-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳351

30/101頁 (2003件)
578: 2022/08/02 05:19
566
予想書いて

579: 2022/08/02 05:19
575
悲惨だろ、どう見てもこれをポジティブに思えるのは本人しか居ないからな、そう言う意味ではこのアホは自殺とかしないんだろうって思ってるwww

580: 2022/08/02 05:19
30超えたら顔つきが大事だって先輩が言ってたけどあの顔見たらめちゃ納得した

581: 2022/08/02 05:19
572
見た。綺麗な人

582: 2022/08/02 05:20 1
577
アンチがー嘘言っててーアチシそんな事言ってないよ金ちゃーん

とかやるつもりかな

583: 2022/08/02 05:20 1
まだアーカイブあるよ

584: 2022/08/02 05:20
582
そんな嘘ついても無理だよ

585: 2022/08/02 05:20
見られたら通報されるかもしれないからかな

586: 2022/08/02 05:21
566
魂道の周りの配信者で金バエ達だけとか思ってる?

587: 2022/08/02 05:21 1
なんか人相まじで悪いね
見るからに意地悪なおばさんって感じ

588: 2022/08/02 05:21 1
583
一覧?のとこに出てこないのは何でだろ

589: 2022/08/02 05:22
肌が土みたいな色だよな

590: 2022/08/02 05:22 1
588
頑張れ、そんなに難しくない通報したいだけだろ?

591: 2022/08/02 05:22
587
このままいけば40までに一気に加速だよ、もっとひどい面構えになる

592: 2022/08/02 05:22 2
590
うん

593: 2022/08/02 05:23
592
ヒント 西

594: 2022/08/02 05:24
592
ありがとww確かにそうだよねw
通報してくる

595: 2022/08/02 05:24 2
バクソ「妥協すれば結婚出来るけど好きな人じゃなきゃ嫌なんだよアテシ。好きな人がなかなか出来ない」

596: 2022/08/02 05:26
595
脳のお病気だよな

597: 2022/08/02 05:26 1
バクソ「痩せたいあと10キロ。好きな人が居ないから頑張れない。好きな人が居ないと美容は頑張れなくない?」

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