-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1234

197件ヒット!
1 22/08/01 02:05:02 ID:uB6
【ルール】
sage進•IDあり•検索避け•新規お断り
スレ終盤に声掛け→スレ立て→誘導
【アク禁】
荒らし•煽り喧嘩•他下げ•リスナーの話•クレクレ•メンシプ詳細
アク禁は安価つけて依頼
前スレ(2ch2スレ)

2 22/08/01 02:05:18 ID:
!nopic
【アク禁】
メンシプでの全発言•内容•感想
配信開始と終了•録画の有無はあり
画像投稿禁止

3 22/08/01 02:06:40 ID:YtA
主🐜
11 22/08/01 02:07:04 ID:EIc
主感謝🐜
27 22/08/01 02:10:00 ID:B/A
25
ぽれBBAみたいなIDじゃんつら

48 22/08/01 02:10:59 ID:5uo
りすなーちゃん💦💦
188 22/08/01 02:30:41 ID:k0U
最後の言葉は2人はプリキュアでした
205 22/08/01 02:32:00 ID:xC2
202
そっか

211 22/08/01 02:32:21 ID:N5I
200
つら

220 22/08/01 02:32:54 ID:XgA
216
ほんそれ

232 22/08/01 02:33:32 ID:RSg
220
心音でもイケよとかほんと萎えた

236 22/08/01 02:33:46 ID:EIc
228
どんだけえらこなんだよお疲れ様

244 22/08/01 02:34:15 ID:YtA
237
テロップ芸懐かしいな

245 22/08/01 02:34:18 ID:HJc
238
めっちゃわかる

246 22/08/01 02:34:21 ID:xC2
239
それな今日休みで良かったてか休みが良かった

247 22/08/01 02:34:25 ID:B/A
236
最後ならと思って頑張ってみた

248 あっと 22/08/01 02:34:32 ID:K46
240
まてこのメス豚が!

257 22/08/01 02:36:10 ID:K46
254
あーそっか8月の初めてってやつか

260 22/08/01 02:36:38 ID:HJc
259
同じく反応しないかもしれない

261 22/08/01 02:36:42 ID:k0U
259
ぽれはしない

262 22/08/01 02:36:45 ID:xC2
252
もう3桁いってほしい

263 22/08/01 02:36:50 ID:K46
258
普段とは違う何か用意してるだろうからそれは無いとおもう

264 22/08/01 02:37:00 ID:Yx2
259
ぽれ多分無理だよ

267 22/08/01 02:37:20 ID:niI
259
リプ日付残るから一言リプだけするとか

269 22/08/01 02:37:38 ID:ikU
267
把握です!に限るだろw

272 22/08/01 02:38:02 ID:HJc
268
なんか最近ぽれもますますそんな感じフォロバのために頑張ってたけど疲れてきた

275 22/08/01 02:38:25 ID:RBg
237
わかるたまにそれ期待して最後までテロップ見ちゃう

276 22/08/01 02:38:26 ID:1Ac
267
んーどうだろメンタルやばいからそれもできんかも

280 22/08/01 02:39:19 ID:1Ac
277
それは思ってたどっかで読んだけどスルーだったよな

281 22/08/01 02:39:21 ID:K46
268
それな所詮自己満だし一人で見返したりもしなければあっとも見てないだろうから無駄な時間だとは自覚してる

284 22/08/01 02:40:14 ID:K46
283
しぬおはwww

286 22/08/01 02:40:30 ID:.oA
🍅は告知系は時間ぴったなイメージ
287 08/01 02:40:33 ID:.DU
284
おはシプないんだな

289 22/08/01 02:40:44 ID:K46
287
ないよー

291 22/08/01 02:40:54 ID:woc
8月のツイと告知ツイ2つツイ来るかな
296 22/08/01 02:41:30 ID:K46
290
あげられるほど持ってないぴえ

305 22/08/01 02:41:48 ID:ikU
293
あり!

