-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳349

67件ヒット!
17 22/08/01 16:22:55
15
坪井さんも

18 22/08/01 16:23:15
17
スレチでいきなりぶっこんで来るw

20 22/08/01 16:23:33
17
もういいってたまスレじゃないんだから

119 22/08/01 16:50:14
117
もういいよ
経済回らない

120 22/08/01 16:50:16
117
あれさ、意味あるの?意味ないと思うんだけど

121 22/08/01 16:50:47
117
強制じゃない、
お願いだから意味ないよ、あんなの

175 22/08/01 17:10:59
172
だな

176 22/08/01 17:11:20
170
10,000円は少なくても集まると思ってただろうw

177 22/08/01 17:11:27
170
10万くらい思ってたんじゃない?

178 22/08/01 17:11:37
170
100万かなつべらは収益化出来ると思って100万で仕事辞めます!と言っとが芸能人やっとけ

179 22/08/01 17:11:47
176
世の中ナメてんなw

180 22/08/01 17:12:08
178
あー1週間でスパチャ100万飛んだら〜って言ってたね

181 22/08/01 17:12:30
173
陰性でもコロナの抗体検査出来る

219 22/08/01 17:20:54
217
猫www

246 22/08/01 17:25:16
170
1万二万がバンバン来るとでも思ったんかな?

418 22/08/01 17:47:43
417
うんw金バエ配信はタヌキだね

718 22/08/01 18:41:03
717
タイトル詐欺

719 22/08/01 18:41:20
717
なんで明日??

925 22/08/01 19:05:47
917
質問になってないよね

991 22/08/01 19:11:56
真央ちゃんは17歳
1070 22/08/01 19:21:04
1057
夕方のツイートに予約16:50〜17:00
名前入りのスクショは載せてたよ

1127 22/08/01 19:27:17
偽名かれん=山内貴子40歳
バクソ34歳
真央ちゃん17歳

1183 22/08/01 19:31:45
1177
ヤバ

1202 22/08/01 19:33:26
1173
大好きな大原と仲良しな人と仲良くする為にゆりあにまでDMしてたもんな

1204 22/08/01 19:33:55
1173
金バエ、大原、石川やら何人に嫉妬すんだろな?

1221 22/08/01 19:35:33
1217
LINEのスタンプなくて素っ気ないんだって

1323 08/01 19:44:55
1317
かれんTwitter

1526 22/08/01 20:02:33
1517
Www

1547 22/08/01 20:04:32
1517
どこのサイトでもやり方一緒

1706 22/08/01 20:19:17
1702
かれんリスナーはかれんに戻るっていうw

1709 22/08/01 20:19:31
1705
通報してます、ゴリラのツベら🦍

1710 22/08/01 20:19:32
1702
は?

1711 22/08/01 20:19:37
1706
バクソよりまだマシだしね

1719 22/08/01 20:20:36
1714
しどろもどろだよねw

1722 22/08/01 20:20:46
1715
言う事がコロコロ変わるね

1724 22/08/01 20:20:53
1715
スロットより友達の方が大事だわw友達いないって虚しいね

1725 22/08/01 20:21:07
1717
デカい😰

1729 22/08/01 20:21:33
1717
髪の毛薄いw更にハゲたなぁ

1732 22/08/01 20:21:44
1717
はよドバイ行こ?

1736 22/08/01 20:22:06
1730
どちらかと言うとコロナばら撒くバクソの方がヤバいだろ

1740 22/08/01 20:22:45
1738
上部だけだよ。結局悪口言いたくてウズウズ

1741 22/08/01 20:22:51
1731
何人に迷惑かけたの?バクソ

1744 22/08/01 20:23:19
1742
はい!なかなか閲覧へってないぽいね

1746 22/08/01 20:23:26
1726
えるまる、りなねこも

1749 22/08/01 20:23:36
1744
177

1750 22/08/01 20:23:42
1741
数えきれないんじゃない?ねこま家族、金バエ、飛行機の人、スロットとか色々

1752 22/08/01 20:23:48
1726
ここあ、らむね

1754 22/08/01 20:23:59
1751
ゴリラきいちゃう〜

1755 22/08/01 20:24:01
1748
カレンが心配と言いながらカレンアンチを集める意味よ

1757 22/08/01 20:24:06
1747
またかれん暴れるの楽しみ

1758 22/08/01 20:24:10
1753リスナーほしくて悪口
1766 22/08/01 20:25:22
1761
呼ばれてもおかしくないってモグゴリでも呼ばれちゃってバクソ爆笑してたじゃんね

1771 22/08/01 20:25:42
1768
www

1777 22/08/01 20:26:35
1773
閲覧10コメント1

1779 22/08/01 20:26:42
1775
明日

1780 22/08/01 20:26:49
1773
閲覧3コメ30分ストップでね

1785 22/08/01 20:27:29
1783
そんな事言ってんのか

1787 22/08/01 20:27:35
1779ありがとう
なにするにもおせーな陰性待ち馬糞w

1789 22/08/01 20:27:47
1778
大原、モグゴリ、スパチャ
悔しいことしかないからターゲットw

1790 22/08/01 20:27:52
1786
定期 ないそんさんのTwitterでミラーしてくれてるのでつべらは開かないように

1791 22/08/01 20:27:56
1784
1500

1793 22/08/01 20:28:15
1792
ナイスー

1794 22/08/01 20:28:21
1790
Twitterにあったから今聞いてる

1798 22/08/01 20:28:33
1794
ありがと

1800 08/01 20:28:34
1796
www

1802 22/08/01 20:28:52
1795
それもそのうち…

1803 22/08/01 20:29:03
1796
ワロタw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