-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
21のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳348

28件ヒット!
1 22/08/01 11:32:10 ID:7ts

34歳沖縄在住、不倫→離婚→双子捨て、fc2アダ性器露出の公然猥褻
風俗勤務 脱税推定3500万、2021/09/22ふわ永久BAN!FC2アダルト千葉杏奈 豊胸整形
【首里城掲示板落書き事件の撮影者】
スロカス現在沖縄に潜伏中
前スレ(2ch2スレ)

21 22/08/01 11:41:05
20
今必死で探し中

122 22/08/01 12:11:42
121
そうそう

299 22/08/01 16:07:17
218
ゾンビ坪井婆

765 22/08/01 17:05:53
756
13 08/01 11:37:21 ID:主
ファル糞コテハンから嫌われまくりのくだせぇ主でーすw

822 22/08/01 17:14:18
821
ありがとう

823 22/08/01 17:14:29
821
ゾンビ主じゃないの?

825 22/08/01 17:15:13
ゾンビが消えたから
821
がゾンビかも

827 08/01 17:15:45
821
バクソの身長を152センチって書いてみ分かるから

1211 22/08/02 12:08:54
1210
咳と喉と頭痛メインが多いらしいね

1212 22/08/02 12:09:52
1211
味覚がやられた人はずっと味覚障害のままって聞いた

1214 22/08/02 12:10:44
1212
それキツイね

1216 22/08/02 12:26:06
1215
それwww

1217 22/08/02 12:27:07
1216
まぁすぐ荒れるだろw

1220 22/08/02 12:32:29
1215
だから主はスレを放置したらダメなんだよ

1222 22/08/02 12:34:04
1221
そうだけど 粗に過疎らされるよ

1525 22/08/02 17:37:51
1521
実際そうしました。

1527 22/08/02 17:38:17
1521
じゃ、間違いなくそれやるでしょう

1722 22/08/02 18:02:41
1721
カッコいい

1724 22/08/02 18:02:47 ID:
!aku1721
アク禁:1721

1728 22/08/02 18:02:52
1721
りょう、、、、w

1841 22/08/02 18:20:18
1840
🦍tweet

1845 22/08/02 18:20:58
🦍tweet(私が〇〇ならシリーズw)
私が男ならかれんに酒やめさせて
お風呂毎日一緒に入って洗ってあげるし可愛い洋服買ってあげるけどね。
惚れた男がかれんをいい女に変えれると思うんだよね。顔可愛いから。
同性同士だとかれんはやらない。
動物の本能は遺伝子を残す為男に甘いのは仕方ないけど。
やっちょがかれんを守るなら託すよ

1858 22/08/02 18:22:58
かれんが西成いこー!とゴリラにリプして、リスナー?が大阪人だから案内しようか?とリプして…
その🦍の返事。配信だからかれんと2人の方が面白い。ってお前リスナーちゃうんかい。万が一困っても絶対誰も呼ぶなよな

1891 22/08/02 18:29:21
🦍tweet
やっちょは人を心から愛した事がないから、初めて人を愛して向き合って苦しんだり、喜びを知ってもいいんじゃないの?
ただセックスだけの関係 ただお金だけの関係
人を愛してその人が消えるのが怖いの?
お母さんの時みたいに 妹さんみたいに
家族を誰よりも求めてる

1923 22/08/02 18:34:19
1921
してないから

1924 22/08/02 18:34:26
🦍tweet
お待たせしました
検査結果届きました!

今からお風呂入って、準備して
20時ごろに配信でお知らせします🐱

1958 22/08/02 18:41:37
🦍の全ての動画にバットボタン押しましょう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