328 22/08/01 02:43:43 ID:K46
323
おんついが流れてきたからてっきりあったのかと思った泣きそう

330 22/08/01 02:44:16 ID:YtA
327
言ってない

331 22/08/01 02:44:32 ID:EIc
327
しぷはせんって言うとったと

334 22/08/01 02:44:57 ID:HJc
332
今日の配信聞いててないんだなって思ったよ

335 22/08/01 02:45:02 ID:niI
324
18時に重大発表て予告かもしれん

337 22/08/01 02:45:16 ID:LYE
332
最後って決まった訳じゃないでしょ?

350 22/08/01 02:46:03 ID:EIc
342
ご丁寧に色分けまでされてね

362 22/08/01 02:47:15 ID:/4c
最近よく会っている🍅と🍼からは明日何か発表があるそれだけがわかっていることだね
373 22/08/01 02:48:09 ID:njk
🍼が🐰💜に口止めされたのぽろってたん?
422 22/08/01 02:52:22 ID:h2M
420
それめっちゃ萎えた

431 22/08/01 02:53:03 ID:niI
420
今更すぎて今まで何見てきたんだって話よ

432 22/08/01 02:53:04 ID:1Ac
420
全然見てなかったって言ったもんね本当にただの数

436 22/08/01 02:53:24 ID:adg
425
しぬやめてw

440 22/08/01 02:53:46 ID:k0U
425
ありそうで無理www

441 22/08/01 02:53:48 ID:EIc
423
クレジットとかもしれっと別名で入ってそう

447 22/08/01 02:54:16 ID:c4g
429
洗脳されてウキウキで匂わせてみたけどリスの反応悪くて我に返って現実みるの草すんぎw

449 22/08/01 02:54:21 ID:G96
425
coming soon つきで

454 22/08/01 02:54:41 ID:LYE
449
coming soon🍷✨

478 22/08/01 02:56:20 ID:HJc
472
実際降りるの多いのかなゆる推しは増えそうだけど

486 22/08/01 02:57:07 ID:EIc
473
ほう🤔そうなんだ

505 22/08/01 03:00:37 ID:EIc
501
🍅とおそろのサングラスでw

506 22/08/01 03:00:37 ID:XgA
502
なにそれ聞いてて泣けてくるんだが

510 22/08/01 03:00:49 ID:adg
502
一気にすると凍結するかもだけどできるだけ早くたくさんしてあげたいから頑張るって言ってて幸せだろうなって思った

516 22/08/01 03:01:51 ID:adg
514
🍷と🌝なw

520 22/08/01 03:02:18 ID:N5I
516
それそれ🥀もついてたww

528 22/08/01 03:02:59 ID:HJc
526
そうゆうことか不思議に思ってたからあり

529 22/08/01 03:03:01 ID:1Ac
527
そーゆーとこだよな

531 22/08/01 03:03:05 ID:iXs
528
532 22/08/01 03:03:08 ID:adg
527
それだ

533 22/08/01 03:03:12 ID:Odw
527
ぽれらは推しに凍れと言われました

536 22/08/01 03:03:17 ID:h2M
525
ちょこのオンラインライブでほぼ?生歌聞いたけど1人浮いてる感半端なかった

559 22/08/01 03:04:54 ID:6Z2
552
イケボだからまだ聞ける

564 22/08/01 03:05:10 ID:Yx2
546
意外に🍅の歌声エモい説たぬで教えてもらって聞いたらたらエモかったwww

567 22/08/01 03:05:36 ID:HJc
564
🍅は唯一たしかにきいてるしきけるかもw

580 22/08/01 03:06:26 ID:adg
568
ぽれも歌で好きになった🤝

590 22/08/01 03:07:09 ID:AnM
580
🤝

594 22/08/01 03:07:39 ID:1ag
592
意味深な言い方ってどんな

597 22/08/01 03:07:56 ID:HJc
592
自分のだけじゃない的な?

