-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン363

59/101頁 (2001件)
1146: 2022/08/21 10:14
1134
閲覧のためになwww囲いババアおっつーおまるがいちばん厄介者だ

1147: 2022/08/21 10:18
ゆまるなんかまゆ以上に嫌われてんだろ
パルニュース枠のたぬき見てみろよ
ぜろまゆスレだけは違う世界線なんだよな自演は程々にしとけ

1148: 2022/08/21 10:20
1145
まゆはすげービジネス感を感じる

1149: 2022/08/21 10:22
それがわからないのがぜろまゆスレのクソババアと自演おまる

1150: 2022/08/21 10:23 1
配信者同士だからくると復縁はネタになり大炎上するだろうなあ。だけどプライベートではもう冷めた元夫婦だと思うから有り得ないだろ?あ、お金の為にだけならあるかも知れないな?ビジネスカップル復活は。フックはリスナー飽きられてきてるし伸びしろはないしな。クズワンこれからの女芸は古株を選ばず新しいおもちゃを探すかもな?税金は大丈夫なんだろうか(T_T)

1151: 2022/08/21 10:24 1
1150
おまえホモリスだろ、アク禁

1152: 2022/08/21 10:24 1
税金で沈むこいつについていくのはまゆぐらいだよ

1153: 2022/08/21 10:25
将来性がない男

1154: 2022/08/21 10:25
ずっと引越ししてたら税金逃れられるものなのかな

1155: 2022/08/21 10:25
1151
ちがうよ。

1156: 2022/08/21 10:25
1152
直前で逃げるよまゆは
あいつは相当強かだぞ。総理いるしな

1157: 2022/08/21 10:26
配信っていってもギャンブルは経費で落ちないような

1158: 2022/08/21 10:30 1
フックの事が単に嫌いなら、フックとカスワンが結婚する事を願いなさい

1159: 2022/08/21 10:32
何回も離婚してるけど別れた子は大丈夫なのかな

1160: 2022/08/21 10:33
まだ税金から逃げられると思ってるのかな?クソワンは恥ずかしいな。公共施設はみんなの税金で成り立ってるからクソワン使用禁止だぜ!国道も走るなよ〜。な

1161: 2022/08/21 10:34 1
1158
それな〜!!根本的に間違ってんだよフックアンチはw所詮かすガチ恋なんよ

1162: 2022/08/21 10:36
1161
何にしろ今熱海に引っ越すのは得策じゃないんだし
やらせとけば良くねw
カスもそれはわかってるから引っ越すしたくない態度出してる

1163: 2022/08/21 10:39 1
多分カスはまたいまから配信モードだから、まゆと仲良くない雰囲気でやっていきたい、
いま熱海編となると仲良し感でちゃうから困ってるのが本音。最悪物件蹴って10月休む時に住み直したりはしそう

1164: 2022/08/21 10:41 1
1163
不仲設定にぜろまゆスレ住人大歓喜やなw
マージあそこのババアどもはおめでたい頭よ

1165: 2022/08/21 10:41 3
ゆまるはまだクソワンを諦めてないらしい。くるはクソワンに最初おろせと言われらしいがゆまるはクソワンと話し合っておろしたと自慢気に話してたな。どっちにしろ赤ちゃんの命を殺した罪は重いのだ!

33

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン