。
こんなにムカついた配信者(りなねこ)はいない発言。
スレチ、囲い、噛みつき、煽り、暴言はアク禁
2021.10.28伝説のどん兵衛メンシプ0人配信
2021.11.13伝説のツイキャス閲覧4人(たぬき民含む)

前スレb.2ch2.net

22 22/08/02 01:00:28
21
へ?

98 22/08/02 01:33:10
95
その後に正確に文字起こししてくれてたのがあったから過去スレ引用↓
2022年6月5日4時45分〜@
ぽ「初見です目が凄いキレイです?あーありがとうござーやす 初見で投げてくれる ナイス ニモ シャキーン 来た来た来た来たーありとます どうも ありとます いや嬉しいね初見で しかもニモ投げてくれんの そう俺ニモ飼ってたんすよね ね昔うん (ここでテンション下がりこの後小声で)そうそうそう うん そう…(更に約3秒無言)…(首傾げた?湯浅仕草?しながら)まぁ今 今も飼っとるけど見せてないからって感じかな うん そう ハートありとます あろはさんありがとう うん うん 何か何かね見せれなくなったんだよねなんか アンチがーなんかそのー水槽を見せるとー例えばなんかそのーやっぱ生き物って死 死んじゃったりするじゃん それをネタにして叩いてくるんすよね うん で見せれなくなっちゃった うん 風船10個ありとますシャキーン ありとます」つづく

123 22/08/02 01:43:54
122
ダサい

125 22/08/02 01:44:09
122
ふわっちではアイテムが全てじゃ無いの?

133 22/08/02 01:45:12
122
収入につながってはないw

221 22/08/02 02:18:00
220
途中事故りそう

222 22/08/02 02:18:02
220
レンタカーガリ造

223 22/08/02 02:18:41
220
レンタカーよく借りてた設定だから知ってるんじゃ?まぁほとんどが嘘だったのは分かってるけどw

224 22/08/02 02:18:45
220
何回も借りてるくせに

230 22/08/02 02:21:33
229
目的は通りすがりの爆投げだからね

231 22/08/02 02:21:38
229
閲覧?そんなにいくか過疎ぽんが!

270 22/08/02 02:38:00
269
そそw 2200えんの稼ぎ

275 22/08/02 02:45:05
アイテム アイスクリーム110(40円/個)(手取り20円/個 計2200円)+ボーナスポイント229だったので手取り2429円かな ここ数日で一番の収益か?w
367 08/02 23:26:39
ぽTwitter 23:22「みんなごめん!体調悪いので今日は配信お休みします」
857 22/08/04 00:18:15
847
約1時間前の発言をご覧ください
522

934 22/08/04 00:39:22
922
ソレな、コロコロ変わりすぎて異常だよな

1226 22/08/04 01:39:48
1223
それはいつも逃げない人に言うセリフな

1229 22/08/04 01:40:23
1227
嘘しか言わない

1230 22/08/04 01:40:53
1223
この速記さん見て ツイキャスのツイコール凸全てブチ切りを思い出したw

1233 22/08/04 01:41:23
1223
夜中ちょっと配信つけてるだけでなにががむしゃらだよ

1234 22/08/04 01:42:07
1223
誰の受け売りだよwww

1235 22/08/04 01:42:37
1228
無駄な時間ばっかりだからもう30なのになんにもないじゃん

1236 22/08/04 01:42:50
1223
いじめられたのかな

1237 22/08/04 01:42:53
1223
逃げてばっかりだからな

1323 22/08/04 02:08:27
1322
あっそうなんだありがとう

1687 22/08/04 23:53:42
1571
日清ヨーク 450ml 109円 発売日22/8/2

1931 22/08/05 00:38:33
きつね21号ツイッター2022年8月捨て垢準備
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言父蹴釜売名】ぽるぽん🤳🚽【ふわっちTikTok】