623 22/08/01 03:10:00 ID:xC2
596
605
わかるぽれその2曲の歌みたメッチ沸いたしイマでも聴いてるくらいにはだいすこ

627 22/08/01 03:10:12 ID:v8Y
624
そうなのかわちいなww

628 22/08/01 03:10:18 ID:1ag
621
それなシプないならカフェインとらなかったのに

629 22/08/01 03:10:24 ID:v8Y
626
どんなんか忘れたからまたみたくなったw

637 22/08/01 03:11:36 ID:1ag
632
しぬほんとだ間違えたわ

638 22/08/01 03:11:44 ID:SAc
620
そういう系ならベノムが1番すこ

652 22/08/01 03:13:17 ID:JzI
643
🤝

653 22/08/01 03:13:31 ID:ikU
652
仲間少ないよなw

692 22/08/01 03:18:26 ID:VX2
689
🤝

702 22/08/01 03:19:31 ID:xC2
690
691
🤝🤝🤝
693
それな流行りに乗ってたら沢山聴いてもらえたかもしれなかったのに勿体ないよね

708 22/08/01 03:20:03 ID:YtA
いつか残りの2曲教えてほしいw
725 22/08/01 03:21:52 ID:LYE
721
誤魔化しつつのやつねwww

727 22/08/01 03:22:10 ID:EIc
721
しぬwww

728 22/08/01 03:22:13 ID:JzI
720
とってそうな物言いだったけどね知らんけど

729 22/08/01 03:22:37 ID:c4g
725727
終わりよければ全てよしみたいな感じでいきなり感動フィナーレに持ってったよねw

730 22/08/01 03:22:40 ID:1ag
726
7月ちょいちょい録ってるのかなって思ってたけどもう分からん

731 22/08/01 03:22:50 ID:Yx2
719
2020年くらいの綺麗な声で歌ってほしかった!

732 22/08/01 03:22:52 ID:YtA
728
あっとしか知らない謎のまま

733 22/08/01 03:22:55 ID:VX2
726
きっとグルでBlessingくるよ

775 22/08/01 03:28:22 ID:SAc
772
時々前髪直しながら目キリってするの笑った記憶w

779 22/08/01 03:28:46 ID:ikU
生誕は2年前のノイマンに向かって目つぶってぎゅーってしてるのが1番すこ
786 22/08/01 03:29:22 ID:h2M
782
長時間配信のときだったよね?wwww

800 22/08/01 03:32:13 ID:AnM
792
無駄な休みを過ごしちゃったよな

813 22/08/01 03:34:54 ID:1Ac
802
それ地味に辛かった

815 22/08/01 03:35:26 ID:xC2
812
たしかに振り返ったら沸いた裏にはいつもライバーがいたな

818 22/08/01 03:35:53 ID:1Ac
812
やっぱ力入れてくれてたんだと思うと切ないよな

825 22/08/01 03:37:33 ID:1Ac
823
頭よぎるよな

826 22/08/01 03:37:37 ID:xC2
824
うわありえそうでむい

827 22/08/01 03:38:07 ID:YtA
812
ライバーなんとなくあっとの意思も尊重しながらサポートしてたな

828 22/08/01 03:38:37 ID:Odw
827
扱いづらいのにうまくやってくれてたよね

829 22/08/01 03:38:43 ID:SAc
827
あのわがままにちゃんと付き合ってたしな

830 22/08/01 03:38:44 ID:ikU
827
あっとくんチームみたいなのもあったしね

832 22/08/01 03:39:14 ID:YtA
829
案件やらないのにねw

833 22/08/01 03:39:27 ID:adg
832
断ってたなw

835 22/08/01 03:40:10 ID:EIc
832
ぬぬ傘下になって急にあんっけんっだらけになったら草

878 22/08/01 06:39:33 ID:K46
492
そっちと2推しから単になったんだけどばっっっかたのしかった

925 22/08/01 07:26:27 ID:reQ
一昨日のあの感じと2年帰省出来ないが気になる
927 22/08/01 07:30:08 ID:niI
926
そうだったわ新規との未来かもしれんきっつw

944 22/08/01 08:37:48 ID:CUY
942
永遠に幸せになれなさそうで草

963 22/08/01 09:42:42 ID:EIc
962
昨日の4時間すら楽しませられなかったくせになw

974 22/08/01 11:05:30 ID:HJc
972
ぽれもそんな気がする大きい箱もうとってたらどうしよ

975 22/08/01 11:11:32 ID:XvI
972
うーんありそうw

983 22/08/01 11:24:18 ID:N5I
ツベも使えば少しは新規付くかも⁉︎
994 22/08/01 11:53:12 ID:UDE
992
993
そうだったw

995 22/08/01 12:04:27 ID:LYE
🦐おって21歳ほんとなの?思ってたよりも若すぎて驚き
1014 22/08/01 13:18:25 ID:VhE
1005
1009
1012
鍵ツイにいいねしたかと思ったありかと

1024 22/08/01 14:04:12 ID:7ho
1023
Twitter上の警告なんちゃらってでるの?

1025 08/01 14:05:16 ID:.DU
1024
うん出る

1026 22/08/01 14:06:13 ID:7ho
1025
そうなんだありじゃあ見れてる人いるっぽいのはバグなのか

1029 22/08/01 14:19:59 ID:sec
1027
サークル入れられてたら緑の説明文ごと全部表示されるからむしろ目につくw

1044 08/01 15:20:00 ID:.DU
🍅もなんかついしたねw
1046 22/08/01 15:31:36 ID:p8E
みんなこの夏とかかますとかw🐔だけ言ってないな
1149 22/08/01 16:12:19 ID:m3I
1142
ありえないてかただのコラボでこんな垢つくらないし手が込みすぎる

1158 22/08/01 16:13:02 ID:j3U
1152
ぽれもその読み方したw

1166 22/08/01 16:13:30 ID:WTQ
1162
変なのついたわ

1219 22/08/01 16:16:39 ID:j3U
1205
岸と同じなら半年後グル

1244 22/08/01 16:17:57 ID:3Nw
1236
誰?て言われてたよこないだの写真のときwww

1250 22/08/01 16:18:21 ID:LYE
1245
岸の時みたいにね

1251 22/08/01 16:18:22 ID:Wn.
1248
多分そう

1253 22/08/01 16:18:26 ID:KQs
1244
やっぱり?そんなんでグルなのは笑うww

1263 22/08/01 16:18:49 ID:WTQ
1257
まだしなくていいだろ

1276 22/08/01 16:19:24 ID:EIc
1264
カマス教の教祖のお言葉しか聞かないよ

1295 22/08/01 16:20:36 ID:AVM
1289
ぐる確定やん

1297 22/08/01 16:20:43 ID:m3I
1289
こりゃ絶対コラボじゃない

1334 22/08/01 16:22:37 ID:LYE
1326
金のことしか考えてなくて辛

1335 22/08/01 16:22:43 ID:SLQ
1329
ぽれ全部ダンボールにつめた

1339 22/08/01 16:22:59 ID:Wn.
1325
ぽれも絶対グループの数になんてなりたくない

1397 22/08/01 16:28:22 ID:VX2
1392
王の前にP来そう

1414 22/08/01 16:30:19 ID:m3I
1402
今日はPはやらないよライブだし

1415 22/08/01 16:30:22 ID:j3U
1402
今日ライブだからたぶん配信ないよ

1423 22/08/01 16:30:56 ID:oTM
1421
誤字ついた

1429 22/08/01 16:31:26 ID:kcU
1425
たぬめごめ動揺しすぎてるわぽれ

1430 22/08/01 16:31:41 ID:HF2
1420
でもノートPC持っていくとか言ってたし急遽数分やる可能性もあるかも

1492 22/08/01 16:38:30 ID:VX2
1478
でもぬぬが新しいグル作るからって言ってた乳房を🍫から脱退させたんだよ?

1504 22/08/01 16:39:51 ID:j3U
1492
それの証拠なくない

1530 22/08/01 16:41:33 ID:SLQ
1527
崩壊への道へご案内

1531 22/08/01 16:41:36 ID:LFk
1527
そのまま喧嘩して解散して欲しいわ

1533 22/08/01 16:41:41 ID:LYE
1529
リプでもう既に言われてたw

1536 22/08/01 16:41:48 ID:cA6
1527
仲間割れさす気かよw

1600 22/08/01 16:48:12 ID:LYE
🔈新ビジュアルcoming soon🔈
1602 22/08/01 16:48:27 ID:08g
君を置いてどっかに行っちゃうとか有り得ないよ〜🎶
1606 22/08/01 16:48:49 ID:LFk
1602
置いていかれたどころか別惑星に飛ばされた気分なんですけど

1614 22/08/01 16:49:17 ID:Yx2
1602
どっかに行き過ぎだよwもう背中も見えない

1625 22/08/01 16:50:21 ID:dNY
1622
6時も解散してたぞw

1629 22/08/01 16:50:42 ID:LYE
1625
唐揚げ破壊神

1635 22/08/01 16:51:49 ID:woc
1632
それよ見事にDDが言ってるし.

