-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

こまい!!!【ロバ顔の無許可配信常習者/ギャンカス配信者】50

40件ヒット!
20 22/08/01 13:46:34
19
どしたよwイライラして今日生理か?

112 22/08/02 00:26:28
109
ストロングに20人しかいないって言われたメンシプ

156 22/08/02 08:59:28
昨日のふわ配信の最後の方に閲覧200くらいでアイテムこじるもあまり飛ばす『あれ?バチンコばかりしてたからリスナー減ったのかな?』って発言してた。大事なリスナーは課金リスナーって凄く分かり安い発言 無料アイテムにはありがとうはなくふわ配信終わり。
176 22/08/02 10:01:58
174
ストロングが言ってたけど、何回かメンシプ画面見たことあるけど毎回20〜25人くらいらしいよ

193 22/08/02 10:50:38
こいつ朝の4:29からメンシプしてんの?寝配信?6時間でコメント120だけどwww
205 22/08/02 11:05:49
202
怖い。それってアノ教会とやってることと同じやん。

213 22/08/02 11:12:14
208
入歯かインプラント?それしかないよ。虫歯うんぬんじゃなく、歯がないんだもの

325 22/08/02 20:48:36
320
自分もこじってって同じ様なものなのにねwww

561 22/08/02 21:44:53
560
閲覧2000いってたからアイテム飛ぶと思ったんじゃない

702 22/08/03 01:02:41
ロバはガチの濃厚接触者なの?
問い合わせしてみようかな

川崎市新型コロナウイルス感染症・ワクチン接種コールセンター
電話:044-200-0730
受付時間 24時間(土日・祝日含む)

761 22/08/03 10:11:22
こいつはほんまに何がしたいんかわからん。
ゴミクズキャラが性格上無理なんだから20人くらいのバ囲いと家の中で配信してろよ。
イキって売名したりヘイト買ったりして無理してヘイト向く事するな
お前には合ってない

996 22/08/04 16:25:35
988
再婚って親再婚したのってロバ20くらいで専門学校でいない時だけどな

1000 22/08/04 16:41:34
996
駄々こねたの20歳ぐらいなのか?

1037 22/08/04 21:00:57
1020
濃厚接触者なのに嘘ついて院内うろついてたってことか。ウイルス病院にばら蒔いてるのと同じじゃねーか。

1080 22/08/04 22:44:59
1043
1000円カットなんて20分くらいで終わるし事務的にやるから会話なんてほぼないよな

1089 22/08/05 06:10:12
こいつ3:20キャスのサブ垢から寝られないって通知飛ばしてんのw 酒飲んて昼過ぎまで寝腐るような生活してたら当たり前だろな‥
1198 22/08/05 20:42:22
全く勝てないのによーやるわw
パチンコなんて勝っても20万そこそこだろ?
交通費と時間使ってまでパチンコなんかしてホント笑えるわw

1205 22/08/05 21:16:42
1203
こういう思想が貧乏人なんだよなw

1207 22/08/05 21:19:42
1205
え?こまいクズやん

1209 22/08/05 21:24:54
1208
そそw

1210 22/08/05 21:36:04
1208
パチンコ屋=クズ屋

1211 22/08/05 21:38:09
1208
パチにのめり込んでる奴でまともな奴見たことない

1396 22/08/06 16:14:22
携帯灰皿持ってれば何処でも吸っていいと思ってる馬鹿ロバ
所持金2000円とか嘘ばっか
事故って痛い目あえばいい

1416 22/08/06 17:25:29
昨日外部の、ふわっちで稼いだのに金が
2000円しかないらしいよ?なぜ?

1424 22/08/06 17:58:10
1416
今月外部で15〜20万稼いでるから2000円はないわ
そんなわかる嘘ついてまで古事記するんだなこのゴミは

1427 22/08/06 18:22:51
所持金2000円じゃホテル代どーすんだよ?って思うけど、どーせ金あるんだろw
こいつ金に関して嘘しかつかないからな

1519 22/08/06 23:54:39
キャス開始時、所持金2000円って始めてどこに泊まろうとしてんの?「お返しが1100円になります」って言われてるけどお金ありますからね
1524 22/08/07 00:32:18
1519
もうさ、所持金2000円て発言(設定)したことすら忘れてるだろこいつ、嘘つきまくるとボロが必ずでる

1547 22/08/07 09:53:15
ルートイン?ビジホかなんかじゃないかな?所持金2000円設定忘れて飯は食いたい放題食って寝放題の古事記チャリ散歩w
(このチャリ旅やったらこんなけやるよって約束してるバ囲い居るから焦って無さそう)な予感個人感想だけどww

1551 22/08/07 10:02:39
チャリ旅、所持金2000円しかなくて
よくビジホに泊まれたね…金ない設定やめろ
前日には、ふわっちで、稼いでたじゃん

1552 22/08/07 10:03:40
所持金は2000円でも口座やPayPayにはあるって事?w
1641 22/08/07 14:48:14
今現在、こまち富士山閲覧3020、ロバ古事記で休憩ばかりのチャリ旅340
1717 22/08/07 19:14:23
200人切り出したな、アイテム投げろは意外と効くもんなんだなw
1767 22/08/08 09:39:04
深夜のキャス枠閲覧お勧め規制中とはいえ閲覧220くらいだったから焦ってるんかな?w
1822 22/08/08 13:15:37
1820
自分いつも監視する時は別端末でブラウザから見てる。どうせコメしないし閲覧貢献したくないから。ログアウトはどうなんだろ分かる人居るかな?

1838 22/08/08 14:45:35
1820
1822
カウントされる

1927 22/08/08 19:52:02
キャスでも閲覧300、ふわも200
キャスはサポ、通知してれば上にくるのに、それで閲覧300、これはオワコンだわ

1956 22/08/08 23:02:45
マンスリーで今月10位が16000円ってことは今月もう20万以上稼いでるよね
何が金がないんだろうね?金がないと思ってるやつってただのバカだね

2002 22/08/09 08:42:27 ID:
b.2ch2.net
次スレ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
こまい!!!【ロバ顔の無許可配信常習者/ギャンカス配信者】