-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ポコチャ【44プロダクション】

49/61頁 (1201件)
955: 2024/02/15 07:14
さなちここに書き込みするな

956: 2024/02/15 13:37
おそろいプロフィール欲しいでしょ?
働けはガチで引いた
さすがに可哀想

957: 2024/02/15 14:53
さなちにも、働けと言われた

リスナーを金としか思ってないの?

958: 2024/02/15 19:15 2
44ぷろ。どぉ?オレらカッケーだろ?的な連中でスタートしたはいいが結果がともなわなかったね。

959: 2024/02/15 20:39 1
958さなちここに書き込みするな

960: 2024/02/15 21:37
959
俺じゃねえwwwwww

961: 2024/02/16 06:45 ID:
!aku958
アク禁:958

962: 2024/02/16 14:55 2
🦖みいちゃんいなかったら勝てないね。
喧嘩してるのかな❓ランキングのってない🧐

963: 2024/02/16 15:35 1
電話してくる暇あるなら配信つけろ

964: 2024/02/16 17:01
963俺じゃねえwwwww

965: 2024/02/17 05:27
いっしーTo囲いの為にtick配信してるの⁉️

966: 2024/02/17 20:20 1
962
載ってるけど、〆ギリギリまで投げなさそうだね❗️それまでに通報を皆でしよう😉

967: 2024/02/17 20:23 1
みいちゃんがいたら他の子が構って貰えないからまじで消えて欲しい。
🦖とみいちゃんできてるって本当❔

968: 2024/02/18 05:32 1
962
みいちゃんありで完敗してたね🥰

969: 2024/02/18 06:32
967
もっと金つかえよ

970: 2024/02/18 14:42 1
構って貰えなくなった途端投げないのキモイよなぁ
女枠でヘラヘラしててガチきしょい。
プロフ今回もお揃い辞めてねぇ
︎︎ ♀🐷さんっ

971: 2024/02/18 15:42
968
ありって本気じゃないでしょ笑
枕無かったから本気じゃなかったんじゃない?笑

972: 2024/02/18 15:44
966
通報して当人が負けてゴミリスしか居ないね。みいちゃんが居ない事がそんなに嬉しい?頭湧いてるやつしかいね〜な。

973: 2024/02/18 15:45 1
970
🐷だれ?

974: 2024/02/18 21:16
973
名前は面白いのになんか残念で噂の害悪女だよ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ポコチャ【 プロダクション】