-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳347

9/101頁 (2003件)
148: 2022/08/01 05:33
145
きもいからみてないけど自己紹介してるの?

149: 2022/08/01 05:34 1
145
ええええ?へずまの元カノって嘘ついて出版社騙して椎茸晒したの誰やねん

150: 2022/08/01 05:34
145
10代20代でも乳首丸出しはキチガイ

151: 2022/08/01 05:34 1
バクソ糖尿病?
ずっとドリンク飲んでるな

152: 2022/08/01 05:34
147
炭酸水で我慢してる断酒中のかれんの目の前でビール飲むw

153: 2022/08/01 05:35 1
151
コロナで熱あんだろ

154: 2022/08/01 05:35
153
やだコロナで痩せちゃうじゃんw

155: 2022/08/01 05:35 1
149
へずまに30万払ってちんちんしゃぶらせてもらったバクソと、へずまに一晩で800万も使って結婚したへず妻との差よ

156: 2022/08/01 05:35 2
126
しかもバクソはその中でも狭ーい狭ーい「ふわっち」でしか閲覧取れなかったし

157: 2022/08/01 05:36
いい女ぶってて草

158: 2022/08/01 05:36
こいつはもう自分の事を考える事は無いんだろうな

159: 2022/08/01 05:36 1
145
30過ぎて配信するのもみっともないってあんた言ってましたやん

160: 2022/08/01 05:36 1
155
800万すげえw
そういやホストにかれんも100万なんて安いいわれて顔ひきつってたもんなw

161: 2022/08/01 05:36 1
156
そのふわっちも永バン前はずっと4人とかだったね

162: 2022/08/01 05:36
顔、髪の毛触り過ぎ
多動症?

163: 2022/08/01 05:36
バクソが注意してる事ブーメラン過ぎるwww

164: 2022/08/01 05:36
いくらデブスで乳も椎茸だからとはいえ恨みを他者や動物に向けるのは違う。自分の運命を恨めバクソ

165: 2022/08/01 05:37
ふわっちのイベントの時並に配信してて怖

166: 2022/08/01 05:37
159
さとみの事言ってたね

167: 2022/08/01 05:37
バクソは最後誰かを道連れに死ぬだろうね…

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