-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1239

230件ヒット!
1 22/08/01 23:02:24 ID:mec
【ルール】
sage進•IDあり•検索避け•新規お断り
スレ終盤に声掛け→スレ立て→誘導
【アク禁】
荒らし•煽り喧嘩•他下げ•リスナーの話•クレクレ•メンシプ詳細
アク禁は安価つけて依頼
前スレ(2ch2スレ)

9 22/08/01 23:03:33 ID:jls
ありがちゃ!
86 08/01 23:07:08 ID:nQc
79
言っても要領得ないしイラつかれるし諦めたんじゃないw

88 22/08/01 23:07:11 ID:Z4A
79
ぽれちょっと頑張ってたけど拾ってくれない

121 22/08/01 23:08:59 ID:YHc
119
宿題ターイム

123 22/08/01 23:09:03 ID:gJw
119
宿題始まった

156 22/08/01 23:11:11 ID:o22
149
なんて?否定てきなことを?

197 22/08/01 23:13:10 ID:2CM
191
それなこんな中途半端な説明でついていけない

199 22/08/01 23:13:14 ID:nxA
139
144
だから荒れてるのあっと受け止めし無さすぎ

201 22/08/01 23:13:23 ID:KRw
196
4人で皆w

221 08/01 23:14:45 ID:nQc
199
多分本気で理解できないんだろうね

222 22/08/01 23:14:48 ID:SXo
219
既存どうでもいいからなんも考えてないよ

352 22/08/01 23:22:42 ID:gJw
349
アラスカ真逆やん

361 22/08/01 23:23:26 ID:892
359
キャス組がっつりかぶってんのくさ

369 22/08/01 23:23:53 ID:KRw
359
グルじゃないからねグルじゃ...

374 22/08/01 23:24:32 ID:KRw
369
あ、...つけちゃったすまん

396 22/08/01 23:26:39 ID:o22
393
まだあっととかグルの話してる?

397 22/08/01 23:26:47 ID:KRw
391
ニコ生でする意味ないしな

398 22/08/01 23:27:04 ID:Wfc
393
あの人のくだらなくておもしろい

399 22/08/01 23:27:05 ID:jls
396
雑談しながらその話って感じ

400 22/08/01 23:27:21 ID:o22
399
ありあっとしんどいから聞きいく

401 22/08/01 23:27:23 ID:Jc.
396
有料だから言っちゃだめなんじゃないの?

434 22/08/01 23:33:36 ID:3SI
429
もう既に今日の開幕そうだったもんねほんとつらい

442 22/08/01 23:35:20 ID:P/Q
439
正解

460 22/08/01 23:38:01 ID:6Dw
449
消してなければ王とLINE繋がってるけどねあっとまたお中元送るかね

483 22/08/01 23:41:08 ID:6Dw
479
あり脱退も模倣してこ

499 22/08/01 23:43:06 ID:ZsY
489
決意もなにもしないまま成り行きで数求めて組んだグルだからなんも言えんのじゃない?

500 22/08/01 23:43:09 ID:o22
491
うわぁそうなんだなんかつら

502 22/08/01 23:43:32 ID:nxA
497
洗脳解けたり出来てないから荒れただけかも

571 22/08/01 23:48:33 ID:gJw
569
下げ忘れすまん

595 22/08/01 23:50:29 ID:wf.
591
うわーピキリ配信増えるわwww

597 22/08/01 23:50:40 ID:o22
594
俯瞰してたとか言ってたよね

598 22/08/01 23:50:56 ID:o22
596
あとR規制なかったりとかね

599 22/08/01 23:51:01 ID:2WU
596
そんなことないと思う

600 22/08/01 23:51:07 ID:gOM
591
表じゃ言えない分シプにしわ寄せきそうでむい

602 22/08/01 23:51:23 ID:P/Q
598
ぬぬがやらかさなかったりとかね

603 22/08/01 23:51:24 ID:R0Q
592
つべの動画は見たキャスのアーカイブはまだ見てない

608 08/01 23:51:45 ID:.ew
596
年明けの時点では時すでにそうだけどねとれたあたりの頃に何かが違えば違ったかもね

612 22/08/01 23:52:05 ID:6Dw
596
598
今より衰退はゆるやかだったかもね

632 22/08/01 23:53:11 ID:gJw
609
あれなかったら数も減らなかった気がするし色々と下降はしなかったと思うな

680 22/08/01 23:55:03 ID:PFk
669
全部逆いってて草

694 22/08/01 23:55:56 ID:mVg
692
リプ送んのかな

700 22/08/01 23:56:05 ID:o22
693
どゆこと?

