-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【心霊】悠遠かなた【ニコ生】30

※↓進
30/101頁 (2003件)
569: 2022/08/22 21:26 1
568
「ご時世的に心スポが厳しい」と言ったのなら廃墟侵入もアウトだろう。お友達から事故物件紹介してもらって定点で良いのにな。怖いんだろうな👻

570: 2022/08/22 21:35 1
このひと何しに東京出てきたの?

571: 2022/08/22 21:39 2
最近心霊スポの書籍に名を連ねといてその“看板”降ろしたらアカンだろw

572: 2022/08/22 23:15
571
確かに
思い出の一冊となりましたね

573: 2022/08/23 00:13
571
だ〜か〜ら〜
本人も10年やったって、1ミリも知名度も人気も登録者も増えないし、まして障害者差別事件まで起こしたから
もう一生ネットTVすら出れないし、あの証拠の差別発言動画も一生ネットで晒され続けるし、コイツも既に自分で限界〞を感じてると思うよ〜wwwww
お先真っ暗ってなwwwwwwwwww
だから早くネットから消えて働けば良いんだよw
誰からも必要とされてないんだから

574: 2022/08/23 00:14
悠遠かなた【お前障害あるんか?】
悠遠かなた【入院中抜け出して来たんか?】
悠遠かなた【何かしらの疾患あるんじゃない?】
悠遠かなた【よくそれで日常生活送れてるな生き辛いだろ】

575: 2022/08/23 00:14
悠遠かなた【頭おかしい❗️ゴミ❗️キチガイ❗️今すぐ精神科行け❗️】
悠遠かなた【自分の病気を押し付けてくる奴は大嫌い❗️関わりたくねーんで❗️】

576: 2022/08/23 00:15
悠遠かなた→精神障害者に対して【ハウス❗️家から出るな❗️何も向いてないから❗️】

577: 2022/08/23 00:16
570
無職乞食底辺YouTuberになる為

578: 2022/08/23 01:49 1
毎週欠かさず心霊スポット生配信してるぜんちゃんはバケモノだな

579: 2022/08/23 02:04
568
569
こいつ心霊スポット凸を色々理由つけて止めるって言ったの?
ならメンシプ特典が無くなるのに月額で徴収するのおかしくね?
自称写真家のゴミ写真でも信者は金払う価値があったんだろ?
捕まったことあるけど止めねーって配信でイキってたのにまーたヘタれたんだなwww

580: 2022/08/23 02:07
近場でも心スポ行きゃいいだけなのにな。
こいつが北陸でも北海道に遠征行くにしても知人と食べ呑みの意味合いが強い。イベントスタッフ?そんなもんしらん

581: 2022/08/23 02:10
ch登録者4万うち実質支持者いわゆる信者500人、さらにその半分しかメンシプ特典ありがたく思ってない

582: 2022/08/23 05:46 2
578
ばけものやで、蟹の仕事量と比較したら大差がある。

583: 2022/08/23 09:39
582
そもそもコイツは仕事すらしてない上に建前上は仕事と言ってる配信すら簡単に予定変えたり中止したりでまともにしてない

584: 2022/08/23 09:50
582
他の怪談師のイベント手伝いやり出したみたいだけど「裏方でも関わってるから仕事してる」って自分で勘違いしたいんでしょ。
目標があって仕事掛け持ちしてるフリーターと違って「何かやってるフリ」して信者や周りを騙するのが目的だから中身が無い。
お情けでイベント手伝わせてあげて、苦言や指摘して陳家なプライド傷つけないよう気遣ってるのを必要とされてるって思い込みたいだけ。

585: 2022/08/23 10:54
表に出れない人間だから裏方しか出来ない。という自覚は・・持ててないだろうなぁ。四十過ぎて恥ずかしげも無く自分が嫌い言うが、自惚れは人並み以上に有り過ぎて客観的にはほど遠いからな。

586: 2022/08/23 11:27
匿名性を利用して書き込むのも悪いが、元は蟹の配信にチャットしてた声無きリスナーが大半だろ。なんでも書ける言える開けた環境だったか?違うな。そもそも不意打ちで無課金ディスった蟹がケンカ売ってきたんだし。

587: 2022/08/23 11:36
擁護派の「好きな人だけ見ればいい残ればいい」そんな都合のいいもんかねYouTubeは。自分も好きだからch登録して邪魔にならないようチャットもしてたんだけどね、無課金を目の敵にしてるとは想定外だった。

588: 2022/08/23 13:02
悠遠かなた【お前障害あるんか?】
悠遠かなた【入院中抜け出して来たんか?】
悠遠かなた【何かしらの疾患あるんじゃない?】
悠遠かなた【よくそれで日常生活送れてるな生き辛いだろ】

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【心霊】悠遠かなた【ニコ生】