-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Dさん【ツイキャス心霊配信者】アク禁無しだ吠えろ

50/101頁 (2001件)
966: 2022/10/02 17:20
いつも思うけど愚痴をはきだしたいだけかもだけどさ たくさんの人がみている配信てコンテンツで自分の望み通りや思い通りの枠なんてどこにもないのに思い通りになって欲しいって願望で思っても仕方ないことでエネルギーと時間無駄にしてるよ。

967: 2022/10/02 17:21
まぁ愚痴は全然いっていいとおもうよそーゆーサイトだし
枠内で言う人よりは常識ある

968: 2022/10/02 17:37
意味不明 また一人でパニクってる。

969: 2022/10/02 19:32
何度も自分がレスしたコメに腹黒リスナーの粘着と思われてしまっているけど全く別人ですよ。被害妄想だし他の人が被害受けた事実確認などないのに思い込みが激しい。貴方こそ何様?

970: 2022/10/02 19:58
D枠にはリスナーに粘着して晒して課金リスナーを追い出す古参がいると吹聴してるのはD枠を貶め悪い印象を与え結果Dを潰そうとしている事になる

971: 2022/10/02 22:32 1
統合失調症だね。aiueo700と同じ。嫌がらせされてる、狙われてるってwそのうち殺されるって騒ぎそうwww

972: 2022/10/02 22:45
どなたが?お大事にw

973: 2022/10/02 22:54
971
w

974: 2022/10/02 23:10
何を晒されても説得力ないし枠が潰れるってことにはならないと思うけど?
どの配信者だってご本人の意思でやめる時はやめるから。

975: 2022/10/02 23:14
???

976: 2022/10/02 23:17
変な人が居るw

977: 2022/10/03 00:24
成りすましいるから気をつけましょう

978: 2022/10/03 00:55
気をつけるのはなりすましじゃなくて本当かどうかわからないたぬきの話を信じるなってことじゃ?

979: 2022/10/03 01:57
???

980: 2022/10/03 03:49
行こう!戻ろう!指示厨すごー!

981: 2022/10/03 04:25
怖そうな雰囲気も怖そうなところだぬで吹いたww

982: 2022/10/03 04:37
wwwwww

983: 2022/10/03 04:40
もはや笑を堪えながら見る枠

984: 2022/10/03 04:45
皆さん誤字すごいですね?😳

985: 2022/10/03 04:51
おい!ぬ、やめろwww

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Dさん【ツイキャス心霊配信者】アク禁無しだ吠えろ