703 08/01 23:56:14 ID:nQc
694
その後写真あったらしぬ

711 22/08/01 23:56:45 ID:3SI
697
ぽれ寝てて記憶ないけどそうだったのか

714 22/08/01 23:56:50 ID:6Dw
695
初日からメンタルスタミナ切れしてる

717 22/08/01 23:57:02 ID:hU.
693
わかる友達とグル組んじゃったし不満を外に漏らすわけにはいかないしね

718 22/08/01 23:57:04 ID:o22
709
王のは大したことないから辞めたんだろうしね

757 22/08/01 23:58:54 ID:LJw
749
ぽれプラム2個

795 22/08/02 00:01:02 ID:hU.
789
イージーじゃなくなるよw

844 22/08/02 00:03:40 ID:PFk
839
それわかってないのか逃避してるのかわからないけど普通にやばいw

861 22/08/02 00:04:43 ID:o22
849
うん苺レベルになれるとも思えないからソロでは脱退しない限り無理としか思えない

905 22/08/02 00:07:21 ID:6i.
899
3rdでしょwww

907 22/08/02 00:07:23 ID:hU.
889
勉強しないで歌い手追っかけてるとそうなっちゃう見本だなw

908 22/08/02 00:07:29 ID:si.
896
もう関係ないから違うとぽれは思う

909 22/08/02 00:07:32 ID:noU
898
18時からあっとに捧げてしまったからそれはそうwありがと

910 22/08/02 00:07:38 ID:o22
901
1年前と比べてもしんどい過去一しんどい

911 22/08/02 00:07:51 ID:LVo
899
3ndにクソワロてる

914 22/08/02 00:08:04 ID:oNk
908
だよねwそれならもうカウント出来なくねww

915 22/08/02 00:08:06 ID:LnE
885
887
889
891
義務教育やり直して欲しいw

916 22/08/02 00:08:07 ID:1Gc
911
なんて読むんだろうw

919 22/08/02 00:08:22 ID:M1w
916
さんど

920 22/08/02 00:08:22 ID:HFA
916
サンド?

922 22/08/02 00:08:25 ID:LVo
916
サンドかもしれん

923 22/08/02 00:08:36 ID:Ja.
916
サカンドかもしれんよ

924 22/08/02 00:08:41 ID:o22
921
ぽれお祝いしてないやwみんなしてるんだ

925 22/08/02 00:08:43 ID:1Gc
919920
さんどおめでとうしぬ

927 22/08/02 00:08:45 ID:LnE
916
サンドしかw

929 22/08/02 00:08:51 ID:1.2
924
ぽれもしてない

930 08/02 00:08:53 ID:nQc
910
営業が分かりやすいし後々バレると言うかなんか言ってることとのギャップしんどくない?w

931 22/08/02 00:08:53 ID:P/Q
923
待ってそれは死ぬwww

932 22/08/02 00:08:54 ID:ldk
921
お茶爆けっこう投げられてたのにね

935 22/08/02 00:08:58 ID:jls
924
ぽれもしてないよ

936 22/08/02 00:09:05 ID:LnE
928
舌噛みすぎなんよw

939 08/02 00:09:11 ID:KRw
924
ぽれもしてない

942 22/08/02 00:09:24 ID:LnE
938
ウイルスかよ

946 22/08/02 00:09:40 ID:o22
930
なんかぽれ上手く言語化できんけどわかるよなんか振り回されてばかりで疲れた

948 22/08/02 00:09:55 ID:1Gc
943
さすがフラグ回収のプロ

956 22/08/02 00:10:34 ID:hU.
945
女と別れる時にも逃げまくるタイプだねw

957 22/08/02 00:10:34 ID:noU
948
当日からつかれ出てます

960 22/08/02 00:10:42 ID:gJw
952
🍅祝いに行くからむい!

