-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
52のレス番から表示
スレッド つぶやき

Android prince アンプリ2

15件ヒット!
52 22/08/01 22:13:55
15分以降にS席取れてA席取ってない私からしたら配信めちゃきついよ
524 22/08/14 22:50:26
522
あれは3代目

527 22/08/14 22:55:24
523
わかる白とかちょっとキャラ変わってるw

529 22/08/14 22:58:33
524
ごめん自分めっちゃ疎かったわオリジナルMV初代がやってた頃並行して2代目に変わってたんだね

552 08/14 23:29:19
520そうなんだやっぱりお茶投げても無能運営に取られるんだ
556 22/08/14 23:35:31
552
給料は投票らしいね前回アンプリまで投票する意味わからなくて何なのって思ったけどこっちも給料関係してたら草

1353 22/09/13 16:00:10
1352
アンプリでDMできるの知らなかった神楽と叶多だけ送れるんだね

1354 22/09/13 16:06:09
1352
それな個人的にカードの返品はどうでもいいけど不良品あること分かっててしらばっくれる運営には流石について行けない

1524 22/09/26 14:12:19
1523
運も無いし疑ってるし可哀想な人だね書き込んだ1人だけど連投じゃないよ

1526 22/09/26 16:24:00
1525
どういうこと?私まだ通販届かないんだけど来てない人はそういう対応されるの?

1527 22/09/26 16:35:16
1526
既に届いてて今日ポスト見たら封筒入ってて何かと思ったら遅れてすみませんて謝罪文とアマギフ500円分だった

1529 22/09/26 16:50:09
1524
自分出てるからどうでもいいけど決めつけてんの草だし一人だと認めてるの草原

1530 22/09/26 17:17:03
1529
たぬき向いてない

1531 22/09/26 17:19:12
1527
1528
ありがとうさすがに遅いよね買った物も謝罪のアマギフも来ないの不安になってきた

1532 22/09/26 17:19:42
1529
理解力なさすぎ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Android prince アンプリ