1637 22/08/01 16:51:49 ID:LYE
1632
ぽれらにも反対の権利を

1638 22/08/01 16:51:53 ID:LFk
1632
もう黙って欲しいwwwwww

1639 22/08/01 16:51:53 ID:wmM
1618
1624
動画投稿されるだけで配信ないこと願って行ってくるわ!あり!

1640 22/08/01 16:52:08 ID:SAc
1632
多少の意見くらい言わせてくれ

1660 22/08/01 16:53:38 ID:SLQ
報連相が待ったくできないかれし持ったぽれらかわいそーーーᐠ( ᑒ )ᐟ
1669 22/08/01 16:54:15 ID:dng
頭ᐠ( ᐛ )ᐟなる
1699 22/08/01 16:56:57 ID:j3U
1672
キャスとつべを両方使うからでしょどこのグルもそうやん

1729 22/08/01 16:58:34 ID:HJc
1720
それでいいよなぽれもしない

1741 22/08/01 16:59:41 ID:ke6
1724
同じくらぶりつは出来なかった

1744 22/08/01 16:59:53 ID:niI
愛言葉bioでこれから先も2人がいいじゃん✌️反対派全員でしたいくらいだわむり
1746 22/08/01 17:00:19 ID:Wn.
1742
既にたくさん湧いてる

1818 22/08/01 17:06:04 ID:p8E
1812
ぽれもそれ思ってる吐き出すとこたぬだけはむり

1821 22/08/01 17:06:21 ID:q2Y
1812
ぽれも作るだけ作ろかな

1827 22/08/01 17:06:49 ID:LYE
1824
ガキッツリスナー増えそうむい

1828 22/08/01 17:06:52 ID:SAc
1823
少数だけど戸惑い系はパブサいるよね

1832 22/08/01 17:07:27 ID:p8E
もうすでに🍓のキッズとかDDいっぱいいるよね
1856 22/08/01 17:09:32 ID:niI
1842
苺つべらアモアスでコメネタバレ大量でびっくりした

1872 22/08/01 17:11:17 ID:LYE
1870
これからもずっと2人がいいじゃーん🎶

1907 22/08/01 17:14:04 ID:ikU
苺リス引き付けて来たのって🍅?
1915 22/08/01 17:14:26 ID:DH.
もう2度とアンサーは歌うな
1922 22/08/01 17:15:01 ID:ikU
1912
1916
つべ組詳しくないからそっちなんか🍅よく苺動画出してるからそっちかと思った

1924 22/08/01 17:15:08 ID:HJc
1921
18時から?

1925 22/08/01 17:15:10 ID:Wn.
1921
呪って欲しい

1926 22/08/01 17:15:20 ID:DH.
1921
罵倒して欲しいw

1929 22/08/01 17:15:32 ID:m3I
1924
帰ったららしいよ時間は未定

1931 22/08/01 17:15:36 ID:5ng
1921
呪いよろ

1932 22/08/01 17:15:42 ID:1so
1921
不安なリス集めるにはもってこいだもんなー

1933 22/08/01 17:15:45 ID:HJc
1929
あり

1936 22/08/01 17:15:56 ID:08g
1922
トマトはトマト自身が苺好きなだけであって苺リスが多いわけではないと思われる

1937 22/08/01 17:15:59 ID:SLQ
1921
がっつり呪ってくれ

1955 22/08/01 17:16:56 ID:niI
1921
P元気だな行動力すご

1967 22/08/01 17:17:25 ID:q2Y
キャスのコメ垢作ったのにコイン20しかないからコメできん
1985 22/08/01 17:18:46 ID:woc
1982
歌い手って言っていいレベルじゃないw

1987 22/08/01 17:18:52 ID:08g
1982
いずれグルになるプロジェクト

2002 22/08/01 17:19:40 ID:SAc
1992
あっとにはむり

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