962 22/08/02 00:11:01 ID:o22
960
🍅の方が彼女より大事なんですね

964 08/02 00:11:17 ID:nQc
946
わかってくれてあり口先と実際の違いのチリツモがもう疲れてるよね

967 22/08/02 00:11:31 ID:lRw
960
なるほど

968 22/08/02 00:11:38 ID:1Gc
960
絶対そうじゃん萎えた

971 22/08/02 00:11:52 ID:Ja.
969
お気持ち表明?

972 22/08/02 00:11:55 ID:hU.
963
話さなきゃいけないことがある時ほど体調悪くならない?w

973 22/08/02 00:12:01 ID:o22
965
本音風の営業わかるなんか新規向けで定期つらい

975 22/08/02 00:12:07 ID:3SI
969
あの時よりしんどい

976 22/08/02 00:12:11 ID:nQc
960
眠い雰囲気で終わって後日どっかからポロリされたら笑う

980 22/08/02 00:12:44 ID:Ja.
973
この件に関しても諸々あっとの口からなんも聞けないのつらいよね全部他から漏れて知らされるのも

981 22/08/02 00:12:46 ID:1Gc
976
タコパ事件みたいだね^^

983 22/08/02 00:12:59 ID:gJw
976
🍅絶対ポロるよwこないだ誕生日にあっちゃんがケーキ持ってきてくれてさーとか想像できる

985 22/08/02 00:13:06 ID:hU.
978
自分で表明したのに何も実行しないw

987 22/08/02 00:13:33 ID:dSg
971
あのへん!専垢凍結してフォロセ始まって病んであたりちらかされてコメ求められて既読つかなくて定期2してたあたり

988 22/08/02 00:13:35 ID:gJw
985
それなすぎるホワイトボードも存在消えてらあ

996 22/08/02 00:14:22 ID:o22
991
やっぱり様子見なのかなよくわかんないや

999 22/08/02 00:14:55 ID:1Gc
998
明日の定期もお腹いたくなりそうだね

1008 22/08/02 00:15:21 ID:ZsY
997
決まってないんじゃない?やってみて調子良さげならグル本決まりみたいな

1016 22/08/02 00:15:59 ID:6Dw
945
告知にしたってたぬき見てなかったら1日に何か来るってわからんし他と違って報連相できてなさすぎるよねそのくせ僕悪くない察しない方が悪いって切り捨てる

1020 22/08/02 00:16:31 ID:c7E
1009
リスナーが言ってた同い年くらい嘘かもしれないけどw

1027 22/08/02 00:17:13 ID:gJw
1023
srtmのとこで29言われてた

1033 22/08/02 00:17:42 ID:VKA
1027
1991年生まれ情報嘘だったんかw

1035 22/08/02 00:17:55 ID:o22
1029
なんかあの発言イライラしてじゃあ降りてやるよって言いたくなったw

1040 22/08/02 00:18:34 ID:2CM
1029
もう定期では誰も聴かないと思うよ聴ける雰囲気だったのに無理やりRに持っててたし

1045 22/08/02 00:18:47 ID:o22
1039
せめてあっとが楽しそうなら良かったけどそうにも見えなかったんよな

1051 22/08/02 00:19:26 ID:85c
🍅は28か9だよwでも17歳って言ってるから公表はしてないんだろうね
1102 22/08/02 00:23:15 ID:W..
1097

1165 22/08/02 00:30:02 ID:wHg
1159
今うんこ

1183 22/08/02 00:31:46 ID:iSY
1179
おつたぬ!

1195 22/08/02 00:32:59 ID:2WU
1189
多分ぽまえちょっとずれてるそれはちがうw

1198 22/08/02 00:33:01 ID:DeU
1190
ブラメアテレビに出たのなつwww

1200 22/08/02 00:33:15 ID:1.2
1189
中入ってたら規模やものや事は違えど本質は一緒でしょ?

