-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1237

40件ヒット!
18 22/08/01 20:32:47 ID:Mf6
あっちゃんwww
55 22/08/01 20:33:18 ID:Mf6
あっとだけあっとじゃなくてあっちゃんって紹介されんのくさ
87 22/08/01 20:33:43 ID:Mf6
ねえきもいってwwwww
136 22/08/01 20:34:13 ID:Mf6
グルかどうかだけ知りたいだけなのに
157 22/08/01 20:34:34 ID:Mf6
なんかあっとだけおじさんみたいでくさ
175 22/08/01 20:34:54 ID:Mf6
身内ノリほんときつい
268 22/08/01 20:36:54 ID:Mf6
楽しいのは本人たちだけやろこんなん
278 22/08/01 20:37:08 ID:Mf6
期間限定であってくれほんと
319 22/08/01 20:38:13 ID:Mf6
身内ノリほんとやだ
385 22/08/01 20:39:24 ID:Mf6
これ定期やるのかなあっと
441 22/08/01 20:40:17 ID:Mf6
本当に毎日やるんかこれからも定期
482 22/08/01 20:41:21 ID:Mf6
置いてきぼり超えてもう初めまして状態でくさ
515 22/08/01 20:41:55 ID:Mf6
きしょ
531 22/08/01 20:42:19 ID:Mf6
おもろかったんか?
594 22/08/01 20:43:57 ID:Mf6
集団苦手だからあっと推してたのにな
657 22/08/01 20:44:56 ID:Mf6
置いてけぼりおつかれー
673 22/08/01 20:45:14 ID:Mf6
リスナーは楽しくないよ
688 22/08/01 20:45:37 ID:Mf6
こいつらのこと俯瞰してみてるおれかっけー
990 22/08/01 20:51:33 ID:Mf6
泣きたい
1032 22/08/01 20:52:20 ID:Mf6
blくるんかな
1047 22/08/01 20:52:45 ID:Mf6
たぬの憶測以上のことだったな
1063 22/08/01 20:53:05 ID:Mf6
一斉に喋るのまじやめてほしい聞こえない
1084 22/08/01 20:53:37 ID:Mf6
学生向けグルねりょうかい
1124 22/08/01 20:54:27 ID:Mf6
期間限定だったらそう言うよな
1132 22/08/01 20:54:39 ID:Mf6
期間限定なら今しかきけないから!とか言うよ
1166 22/08/01 20:55:23 ID:Mf6
泣きたいもうやだ
1207 22/08/01 20:56:14 ID:Mf6
定期あっても新規他リス野次馬向けになるからもう聞くのもこわい
1216 22/08/01 20:56:22 ID:Mf6
かますかますぬぬの信者かよ
1299 22/08/01 20:58:09 ID:Mf6
楽しくねえんよ!!!
1316 22/08/01 20:58:24 ID:Mf6
びっくりどころじゃねえよばかかよ
1343 22/08/01 20:58:56 ID:Mf6
もう好きでいられなくなっていくんかなつらいや
1356 22/08/01 20:59:11 ID:Mf6
1348
お疲れ様頑張ったな

1370 22/08/01 20:59:27 ID:Mf6
ぽれコメ批判しまくったのに
1381 22/08/01 20:59:42 ID:Mf6
時間配分はぴったりくさ
1439 22/08/01 21:00:47 ID:Mf6
前からこういうノリをみせてくれてたらいいけどあっとは交友関係隠してやってきたから尚更受け入れ難いよな
1542 22/08/01 21:02:51 ID:Mf6
悲しいなもうここにいるぽまえらと抱き合いながら泣きたいw
1584 08/01 21:04:04 ID:Mf6
定期あるかな
1595 22/08/01 21:04:33 ID:Mf6
リスナー置いてきぼりって他配信者のほうが気持ちわかってくれてたのもつらい
1709 22/08/01 21:08:56 ID:Mf6
なんかもう何がなんだかわからなすぎてむりw
1741 22/08/01 21:10:17 ID:Mf6
一斉にみんなでしゃべるから耳が痛くなったわw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