-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ジャニカテ】森本担のなぎさ

※検索避け
38/62頁 (1239件)
737: 2024/01/31 10:13 1
735
みやびって誰?
地声似とかどーでもいい?それはお前はそうだけど、事実を話してるだけだからな笑
知らねぇ奴の名前出して決めつけてきめーんだよ

738: 2024/01/31 10:20
こいつ小規模垢にハマの番長とかプロフに書いてる時にハマの虚言癖だろって裏で言われてたんだよ笑 枠来た時に裏で来たよハマの虚言癖って話してたよ笑

739: 2024/01/31 10:22
お前ら人のこと貶して楽しい?
いつかは自分にかえってくるもんねー!
きもいよー!おまえら!

740: 2024/01/31 10:22 1
ちなみに、みやびが誰か知らんがなぎとにガチ恋してキモイって言われてるけど、るりもなぎとにガチ恋してた時あったなぁ

741: 2024/01/31 10:42 2
737
おまえもきもいで

742: 2024/01/31 10:43
741
お前がなww

743: 2024/01/31 10:49 1
741
きもいしか言えねぇのか?何も言い返せなくて出てきた言葉がきもいとかww
まぁ事実言われて何も言えないわなww

744: 2024/01/31 12:00 1
740
それがどうした?

745: 2024/01/31 13:04
744
それがどうした?って思うなら
みやびって人が誰かにガチ恋してるとか書くのやめたら?それかあなたが書いてないならみやびって人のにもそれがどうした?って言えば?

746: 2024/01/31 13:05
なぎさのスレで知らないやつの名前出すなよw

747: 2024/01/31 13:21 1
743
741はお前が思ってるあいつじゃないぞ?
違うやつがお前のこときもいって言ってんだよ

748: 2024/01/31 14:30 2
なぎさの枠にいる青匿名は何言ってんだ?
もしかして難波って奴?
昨日散々ひめの枠でボロくそ言ってたくせに今度はなぎさかよ

749: 2024/01/31 14:31 1
748
はい?青匿名だけど難波って人知らねぇよひめって人も知らねぇよ
決めつけきもいからやめてくれ

750: 2024/01/31 14:35 1
747
あーそうよかったね。何も言えなくてきもいしか言えない頭弱い奴が2人も居るのな笑
なんでもいいけどみやびって人でもないし
虚言癖のるりがキモくて嫌いなだけだから笑

751: 2024/01/31 14:36 1
750
虚言じゃないだろwww
なんも知らねーくせにグダグダ言ってんじゃねえよきしょいな

752: 2024/01/31 14:37
749
どちらにせよなぎさとつるむのやめた方がいいぜ?色んな人に嫌われてるし森本からお手振りさえ貰えないかわいそーな女なんだから

753: 2024/01/31 14:38
青匿名ぜーんぶスクショしてるからwww
さぁて誰がなぎさの枠にいるかなー

754: 2024/01/31 14:43
スクショしていいよー青匿名です!どうぞ!

755: 2024/01/31 14:44 3
751
勝手に言っとけよ笑 こっちは虚言癖っていう証拠持ってるから言ってるしるりのスレで晒したけどここでも晒してやろうか?

756: 2024/01/31 14:45 1
森本まずファンサしないらしいからお手振りどころの話じゃないよwwwwww

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ジャニカテ】森本担のなぎさ