1201 22/08/02 00:33:15 ID:KRw
1193
あのマネさんがね

1204 22/08/02 00:33:36 ID:ZsY
1199
俯瞰して見てたらしいからwww

1205 22/08/02 00:33:42 ID:gJw
1193
めっちゃわかるわ

1206 22/08/02 00:34:20 ID:3SI
1193
めちゃくちゃわかる

1212 22/08/02 00:34:37 ID:KRw
1199
あっと数人いるといつもあんなだよ

1246 22/08/02 00:37:50 ID:nxA
1189
会社立ち上げなら分からなくもないけど根本的にあっとに力量はない気がしてるからグルで良かったのかもしれない実際🍅MCでグル配信幾らか成り立ってたし

1282 22/08/02 00:41:52 ID:o22
1281
いや900800か最近は

1292 22/08/02 00:43:01 ID:si.
1290
釣りだと思う

1293 22/08/02 00:43:05 ID:c7E
1290
22時頃の?釣り

1295 22/08/02 00:43:22 ID:gOM
1289
やっぱそれくらいかワンチャン3桁いくよね

1298 22/08/02 00:44:07 ID:lRw
1296
なんだかんだリスナーに寄り添ってるしな

1300 22/08/02 00:44:21 ID:o22
1297
今してないよね?

1313 22/08/02 00:47:43 ID:3SI
1309
そう簡単に休めるなら悩まないよ

1316 22/08/02 00:48:03 ID:UKk
1309
働いてないの?

1320 22/08/02 00:48:15 ID:Ja.
1309
さっきから委員長くさい

1374 22/08/02 00:58:44 ID:o22
1369
まさにそれなんよな色々改善してかないとまじで新規つかないよねあっと分かってんのかな

1385 22/08/02 01:00:46 ID:Ja.
1379
あっとは固定リスいる方だし流行り的にキャスよりはつべで知名度あげた方がまあいいんだろうね

1388 22/08/02 01:01:22 ID:1Gc
1379
でも存在感ないのに?特別おもしろくもないキャラで?冷静にきつくね

1397 22/08/02 01:02:50 ID:6Dw
1389
付き合っても長続きしないタイプ

1398 22/08/02 01:02:55 ID:UKk
1390
がちでこれ

1400 22/08/02 01:03:02 ID:1Gc
1391
俯瞰してるって言葉じたいがいい風にきこえないんだけどあっとどういう印象つけたいのか謎

1401 22/08/02 01:03:04 ID:o22
1396
毎日投稿されるからまた明日も萎える未来みえる

1402 22/08/02 01:03:09 ID:hU.
1395
努力もしないのにねw

1404 22/08/02 01:03:15 ID:HW6
1383
1389
よくここまできたなってレベルよねw配信上で既存向けしなくても単純にフォロバだけでもすれば違った

1405 22/08/02 01:03:18 ID:8dA
1390
いやほんとにそれな

1406 22/08/02 01:03:31 ID:nxA
1399
チャンスあればするんじゃないかなと思っておくぽれ

1450 22/08/02 01:06:58 ID:6Dw
1392
本当にやり方下手くそだよね内心どう思ってるかは知らんけどプライドより安心させる一言があるだけで全然ぽれらの受け止め方変わるのに

