-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ツイキャス【心霊】Dさんガチ恋。。。

78/92頁 (1824件)
1524: 2022/11/22 10:13
ふわっちから配信みてる者です。昨日までの配信みて思った事はキャスで配信妨害する様なコメントリスナーが存在してますよね。あんなに配信の雰囲気大事にしていたのにとても残念でなりません。

1525: 2022/11/22 11:35
同じく変なバカリスナーがいてとても残念でなりませんwww

1526: 2022/11/22 11:53
コメントオフにし不快リスナーをNGしとくと快適ですよ

1527: 2022/11/22 12:05
主がコメント疲労から意味がなくて残念でなりませんwww

1528: 2022/11/22 12:06
拾うかwww誤字り感染したわ

1529: 2022/11/22 12:30 1
コメント拾う?復唱して答える配信者いるけどDさんそんなに復唱しなくね?コメオフで映像に集中して観てると気にならないよ

1530: 2022/11/22 12:39
いや、どっちにしろ俺もあれは嫌だわ

1531: 2022/11/22 13:09
俺さん最強!俺さん最強!俺さん最強!
俺さん最強!俺さん最強!俺さん最強!
俺さん最強!俺さん最強!俺さん最強!
俺さん最強!俺さん最強!俺さん最強!
俺さん最強!俺さん最強!俺さん最強!
俺さん最強!俺さん最強!俺さん最強! 

1532: 2022/11/22 13:46
1529
アイツ一人のためにコメオフとか手間かけなきゃならないのがムカつくんだよ!

1533: 2022/11/22 14:07
誰がどーゆーやり方してるとかどーでもいいから出禁にしてくれ

1534: 2022/11/22 15:39
リスナーを不愉快にされる誤字り彼女ってw
けどDか良いならそれはそれでw仕方がない事なんだよねwけどリスナーからの信頼度は下がりまくりw

1535: 2022/11/22 18:33
小姑みたいw

1536: 2022/11/23 05:57
枠ではしゃぐ奴が小姑なんだよww

1537: 2022/11/23 13:24
昨今の某リスナーの行動により枠主及び他リスナーからの信頼は崩壊した。黙ってりゃーいいものをw

1538: 2022/11/23 13:44
主に擁護してもらってるリスナーなんているんだ?どんな奉仕してるの?wにしてもダッサw

1539: 2022/11/24 02:46
婆ちゃんの気持ち悪いコメがエスカレートしてきてる…連投本命に対抗してんのかキモコメ連投やん…

1540: 2022/11/24 03:03
マウント

1541: 2022/11/24 03:12
61🤮

1542: 2022/11/24 03:18
61は相変わらずだけどアレがマウント連投しなくなって清々しいわ!

1543: 2022/11/24 03:21
マウントの連投いらねー!一時的に休止とかマジダサいからやめろよな!

16

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイキャス【心霊】Dさんガチ恋。。。