-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】227

78/101頁 (2003件)
1538: 2022/08/03 20:14 ID:oZk
電波悪くて真っ暗なのに

1539: 2022/08/03 20:15
蟹の中でも食えない蟹

1540: 2022/08/03 20:16 1
馬鹿だから多分喋ってる

1541: 2022/08/03 20:16
1540いや分かっててどうにもならず放置してるようだ

1542: 2022/08/03 20:17
コロナの蟹

1543: 2022/08/03 20:17
芋の家に我慢できず今夜も行く可能性あるよ

1544: 2022/08/03 20:18
配信外でね

1545: 2022/08/03 20:18
ブロックがかなり効いてるようだなw

1546: 2022/08/03 20:18 1
こんなにほっつき歩いてるのにコロならないのはある意味凄い

1547: 2022/08/03 20:18 1
電波わる

1548: 2022/08/03 20:19 1
1546
掛かってもバカだから気付かない可能性

1549: 2022/08/03 20:19 1
1547
切ったか切れたわ

1550: 2022/08/03 20:19
1549
1時間完走だね

1551: 2022/08/03 20:20
1548
水疱瘡の時も元気だったしね

1552: 2022/08/03 20:20
ゆうくんだったら携帯見ない

1553: 2022/08/03 20:22
やばいじゃんまた家に行くよな

1554: 2022/08/03 20:24
芋の家行くことに歯止めが効かなくなる

1555: 2022/08/03 20:25 1
全くヤバくないじゃん。芋公認て腹毛が言ってるんだしどんどん家に行けばいいよ。公認なんだから警察も動かないよねwww行けよ腹毛

1556: 2022/08/03 20:26
昨夜は芋にブロックされて新垢作れずにテンパっていたがケロッとしてるところを見るとバ囲いかバカ旦那に助けてもらって解決したのか?それとも携帯追加購入したか?その辺りの事を何か話してましたか?

1557: 2022/08/03 20:27
バカ旦那は嘘じゃなきゃコロナなはず

38

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】