1466 22/08/02 01:09:25 ID:4yg
1459
何をどう勘違いしたのか教えて欲しい

1460
価値があると思ってるから本人はやったんでしょ

1495 22/08/02 01:12:18 ID:wbs
1490
こんな自己中初めて見た

1504 22/08/02 01:13:32 ID:nxA
1490
まさしく寝耳に水で?マークに地獄

1506 22/08/02 01:13:46 ID:hU.
1492
ぽれもそう思うガッチガチに先々のスケジュール組まれてそう

1507 22/08/02 01:13:46 ID:HW6
1494
不安にさせてるあっとが全部悪いから大丈夫w

1515 22/08/02 01:14:57 ID:dxI
1490
彼氏の友達だっけ都合良すぎ

1546 22/08/02 01:18:19 ID:6Dw
1519
男子校ノリの下ネタもあったよ🤮

1551 22/08/02 01:19:08 ID:dxI
1539
ほんそれ

1562 22/08/02 01:20:41 ID:o22
1559
やばいよね心配でしかないよ新規獲得できるのか?これで

1593 22/08/02 01:24:18 ID:o22
1591
できるならお願いしたい

1599 22/08/02 01:24:46 ID:3SI
1596
それ

1602 22/08/02 01:25:06 ID:HW6
1591
変に湾曲して伝わるよりありがたい

1603 22/08/02 01:25:11 ID:gJw
1596
まあまあはっきりめにそう言ってたねw

1607 22/08/02 01:25:30 ID:1.2
1597
ぽれ帰ってきてからご飯食べてなかったから朝ごはんに買ったポン・デ・リング食べちゃった

1618 22/08/02 01:27:08 ID:nxA
1596
あっと言い方優しいようで角が尖ってる様できつく感じてしまった

1619 22/08/02 01:27:09 ID:LnE
1609
声ひっくテンションひっく口わっるやる気ないのかよってぽれ思ってた

1628 22/08/02 01:27:40 ID:o22
1619
あれじゃ他リスからの印象も悪くない?wwぽれ心配なんだけどw

1629 22/08/02 01:27:43 ID:nxA
1598
そそそれでたぬきDDいいのかいってなってた記憶

1638 22/08/02 01:28:30 ID:x/2
1622
じゃ明日作ろうやദ്ദി^._.^)

1665 22/08/02 01:32:10 ID:nxA
1619
ぽれ口わっるも気だるさもキャラ作ってんな思ったその後段々声聞こえないしいざあっと喋るとき場がシーンとなったのが聞いてて寂しくかなしくなったこの先グル無理なんじゃ思った

1698 22/08/02 01:36:15 ID:x/2
1697
くっさ

1700 22/08/02 01:36:24 ID:gJw
1697
吹いた

1723 22/08/02 01:38:40 ID:x/2
1719
パピコほしさにあせって判定したww

1787 22/08/02 01:44:06 ID:gJw
1779
他枠であっとだけオリ曲言われてたw

1799 22/08/02 01:44:44 ID:x/2
1790
俺ミラの時並みだった

1805 22/08/02 01:45:13 ID:gJw
1797
あれクソほど恥ずかしすぎたwww

1835 22/08/02 01:48:16 ID:o22
1829
金曜日の夕方

1861 22/08/02 01:50:11 ID:x/2
1859
あーありそ

1883 22/08/02 01:52:37 ID:dxI
1869
それだけはやめて

1894 22/08/02 01:53:40 ID:Tws
1890
こんな嫌なサプライズ二度とやめてほしい

1896 22/08/02 01:53:57 ID:1Gc
1892
あたまえつべの耳舐めスタンバってるよ

1898 22/08/02 01:54:20 ID:DeU
1891
あとカウントください!も何食べましたか!休めましたか!もよろ

1901 22/08/02 01:54:46 ID:KRw
1895
もっと酷いクラス全員がぽれを興味津々で監視してきた

1902 22/08/02 01:54:57 ID:Si2
1898
今日抜きましたか!も追加で

1904 22/08/02 01:55:12 ID:nxA
1892
行ったら笑うwww

1905 22/08/02 01:55:21 ID:gJw
1902
あとリス=オナリス判定不可避でしぬ

1908 22/08/02 01:55:25 ID:VKA
1901
最初だけみんな寄ってくるんよねそんで飽きたらいなくなる

1909 22/08/02 01:55:25 ID:LnE
1898
1902
吐き気しかないわ

1913 22/08/02 01:55:42 ID:HW6
1899
ぺろぺろが新規掴める要素だって思ってるんだなって再認識

1914 22/08/02 01:55:46 ID:ZsY
1910
まんは頑なに舐めないくせに

1915 22/08/02 01:55:47 ID:jls
1901
興味あるのは分かるけど過ごしにくそうな環境だな

1916 22/08/02 01:55:58 ID:nxA
1896
毎日定期スタバってるのにしんどい

1917 22/08/02 01:56:03 ID:KRw
1910
(๑´👅`๑)ぺろぺろ

1918 22/08/02 01:56:04 ID:VKA
1912
そうそれ

1919 22/08/02 01:56:09 ID:L46
1903
全員は2時間で個人は2時間か4時間のイメージ

1922 22/08/02 01:56:45 ID:LnE
1916
もうフラペチーノよなw

1924 22/08/02 01:57:01 ID:VKA
1920
前スレかどっかでむっつり感すごいって言われてたw

1925 22/08/02 01:57:01 ID:gJw
1920
あとリスってだけでエロいとか認識されんのほんと無理なんだが

1928 22/08/02 01:57:12 ID:KRw
1914
臭かったんだよホントにいるからね!臭い人!っ言ってての聞いたすっごい前

1929 22/08/02 01:57:13 ID:ZsY
1920
ムッツリというよりただの異常者認定だよw

1930 22/08/02 01:57:24 ID:HW6
1912
びっくりしたwそうですwそれですw

1932 22/08/02 01:57:28 ID:gJw
1927
めっちゃくちゃありえる

1935 22/08/02 01:57:40 ID:nxA
1911
やりにくい切り替え求めんで欲しいけど無理なのかな泣きそ

1936 22/08/02 01:57:42 ID:kIQ
1912
これ

1937 22/08/02 01:57:49 ID:iSY
1934
わかる耳疲れる

1939 22/08/02 01:57:54 ID:3SI
1919
そうなんだねあり2時間耐えれる練習しなきゃ

1941 22/08/02 01:58:03 ID:DeU
1932
もう何しても最悪でしかなくて無理すぎ

1942 22/08/02 01:58:15 ID:1Gc
1912
これまじでリアルでも興味無いし見たいとも思わん

1947 08/02 01:58:33 ID:M2o
1934
Tことかとやってたふにゃふにゃは笑って見れたんだけどね

1948 22/08/02 01:58:36 ID:KRw
1943
してたよ取る前に

1950 08/02 01:58:39 ID:gJw
1943
してない触れれない空気感あるし

1952 22/08/02 01:58:43 ID:HW6
1928
だれのことだよっていう

1953 22/08/02 01:58:55 ID:1.2
1948
いんふぉのことじゃね?

1955 22/08/02 01:58:56 ID:Si2
1943
生誕前にとりたい的なことは言ってたよ

1956 22/08/02 01:59:01 ID:
1945
しないかなw

1957 08/02 01:59:08 ID:6XM
1948
1ヶ月位まえのはなし?今日はなしたっけ

1958 22/08/02 01:59:27 ID:Tws
1956
次スレお願いできる?

1959 22/08/02 01:59:34 ID:jls
1956
ちょっと疑問だけど主は賛成?反対?w

1960 22/08/02 01:59:40 ID:DeU
1954
どうせあとりすしかコメできないだろうしなあとりすの圧でwww

1961 08/02 01:59:42 ID:6XM
1953
それTwitterの垢のくんとった話し

1964 22/08/02 01:59:56 ID:
1958
もう寝るから起きてて立てれる人いない?

1969 22/08/02 02:00:24 ID:dxI
1960
他リスにも星付けさせるのかな

1970 22/08/02 02:00:35 ID:nxA
1922
まさしく同じで飲み飽きたかんじ

1971 22/08/02 02:00:39 ID:1.2
1961
今日のは動画がキャスの前にとってたけど触れてないと思う

1974 22/08/02 02:01:13 ID:1Gc
1965
くんがついてたら可愛く見えるから嫌だってはいってたね

1975 22/08/02 02:01:24 ID:1.2
1972
それはライバーいる時も話してたな

1979 22/08/02 02:01:37 ID:gJw
1972
たぶんそうだろうね

1983 08/02 02:01:55 ID:6XM
1971
だよねなんかちょっと前に取りたいって言ってて定期で平仮名5文字いわなくなってんで今日これでフェードアウト方式だな

1985 22/08/02 02:02:01 ID:Si2
1981
わかる

1986 22/08/02 02:02:10 ID:3SI
1981
わかる

1989 22/08/02 02:02:22 ID:1Gc
1982
字だけで見たら園児みたいだな

1990 08/02 02:02:22 ID:nxA
1982
誤字あっとキル懐かしいわ

1991 22/08/02 02:02:31 ID:x/2
1981
どんどんあっとらしいかたちが無くなってくね

1992 22/08/02 02:02:33 ID:gJw
1987
わかる

1993 22/08/02 02:02:35 ID:1.2
1981
語呂もいいしね

1994 22/08/02 02:02:45 ID:Tws
1984
お願い!

1996 22/08/02 02:02:48 ID:HW6
1980
最後まで浮いてんなぽまえw

1998 22/08/02 02:02:59 ID:M2o
1984
お願いしま

2000 22/08/02 02:03:05 ID:HW6
1984
おね!

2001 22/08/02 02:03:08 ID:2CM
1988
嫌でしょ他者からみたらキモいコンテンツ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