-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン363

※↓進
2/2頁 (27件)
1:@ 2022/08/01 06:29 ID:sNE
ぜろわんさんは、ギャンブル競馬やりまくり詐欺男ですよね。

13: 2022/08/23 08:06
ここだな

14: 2022/08/24 07:37
ぜろわんさんは、まゆさん、くるみさんと別れたのにつきあうってどくなことにならん

15: 2022/08/25 15:43
ここだな

16: 2022/08/25 16:14
ここか

17: 2022/08/25 17:22
こっちか

18: 2022/08/27 06:42
ここ使えばよくね?

19: 2022/08/27 06:54
ちゃんと管理できる奴おるの?

20: 2022/08/27 07:31 1
キモいな。何度ももんじょりに連絡してお釜が好きなんだね

21: 2022/08/27 07:35
20
火消しに藤沢を使うアホワン君、そうはいかないよw

22: 2022/08/27 07:45 1
新スレ
移動宜しくお願いします🤲
b.2ch2.net

23: 2022/08/27 08:18 1
22
そっちの方がいいの?主さんちゃんと機能してるかなw

24: 2022/08/27 08:24 1
23
ここの主カスの事ぜろわんさんって書いてるから新スレの方行くw

25: 2022/08/27 08:26
24
あーだね、了解あーだね、了解

26: 2022/08/27 08:27
ごめん変な書き込みになった

27: 2022/08/27 10:34
ここか?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン