-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」206

65件ヒット!
1 22/08/01 17:28:13 ID:oCg
ヲチスレ(観察)
病む人を配信のネタとする凸待ち胸糞枠を配信
過度や変な書き込みや煽り囲いはNG!
22/06/23に食器などに大量のカビ発覚
d.kuku.lu/
前スレ(2ch2スレ)

16 22/08/01 17:40:46
14
サブ垢も雑談を本格的にって言ってて、あれだからねw

18 22/08/01 17:41:35
16
無言になるとライブシェアとフォローお願いします、しか言わない

162 22/08/01 18:13:53
160
住所転々としそうじゃない?ふわ主だから

165 22/08/01 18:14:10
161
あらま!読んで意味わかるのかしらwww

169 22/08/01 18:14:30
165
分からないからプロへw

173 22/08/01 18:14:57
169
どうせまたリスナー日から貸してもらうだけだよね

220 22/08/01 18:22:29
216
佐川が居たとしても自分の会社の税理士こいつに紹介できないだろうねww

223 22/08/01 18:22:43
216
佐川さんに色々と金払わなかったからね、特に引越し前の粗大ゴミの回収金も払ってないみたいだし

224 22/08/01 18:22:47
216
そのために放送してるんだもん!分からないことは全てリスナーに聞きやってもらえることはなんでもリスナーにして貰えるって思ってたからね

237 22/08/01 18:24:53
216
せいゆみ

629 22/08/01 21:40:48
616
そーだよ!アイドルの乃木坂

1120 22/08/02 11:15:49
1116
TikTokなら即BANだろけどね

1166 22/08/02 11:33:15
1164
わざと

1167 22/08/02 11:33:15
1162
誰も情報くれないんだと思う。それと茶爆くれる人だから忖度してる

1168 22/08/02 11:33:17
1163
いってね

1170 22/08/02 11:34:05
1163
今まで無申告だったかもね

1390 22/08/02 12:11:11
2016からふわやってたんだね知らなかったわ
1432 22/08/02 12:14:42
2016年は税務署ギリギリ辿れる感じかな
1448 22/08/02 12:16:38
そろそろ税務職員の異動も落ち着いた頃ですので最寄りの税務署へ2016からのも通報を
1500 22/08/02 12:27:12
じゃあ2016年ふわのも申告してるんかい?
1519 22/08/02 12:29:04
1516
調査入りめーす

1603 22/08/02 12:35:11
1600
www

1616 22/08/02 12:36:27
1604
リスナー減らしたというより自分のネタ要員を減らしたの方が合ってるかとw

1618 22/08/02 12:36:37
1614
そうそうww

1622 22/08/02 12:37:03
1614
えっ?花冠さん来ちゃった?

1629 22/08/02 12:38:06
1626
家から出ないしスマホが友達

1630 22/08/02 12:38:07
1628
吹いたわw

1634 22/08/02 12:38:26
1627
何でも税が付いてると税金だと思ってるバカw

1635 22/08/02 12:38:30
1626
考え方の幅が狭くなる

1639 22/08/02 12:39:20
1637
体重も減ってる

1641 22/08/02 12:39:41
1633
あそこはガッチガチの縦社会体育会系揃いだからやられてしまえ

1645 22/08/02 12:40:07
1640
加川はこいつに興味無い様子だったけど国税入ったらやるかな?

1647 22/08/02 12:40:36
1633
いや、絶対ペコペコだと思うwww

1649 22/08/02 12:40:41
1645
自分の首を締めない程度なら少しはイジるかもねw

1653 22/08/02 12:41:33
1651
箸の持ち方よー

1655 22/08/02 12:41:37
1633
人を見て態度変えるからそれは無いなビビりだし

1658 08/02 12:41:43
1650
ホントね、箸の持ち方もだし

1663 22/08/02 12:42:16
1659
言いたいだけなんでね

1664 22/08/02 12:42:17
1658
あんな食べ方子供でもしないよね

1665 22/08/02 12:42:18
1645
コメ欄で必ず他配信者の話題とかDMが来たらやるって昨日言ってたから触れるくらいはすると思う

1667 22/08/02 12:42:23
1645
ゴミ山アンチからの茶爆がたくさん飛ばなかったからね。便所や水くそアンチがたくさん投げてる

1670 08/02 12:42:32
1660
当てはまるから見てwww

1671 22/08/02 12:42:51
1660
WWww

1673 22/08/02 12:43:01
1659
おつじょりは昨日の加川と芋に続いて石川が枠開けたのでそちらにいって閲覧も全然上がりません

1674 22/08/02 12:43:03
1659
おつじょりで300増やすけどヤミリスが言ってるだけだからな

1677 22/08/02 12:43:18
1673
だね

1678 22/08/02 12:43:19
1660
www

1679 22/08/02 12:43:22
1660
コレやん!

1680 22/08/02 12:43:39
1660
背骨の曲がりよ

1683 22/08/02 12:43:52
1660
良い事ひとつもないじゃんwww

1689 22/08/02 12:44:14 ID:
!aku1684
アク禁:1684

1692 22/08/02 12:44:28
1689
ないすー

1693 22/08/02 12:44:30
1689
ありがとうございます

1694 22/08/02 12:44:31
1669
納豆やお寿司食べても直飲みだからな

1695 22/08/02 12:44:33
1689
ないす

1696 22/08/02 12:44:33
1689
ナイス!

1698 22/08/02 12:44:40
1689
ありがとう

1699 22/08/02 12:44:45
1689
ないすぅ

1700 22/08/02 12:44:46
1690
お里が知れる

1701 22/08/02 12:44:52
1667
そうだよね。加川そういうとこ考えるからな。便所とみずくそアンチは金になるけど猿アンチに金があるかないかだよな

1702 22/08/02 12:45:05
1675
歯磨き代わりの龍角散

1712 22/08/02 12:46:56
1660
行動が老人化、口がぽかんと開くwww

1771 22/08/02 12:56:42
じいさんみたいだもんね。背骨曲がってもっと小さくなったんじゃない?167センチのオデでもなくなったか
1978 22/08/02 13:34:10
次スレは
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」